Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хорни-катастрофы дваумовские
▼Nico Vega - So So Fresh⬍▼Delta Rae - I Will Never Die⬍
обе песни скачал, анончик! Спасибо большое человеческое
Аноны, я с реком. Вадик, Олег, Джесси; сероволк упоминается. Очень задорно у автора вышло, по-моему https://ficbook.net/readfic/11092900
Серега бы обиделся. Как это не он лидер, а Мердок?
▲Скрытый текст
Вот какой же Хольт обаятельный злодей Прелесть
Мёрдок в комиксах прям жёстко охватил, поплатился за альфачество. Странно, что его не выпилили совсем, как Джоша
На Мёрдока кому-то было не насрать
Аноны, я с реком. Вадик, Олег, Джесси; сероволк упоминается. Очень задорно у автора вышло, по-моему
https://ficbook.net/readfic/11092900
Мне нравится, что автор аж уточнил на всякий случай, что не оладик
Я чего-то не понимаю, в треде уже второй или третий день вовсю разгоняют макрайли, а отписалось всего полтора анона
Я чего-то не понимаю, в треде уже второй или третий день вовсю разгоняют макрайли, а отписалось всего полтора анона
Сколько раз говорить, нас тут в принципе всего двое И считаться любят только хольтоёбы, я хз, с чем это связано.
Аноны, хальп. Я короче решил приобщиться к комиксам, заказал первый том
А потом увидел эти чудесные строки в шапке треда:
В каком порядке читать комиксы?
Поскольку сами Бабблы сделать внятный гайд так и не сдюжили, отвечает юзер @annoying_samsa: гайд 1.
Есть также такая версия от юзера @RavenUnicorn666 в Google docs: гайд 2.
Вопрос: я все сделал так или я все сделал не так? Уточняю: меня интересует только вселенная Грома, кроссоверы с другими комиксами мне пока не нужны.
Опять задумалась о баббловских пейрингах и вспомнила анона, который злился на то, что в фанфиках Олег и Серёжа после смерти любимки сами идут убиваться. Я и так была согласна, что есть вариант воскрешения, потому что это вообще-то очень логично, у них там пробуждение бога, люди с магическими силами, стрим Хольта, Олег верит, что у него есть суперспособность - ну, то есть, ко времени ЧД можно было бы сообразить, что как-то эту проблему, наверное, решить можно. Понятно, что проверять не хочется, но всё же.
А потом я вспомнила, что воскрешение мёртвых возлюбленных - это самый что ни на есть канон, привет, Джина и Ника
Короче, присоединяюсь к анону в его негодовании
Макрайли на такие попытки их отследить не поведутся
Сколько раз говорить, нас тут в принципе всего двое И считаться любят только хольтоёбы, я хз, с чем это связано.
Трое!
И считаться любят только хольтоёбы, я хз, с чем это связано
Любовь к цифрам
Я шипплю Макрайли на полшишечки Основной отп сероволк, но люблю почитать Макрайли-разгоны и под настроение фички. Тоже наверное сойду за половинку шиппера
Сколько раз говорить, нас тут в принципе всего двое
Я прочитала ДСП три дня назад и сгорела, так что уже наверно трое
Вопрос: я все сделал так или я все сделал не так? Уточняю: меня интересует только вселенная Грома, кроссоверы с другими комиксами мне пока не нужны.
Да, конечно, можешь просто скупать тома МГ по порядку. Седьмой что ли - уже часть ВВ, который кроссовер.
Я шипплю Макрайли на полшишечки
Основной отп сероволк, но люблю почитать Макрайли-разгоны и под настроение фички. Тоже наверное сойду за половинку шиппера
Два макрайли-анона на полшишечки сойдут за одного целого?
Да, всё хорошо, его и читай.
Но кроссовер Время Ворона в итоге хотя бы частично прочитать всё равно придётся, там важные для Игоря моменты (и для Сергея, если тебе это тоже важно)
Аноны, хальп. Я короче решил приобщиться к комиксам, заказал первый том
Все правильно заказал. Я юзаю этот список, он понятнее https://vk.com/topic-79325193_41642301
Отредактировано (2021-08-17 15:32:25)
Я шипплю Макрайли на полшишечки Основной отп сероволк, но люблю почитать Макрайли-разгоны и под настроение фички. Тоже наверное сойду за половинку шиппера
Я такая же половинка, поэтому вместе сойдем за одну боевую шипперскую единицу
Два макрайли-анона на полшишечки сойдут за одного целого?
Это прямо как могучие рейнджеры, собирающиеся в одного мегарейнджера
Я юзаю этот список, он понятнее
Я обожаю раздачу на рутрекере, у них всё разложено нормально, в том числе собраны кроссоверы. (Специально нечитающему Коткову: покупаю я комиксы, покупаю! Но бегаю к пиратам, потому что они упорядочили лучше )
Отредактировано (2021-08-17 15:34:49)
Все правильно заказал. Я юзаю этот список, он понятнее https://vk.com/topic-79325193_41642301
Как коварно там завлекают
в "Громе" постоянно упоминался Разумовский, он есть не только в 1 арке и "Игре". Плюс события "Грома" вели к кроссоверу "Время ворона", где Разумовский тоже есть и который вы не поймете, не читая хотя бы МГ. Плюс нужна арка "Метод Локи" комикса "Игорь Гром", она объясняет суть кукухи в т.ч. и Разумовского.
Кроме того, без этих историй будет сложнее воспринимать комикс "Чумной Доктор", в котором Разумовский - один из ключевых персонажей.
Да, конечно, можешь просто скупать тома МГ по порядку. Седьмой что ли - уже часть ВВ, который кроссовер.
Спасибо, ты меня успокоил.
Но кроссовер Время Ворона в итоге хотя бы частично прочитать всё равно придётся
Да меня это и не напрягает, главное - начать не с середины, а уж дальше как-нибудь разберусь
Я обожаю раздачу на рутрекере,
И не говори. Недавно обновили, так совсем хорошо стало. Баббл, ну спиздите у пиратов для разнообразия, что ли.
Отредактировано (2021-08-17 15:37:06)
Тоже наверное сойду за половинку шиппера
Я люблю редкопейринги и присоединяюсь к любой дискуссии за, считайте за четверть шиппера.