Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я не знаю, отмечаться или нет: макрайли не шиперю, мне нравится только Кирк, но в разгонах по ним участвую, потому что накуры весёлые
То есть ты так, на полшишечки?
Моя любимая страничка из Игоря Угря за компанию. Чтоб они такие же выразительные лица рисовали в ЧД
То есть ты так, на полшишечки?
Макрайли наполовину, да
А ты подумай
Мне в голову только вариант помер приходит
ААА ЧД ЭТО ФАНСЕРВИС
Так ЧД уже! А кашу маслом не испортишь, так сказать. Это как в КФ добавить зомби-нацистов-динозавров с сиськами: с одной стороны, втф и нахуя, с другой стороны, ну, смотрится-то органично, атмосфере подходит. Только в ЧД атмосфера всегеев, макрайли впишутся как родные.
Мне в голову только вариант помер приходит
Причём помЁр.
Пердок?
Отлично, шиперим, стэним.
Пердок?
Кажется, у нас есть победитель
Анон, который вносит в заявки макрайли, спасибо.
Мердок/Гром
Какой-то replacement goldfish у обоих, одному мента, другому рыжего террориста. Но Гром такой тонко-звонкий на фоне Мердока что ух, внесите страницу кто-нибудь.
Да кто угодно на фоне Мердока тонко-звонкий
Нит! Есть Мир!
Пердок?
Анон, ты сволочь, как перестать ржать
Аноны, а ДСП светились где-то в розыске в лицах? А то я уже представила себе сцену встречи сероволков с макрайли, и Серёга с Мёрдоком такие:
— Я видел тебя по телеку. В криминальных сводках.
— И я тебя тоже. Там же.
Я тебе больше скажу, Хольт засветил Мердока как соучастника Сереги
Отредактировано (2021-08-17 15:01:09)
Нуу... Я не читал Союзников, но зашел в Бабблвики и увидел там ту самую страничку, где Макрайли жмут друг другу руки. Если бы я не знал, что это Мердок, то не догадался бы, он там Кирк 2.0, ну покрупнее, да, но все равно какой-то тонко-звонкий.
https://static.wikia.nocookie.net/bubbl … -prefix=ru
Моя любимая страничка из Игоря Угря за компанию.
Обожаю
Всегда пожалуйста
Я тебя ненавижу
Нуу... Я не читал Союзников, но зашел в Бабблвики и увидел там ту самую страничку, где Макрайли жмут друг другу руки. Если бы я не знал, что это Мердок, то не догадался бы, он там Кирк 2.0, ну покрупнее, да, но все равно какой-то тонко-звонкий.
https://static.wikia.nocookie.net/bubbl … -prefix=ru
Чет сгорела
"А я вам говорил, что от рыжих надо избавляться, но вы не слушали! Теперь они начали сбиваться в стаи и бомбить Сибирь!"
Вот! Подружаться на почве бомбления на Хольта