Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мы не знаем. Кирк ведь очень много знает про транквилизаторы
Норм такой нон-кон
Мне кажется, что скорее экстраверт и очень любит быть в центре внимания.
Он нарцисс, а не экстраверт У экстраверта нашлось бы, кем заполнить клетку в Венеции.
аноны, а в МГ нигде не упоминалось, была ли у Серёжи машина и какая?
Он нарцисс, а не экстраверт У экстраверта нашлось бы, кем заполнить клетку в Венеции.
Я представляю, что у Сереги была куча друзей-приятелей до тюрьмы, их Олег тоже похищает и привозит в Венецию, и они такие НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ МЫ ЖЕ ПРОСТО БУХАЛИ ВМЕСТЕ
Вроде нет, но Фобс рисовала какой-то стрип с фиолетовой машиной ещё давно
Отредактировано (2021-08-17 13:09:19)
В асках также говорили, что он до событий МГ любил гламурные тусовки.
Это совершенно не значит, что он искал и тем более находил на этих тусовках друзей.
Помню только в стрипе от Фобс была, но это скорее всего только к муви относится.
Я представляю, что у Сереги была куча друзей-приятелей до тюрьмы, их Олег тоже похищает и привозит в Венецию, и они такие НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ МЫ ЖЕ ПРОСТО БУХАЛИ ВМЕСТЕ
Фобс рисовала стрип, приуроченный к выходу короткометражки, где Сирожа чуть не сбивает одного из грабителей банка. Не помню, какая машина там была, но вроде тоже фиолетовая.
Я хэдканоню, что Серёжа всегда чувствовал себя одиноким и непонятым миром, особенно после расставания с Олегом. И это одиночество и то, что он не мог ни с кем поделиться своими переживаниями о ситуации в городе и стране, способствовали его окончательному съезду с катушек и создании первого ЧД. Возможно, я натягиваю какие-то свои личные проблемы на персонажа, но мне нравится так хэдканонить и я не вижу этому прямых противоречий в каноне.
Это совершенно не значит, что он искал и тем более находил на этих тусовках друзей.
Но значит, что ему нужно и нравится общение, пусть и не какое-то там доверительное
люди с тусовок были недостаточно хороши для него. Как и люди из универа, и одноклассники, и коллеги.
Теория: у Серёжи еще в МГ была фиолетовая точка, опционально — тоже мерс. Он и прикупил себе такую же уже в ЧД.
Киря как верный фанат Чумного Доктора увидел ее под подъездом и ахуел
По поводу того как сероволки жили 5 лет...
Фики про глубинку это всегда хорошо. Люблю атмсфр жопы мира, особенно если ОТПшке приходится скрываться в захолустье, причем не важно это реднекские Штаты, знойная ЛА, культурный европейский городок или восточноевропейская деревня. А еще лучше, перед тем как осесть, поколесить по миру. Этому фандому не хватает роуд-стори
Но значит, что ему нужно и нравится общение, пусть и не какое-то там доверительное
Ему нравится восхищение его персоной, это другое
Помню только в стрипе от Фобс была, но это скорее всего только к муви относится
Это же к короткометражке было вроде? И Серёжа там не муви няша
Мне вообще кажется, что ему сейчас очень тяжело сидеть взаперти. Как он перед Лерой распустил хвост, ему явно нравится общаться с людьми, заигрывать с ними, ему это доставляет удовольствие.
Теперь неиронично хочу фичок, где сероволки собираются затаиться на пару лет где-то в глуши, но по удивительному совпадению — каковы были шансы? — это та же глушь, где засели макрайли
Чой это другое, как он получит восхищение без общения? То есть можно конечно почитать про себя дроч в интернете, но это же совсем другое
Миньоны и фанаты ему нужны, а не друзья.
Я хэдканоню, что Серёжа всегда чувствовал себя одиноким и непонятым миром, особенно после расставания с Олегом. И это одиночество и то, что он не мог ни с кем поделиться своими переживаниями о ситуации в городе и стране, способствовали его окончательному съезду с катушек и создании первого ЧД
Мне нравится твой хэдканон
Лера им не восхищалась, ему просто нравилось устраивать перед ней спектакль, ему было весело.
люди с тусовок были недостаточно хороши для него. Как и люди из универа, и одноклассники, и коллеги
This. Особенная снежинка сам всех распугал.
Чой это другое, как он получит восхищение без общения? То есть можно конечно почитать про себя дроч в интернете, но это же совсем другое
Потому что общение - это средство, а не цель.