Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
(Специально нечитающему Коткову: покупаю я комиксы, покупаю! Но бегаю к пиратам, потому что они упорядочили лучше )
Вот кстати да, могли бы в приложении сделать режим какой-то такой хронологии
Итак, нас тут три? Четыре? Целых макрайли-анона и два на полшишечки, которые дают еще одного анона
Итого четыре либо пять
Апд: и еще четвертушка
Отредактировано (2021-08-17 15:38:38)
Итого 5 целых и 1/4 Макрайли-анона
Я не знаю могу ли считаться макрайли аноном, видел их только в мг, фички по ним не читаю, но разгонять накуры люблю
Ну меня тоже посчитайте тогда
А потом я вспомнила, что воскрешение мёртвых возлюбленных - это самый что ни на есть канон, привет, Джина и Ника
Олег и Сирожа не знают про Грааль
У нас есть 6 и 3/4 макрайли-анона!
Меня в приложении баббл бесит, как они в библиотеке раскидывают разные линейки. Мне, чтобы добраться до ЧД или МИГ, приходится прокручивать сто часов
Котков, непочитай, сделай возможность упорядочить линейки как блять угодно
Специально нечитающему Коткову
Чот даже интересно стало, это местная шутейка или баббловцы реально палились на нечитании холиварки?
Я не знаю, какой я по счету, по меня тоже посчитайте! За целого.
Меня в приложении баббл бесит, как они в библиотеке раскидывают разные линейки. Мне, чтобы добраться до ЧД или МИГ, приходится прокручивать сто часов
А если заходить не через библиотеку, а через скачанные комиксы, то все еще всратее
Мне нравится, что автор аж уточнил на всякий случай, что не оладик
Но зачем-то указал в шапке
Я не знаю могу ли считаться макрайли аноном, видел их только в мг, фички по ним не читаю, но разгонять накуры люблю
+1
8 и 1/4 макрайли-анона!
Меня в приложении баббл бесит, как они в библиотеке раскидывают разные линейки
Даааааа
Ну или, если лень сортировку настроить, хотя бы строку поиска добавили бы, что ли, чтобы можно было набрать первые буквы. Вообще надо бы нам все претензии собрать в письмо и отправить его турецкому султану, я считаю.
8 и 1/4 макрайли-анона!
И около половины любят в основном разгонять накуры
8 и 1/4 макрайли-анона!
Хочу, чтобы их было 9 3/4
Вообще надо бы нам все претензии собрать в письмо и отправить его турецкому султану, я считаю.
Давайте, а то я сейчас даже не нашёл в приложении куда писать по поводу недовольства функционалом(
Если каталог в приложении баббл выглядит неплохо, то библиотека это полный пиздец
Кто разрабатывал приложение? Сто залуп за воротник за это!
Засчитывайте!
Тебя одного сразу за полтора?
Как показал вчерашний день, Коткову можно прямо написать. Вопрос, как скоро он анально отгорожится, если писать ему о всех проблемах
А я в Библиотеку и не захожу. Если хочу что-то перечитать из купленного, то делаю это через Каталог.