Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Зачем сразу избавляться? Надо построить для них отдельный бордель, пусть приносят пользу обществу
Я тебе больше скажу, Хольт засветил Мердока как соучастника Сереги
То есть это были буквально одни и те же сводки
Анон пишет:Да кто угодно на фоне Мердока тонко-звонкий
Нуу... Я не читал Союзников, но зашел в Бабблвики и увидел там ту самую страничку, где Макрайли жмут друг другу руки. Если бы я не знал, что это Мердок, то не догадался бы, он там Кирк 2.0, ну покрупнее, да, но все равно какой-то тонко-звонкий.
https://static.wikia.nocookie.net/bubbl … -prefix=ru
Гермиона сильно изменилась за лето
Так это он только в человеческий вид пришел. Еще отожрется обратно.
Отредактировано (2021-08-17 15:05:02)
Нуу... Я не читал Союзников, но зашел в Бабблвики и увидел там ту самую страничку, где Макрайли жмут друг другу руки. Если бы я не знал, что это Мердок, то не догадался бы, он там Кирк 2.0, ну покрупнее, да, но все равно какой-то тонко-звонкий.
https://static.wikia.nocookie.net/bubbl … -prefix=ru
Я тоже не читала Союзников, но может содержание в плену на Мёрдоке сказалось так себе? Отощал, озвончел?
Анон пишет:Аноны, а ДСП светились где-то в розыске в лицах? А то я уже представила себе сцену встречи сероволков с макрайли, и Серёга с Мёрдоком такие:
— Я видел тебя по телеку. В криминальных сводках.
— И я тебя тоже. Там же.Я тебе больше скажу, Хольт засветил Мердока как соучастника Сереги
Хольт тоже шипит Мерёжу. Форевер стэн.
Отредактировано (2021-08-17 15:06:06)
О, значит я правильно ванганула.
Может, у него и член умнньшился от этих метаморфоз решают они с Кирком наконец опять ебаться, и Кирк чувствует, что что-то не то вообще
Отредактировано (2021-08-17 15:06:47)
Может, у него и член умнньшился от этих метаморфоз
решают они с Кирком наконец опять ебаться, и Кирк чувчтвует, что что-то не то вообще
Вот так макрайли и пришли к смене ролей.
Я тоже не читала Союзников, но может содержание в плену на Мёрдоке сказалось так себе?
Там не только в плену он торчал, в него стреляли и его били током так сильно, что пришлось каким-то нереальным количеством препаратов его накачивать так, что у него память отшибало, чтобы в живых удерживать
Анон пишет:Так это он только в человеческий вид пришел. Еще отожрется обратно.
Может, у него и член умнньшился от этих метаморфоз
решают они с Кирком наконец опять ебаться, и Кирк чувчтвует, что что-то не то вообще
И говорит: А знаешь, я наверное перегорел за эти годы, что тебя спасал. Поеду-ка лучше в Россию, разведка донесла про Игоря Грома и Диму Дубина
А знаешь, я наверное перегорел за эти годы, что тебя спасал
ООС
С таким шикарной котярой Кирк просто обязан быть мелкой мышкой или крысой, которая юркая и делает кусь за нос
Фи, крысой. Кирк - ласка
Муррдок и Мурк
Кирк — хорёк. Хори и коты вполне себе неплохо уживаются в домашних условиях, няшно спят в обнимочку и просто мимими
То есть это были буквально одни и те же сводки
Да
Серега бы обиделся. Как это не он лидер, а Мердок?
Очередной эфир Коткова:
- Роман Игоревич, а в угорьверсе Кирк был бы грампи-кэтом или хорьком?
- Что-что? Да, сероволки канон.
Отредактировано (2021-08-17 15:13:04)
Мёрдок
Очередной эфир Коткова:
Очередной эфир Коткова:
Есть два типа людей...
Анон Я каждый раз страдаю. Мердок такой «Спаси нас всех, Август» и остается голыми руками нехов бить. А Хольт его потом так подставляет.
Анон
Я каждый раз страдаю. Мердок такой «Спаси нас всех, Август» и остается голыми руками нехов бить. А Хольт его потом так подставляет.
То есть обычный день из жизни Хольта
Мёрдок в комиксах прям жёстко охватил, поплатился за альфачество. Странно, что его не выпилили совсем, как Джоша