Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А разве Олег с Кирком и Мёрдоком не знаком?
Емнип с Мердоком он пересекался, вроде это было в аске, но это не точно.
А разве Олег с Кирком и Мёрдоком не знаком? Вадик упоминал некий теракт на Трафальгарской площади. Уж если Олег с Джесси и Джошем успел поработать, то и с ирландцами мог пересекаться.
Вадик жирно намекал на Питер и Олег этот намек понял.
Он разве не как гипотетический пример это привел?
Мне показалось, что он конкретный теракт имел в виду, но могу ошибаться, естессно.
Может в этой глуши орудует маньяк, который ненавидит рыжих, похитит Серегу и Мердока
А потом вернет, умоляя взять их обратно
Теперь хочу ирландцев в ЧД.
Вадик жирно намекал на Питер и Олег этот намек понял.
Да, там ведь потом Олег говорит, что значит дело во взрывах, и явно имеет в виду Питер
Хмммм
Две пары, в которых один из партнеров - рыжий террорист-убийца, глава крупной организации, а второй партнер - верный до мозга костей преступник, помогающий ему в осуществлении планов. Хмммммм.
Вадик упоминал некий теракт на Трафальгарской площади
И это было реально странная метафора. Я бы поняла еще, если бы сам Вадик был британцем, а здесь-то к чему? Только читатели путаются.
Хмммм
Две пары, в которых один из партнеров - рыжий террорист-убийца, глава крупной организации, а второй партнер - верный до мозга костей преступник, помогающий ему в осуществлении планов. Хмммммм.
Ну Фобс, что хотела, то и рисовала
Хмммм
Одни канон, другие - серый, закрыли тему
И это было реально странная метафора. Я бы поняла еще, если бы сам Вадик был британцем, а здесь-то к чему? Только читатели путаются.
Да, в этом плане диалог корявый
Теперь хочу ирландцев в ЧД.
А вдруг Котков говорил об этом кроссовере
А Мёрдок разве главный в ДСП?
Пиздец, аноны, я дочитала тот макрайли с фандомной битвы, который тут когда-то рекали. Пиздец
Он настолько охуенно написан, что у меня нет слов, я хочу стереть себе память и прочитать его еще раз.
Мердок там с 2002 заправляет
Пиздец, аноны, я дочитала тот макрайли с фандомной битвы, который тут когда-то рекали. Пиздец
![]()
Он настолько охуенно написан, что у меня нет слов, я хочу стереть себе память и прочитать его еще раз.
Внеси для пропустивших, пжлста
Отредактировано (2021-08-17 13:37:35)
![]()
А ссылку?
Внеси для пропустивших, пжлста
https://fk-2014.diary.ru/p199985351.htm?oam#more3
Может я больно впечатлительная, но он меня переебал очень сильно. Отчаянное помешательство Кирка описано просто охуеть как
Мердок там с 2002 заправляет
Ну тогда ему как-то несолидно таскаться вместе с Джесси на другой конец света за куском железяки.
Блядь да как затйи на эти сраные дайри с телефона сил моих нет заебало вылетать блядь
Там текст еще документом был прикреплен, сейчас попробую куда-нибудь залить, аноны.
Держите: https://dropmefiles.com/wJh8k