Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Интересно, что Даня сделал с оперёнными
Помните слова Хатчетта о том, что если действия персонажа похожи на ООС, то это скорее всего Даня виноват? Ну так вот, Мико в финале "Союзников"
Нца сероволки
▼Скрытый текст⬍
Куда у Олега хуй крепится?
Давайте по мотивам вчерашнего
ППКС. Заебали с девушками и "Сережа, покайся". Да-да, давайте сделаем из сероволков персонажей стандартных, 2 шт., никак не выделяющихся из серой массы.
Куда у Олега хуй крепится?
Висит где-то посередине ляжек
Топила за друзей для Серёжи и буду топить дальше
Воображаемых
Новый день - новый кринж от Коткова, стабильность
Хорни-катастрофы дваумовские
Я тоже хочу друзей для Серёжи. Нам вообще не показали, как он умеет общаться нормально с людьми, которые не Олег, тут может быть интересное развитие. Но только чтобы не было какой-то внезапной эмпатии и раскаяния.
А вообще интересно, вот его подельники по саду, они себя его друзьями считали и он ими манипулировал или это чисто денежные отношения были
Я хэдканоню, что у Сирожи есть друзья — даркнетовские хакеры. Он с ними переписывается А вот ирл, после всех событий, у него только Олег остался. Понятно, почему оба так зациклены друг на друге: если у того же Олег есть круг общения, Игрок, например, то у Серёжи один-единственный человек. И если его не станет, Серёжину без того шаткую кукуху сто процентно капитально переебёт.
Анон, без подъеба спрашиваю, как ты себе представляешь этих друзей? С учетом всех особенностей Сережи. С Олегом все понятно, они с детства вместе и он сам отбитый, но Олег такой один.
Я хэдканоню, что у Сирожи есть друзья — даркнетовские хакеры
Вот! Пусть это раскроют
Нам вообще не показали, как он умеет общаться нормально с людьми
А кто сказал, что он умеет
Я хэдканоню, что у Сирожи есть друзья — даркнетовские хакеры.
Да! И реддиторы с r/wallstreetbets
Анон-автор "Такой работы", если ты еще тут бываешь, стекло вкусное, но очень больно.
Вопросик:
Кстати, когда Олег с Серёжей были в бегах, а это около пяти лет, вполне возможно, что под конец они немного расслабились, осели в каком-то одном месте и вполне могли завести приятелей и какой-то круг общения. Просто когда я представляю, что они пять лет только друг с другом 24/7 тусовались, то впадаю в кризис экстраверсии
вполне могли завести приятелей и какой-то круг общения
В это верю, вполне могли завести круг приятелей, которые понятия не имели, кто они такие на самом деле. Но чтобы у кого-то из них появились друзья - сильно сомневаюсь.
Анон, без подъеба спрашиваю, как ты себе представляешь этих друзей? С учетом всех особенностей Сережи.
У Олега же есть круг общения, хоть он и отбитый наёмник и террорист. Я представляю себе, что появится кто-то, с кем команде ЧД придётся сотрудничать, а по ходу дела они как-то подружатся. Может это хакеры или какие бандиты, но типа благородные, с кем можно объединиться против клана Догбаевых.
Девушка и покайся были в позапрошлом сраче и уже неактуальны.
А новая фишка анонов, что сероволки должны сепарироваться друг от друга, чтобы доказать, что у них здоровые не созависимые отношения
Вот чего не пойму — так это нахуя натягивать сЕпАрАцИю и зДоРоВыЕ оТнОшЕнИя на двух отбитых маньяков, которым охуенно именно друг с другом, и в своей отбитости они друг друга понимают и принимают на все сто
В это верю, вполне могли завести круг приятелей, которые понятия не имели, кто они такие на самом деле. Но чтобы у кого-то из них появились друзья - сильно сомневаюсь.
Близких друзей они точно не могли завести хотя бы из соображений безопасности, а вот приятелей: вай нот? Тем более если они скрывались во всяких иностранных ебенях и не были на слуху у местных.
они пять лет только друг с другом 24/7 тусовались, то впадаю в кризис экстраверсии
А уровень домашнего насилия всего за пару месяцев карантина вырос в разы
У Олега же есть круг общения, хоть он и отбитый наёмник и террорист
И это довольно узкий круг, судя по тому, что Дракон его считал мертвым. Возможно, этот круг ограничивается Игроком.
А с Сережей другие отбитые наемники не горят желанием связываться даже за бабло.
бандиты
типа благородные
Отредактировано (2021-08-17 12:40:12)