Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я хэдканоню, что у Сирожи есть друзья — даркнетовские хакеры. Он с ними переписывается
Емнип, в аске на вопрос про имена и обращения писали, что ему норм обращение по нику, но у него не осталось друзей-хакеров, которые бы его так называли
Вот чего не пойму — так это нахуя натягивать сЕпАрАцИю и зДоРоВыЕ оТнОшЕнИя на двух отбитых маньяков, которым охуенно именно друг с другом, и в своей отбитости они друг друга понимают и принимают на все сто
+100500
Они прекрасны в своем ебанизме и взаимопонимании А заводить друзей Сережа и раньше не горел желанием, судя по всему.
Я хэдканоню, что Джонни ваще, сам того не зная, дружил по переписке чуть ли не со всеми злодеями
-Ты знаешь, мне очень помог с апгрейдом один парень в нашем чате инженеров, он прямо шарит и в броне, и в оружии, и в протезах, пару раз даже добывал где-то чертежи прототипов, он очень крут.
Вот чего не пойму — так это нахуя натягивать сЕпАрАцИю и зДоРоВыЕ оТнОшЕнИя на двух отбитых маньяков, которым охуенно именно друг с другом, и в своей отбитости они друг друга понимают и принимают на все сто
Из-за этого нужно теперь замкнуться друг на друге и ни с кем из внешнего мира не общаться, не поддерживать контакт? В чд8 уже случилась ситуация, когда Серёжа остался один и начал разваливаться, а помощи попросить не у кого. Такая изоляция от мира ни к чему хорошему не приведёт. Да и просто как читателю мне интересно посмотреть на взаимодействие Серёжи с другими людьми, с кем-то нормальным. Я бы даже посмотрела, как сероволкам приходится скрывать, кто они такие на самом деле от новых приятелей, как Серёжа будет играть обычного человека.
Емнип, в аске на вопрос про имена и обращения писали, что ему норм обращение по нику, но у него не осталось друзей-хакеров, которые бы его так называли
Ну в даркнете он вряд ли под RaZ00m сидит
почти всегда пишет капсом
-В Ирландии да, у меня есть контакт, забавный довольно, почти всегда пишет капсом. Даст вводную и где оружие добыть, и где пива выпить, и ещё по антидепрессантам и успокоительным он ходячая энциклопедия.
Охуенно, анон, давай еще
Из-за этого нужно теперь замкнуться друг на друге и ни с кем из внешнего мира не общаться, не поддерживать контакт?
Анон, ты отвечаешь не на мой пост, а на какие-то свои мысли, сорри.
Я хэдканоню, что Джонни ваще, сам того не зная, дружил по переписке чуть ли не со всеми злодеями
Отличный хэд, анон
Я бы даже посмотрела, как сероволкам приходится скрывать, кто они такие на самом деле от новых приятелей, как Серёжа будет играть обычного человека.
Так это приятели, а не друзья. Но в России кмк им даже это не грозит.
Так завести друзей - это не сепарация, ты чего
Так завести друзей - это не сепарация, ты чего
А где я писала про дружбу или отвечала на пост про дружбу?..
Такая изоляция от мира ни к чему хорошему не приведёт.
Это, конечно, самая большая их проблема Анон, жизнь, которую они ведут, в принципе ни к чему хорошему не приведет.
А где я писала про дружбу или отвечала на пост про дружбу?.
Тогда странно врываться с этим постом в обсуждение дружбы, да еще и так агрессивно
Сероволки в Мексике подружились с местным картелем, который Серёже поставлял таблеточки, а гетеро-Олегу - шлюх
Тогда странно врываться с этим постом в обсуждение дружбы, да еще и так агрессивно
До моего поста был вот этот пост:
Девушка и покайся были в позапрошлом сраче и уже неактуальны.
А новая фишка анонов, что сероволки должны сепарироваться друг от друга, чтобы доказать, что у них здоровые не созависимые отношения![]()
Так что тем обсуждения как минимум две
В чд8 уже случилась ситуация, когда Серёжа остался один и начал разваливаться, а помощи попросить не у кого.
Так у Леры и попросил. И все-таки там ситуация из ряда тех, когда большая часть знакомых "простых смертных" и не поможет. Да даже хакеры не помогут.
Так что тем обсуждения как минимум две
И этот тоже пост путешественника во времени
Сероволки в Мексике подружились с местным картелем, который Серёже поставлял таблеточки, а гетеро-Олегу - шлюх
А с чего это Олег гетеро? Может, ему шлюх-мужиков поставляли Ты анон, желающий выдать Олегу канонную девушку?
И этот тоже пост путешественника во времени
А что, у нас есть некий срок давности, после которого поднимать темы снова больше нельзя?
Хочу, чтоб Серёжа подружился с Лилей, они оба отбитые, найдут общий язык ну, если Серёжа будет немного хоть косить под нормального
А с чего это Олег гетеро? Может, ему шлюх-мужиков поставляли Ты анон, желающий выдать Олегу канонную девушку?
Не корми зеленое.
А что, у нас есть некий срок давности, после которого поднимать темы снова больше нельзя?
Когда называешь что-то новой фишкой - да
Хочу, чтоб Серёжа подружился с Лилей, они оба отбитые, найдут общий язык
ну, если Серёжа будет немного хоть косить под нормального
Тебе Лилю совсем не жалко, да?