Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Когда называешь что-то новой фишкой - да
Обозначьте временные рамки, пжалст. Тему с сепарацией поднимали всего-то вчера, еще суток не прошло
Тебе Лилю совсем не жалко, да?
Да ей весело будет
Вот чего не пойму — так это нахуя натягивать сЕпАрАцИю и зДоРоВыЕ оТнОшЕнИя на двух отбитых маньяков, которым охуенно именно друг с другом, и в своей отбитости они друг друга понимают и принимают на все сто
плюстыща
не говоря о том, что не всем априори нужны друзья-приятели-широкий круг
Обозначьте временные рамки, пжалст. Тему с сепарацией поднимали всего-то вчера, еще суток не прошло
Это дохуя по меркам этого треда
Так у Сереги и раньше друзей много не водилось, поэтому пришлось своими фигурами в Игре делать Олега и наемников. С чего бы вдруг ему сейчас искать закадычных дружбанов?
Так у Сереги и раньше друзей много не водилось, поэтому пришлось своими фигурами в Игре делать Олега и наемников. С чего бы вдруг ему сейчас искать закадычных дружбанов?
This.
Ну, если обсуждается активно одна тема, а ты вбегаешь с "азаза, новая фишка!" про другую, то вчера это очень давно
И это при том, что с возвращением ЧД Сережу не вспоминает только ленивый и лишние знакомства - это опасность, а не благо и радость общения.
Хэдю, что он пытался выманить Джонни, но тот подумал, что аккаунт взломал интерпол
И по сравнению с Сережей Лиля просто образец адекватности.
Так я ж не спорю, но мне кажется они могут вместе влезть в какую-то историю и весело взаимодействовать, а потом она охуеет конечно
По поводу того как сероволки жили 5 лет... Недавно вышел фильм Оборотни внутри - такой комедийный ужастик про американскую глубинку. Дан населённый пункт буквально на 10 человек населения, и вот среди них вдруг завелся оборотень, который медленно, но верно начинает косить ряды. Ну и по ряду обстоятельств обычные люди тоже начинают валить друг друга, сваливая на оборотня. И там еще среди персонажей есть гей-пара миллионеров-дауншифтеров, которые недавно переехали в эту глубинку, подальше от бешеного городского темпа.
Вот от какого-нибудь такого фика не отказался, естественно сероволки вместо этой парочки. Сероволки приехали, так сказать, в самую жопу мира, надеясь отдохнуть и зализать раны, а тут нате вам: оборотни, убийства...
Правда Олег, боюсь, был бы первым подозреваемым среди общины на то, что он оборотень, благодаря всей своей волчьей атрибуиике да и вообще они с Сергеем подозрительные русские понаехавшие...
Пусть Серега с Кирей дружит, ему нужна благодарння публика
Ламповый тред: шлюхи, ксанакс, бухло, ебля в полицейской академии, инцест, вертикальный инцест, Ника безногим в подвале, нёхи доедают бабушку и любезно передают друг другу салфеточки, два отбитых друга решили потрахаться... КОД КРАСНЫЙ! ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА! Развести по разным комнатам для дальнейшего расследования. Попробуйте добавить друзей. Не помогло? Запустите к ним женщин. Попробуйте неуместных блядей. Тоже нет? Оторвите одному хуй, а там подумаем. Где Даня? Надо звать Даню.
Вот от какого-нибудь такого фика не отказался, естественно сероволки вместо этой парочки. Сероволки приехали, так сказать, в самую жопу мира, надеясь отдохнуть и зализать раны, а тут нате вам: оборотни, убийства...
+1
а тут нате вам: оборотни, убийства
Я так понимаю, это будет кроссовер с макрайли?
Я так понимаю, это будет кроссовер с макрайли?
ТАК ЕЩЕ ЛУЧШЕ
ебля в полицейской академии
Не, я все остальное понимаю, НО ЭТО ПОЧЕМУ НЕ ЛАМПОВО?
Пусть Серега с Кирей дружит, ему нужна благодарння публика
Вот кстати. Сереже не нужны друзья. Ему нужна публика, перед которой можно сиять и выебываться Для всего остального есть Олег.
плюстыща
не говоря о том, что не всем априори нужны друзья-приятели-широкий круг
Вот только Серёжа не очень похож на замкнутого интроверта. Посмотри, как он красуется перед Лерой в первых номерах, он явно ловит с этого кайф. В асках также говорили, что он до событий МГ любил гламурные тусовки. Мне кажется, что скорее экстраверт и очень любит быть в центре внимания.
Потому что Кирк - ёбнутый сталкер и харассит препода?
Если там уже дошло до ебли, то скорее всего, препод и не против
Я решил проблему серовольчей пятилетки! Олег вводит Серёгу в искусственную кому, пока сам восстанавливается!