Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
кСережа плюется от современного искусства
вот с одной стороны мне очень этот хэд заходит
с другой - вы видели его дом и его статуи?
не думаю на самом деле, что там большие расхождения. античность и возрождение точно заходят обоим. немецкая эстетика в плане Вагнера, Манна и романтизма тоже на обоих хорошо ложатся.
могу предположить только, что в одних и тех же вещах им будет нравиться разное. условно, кСережа с более депрессивным взглядом, и на картине с увядающей розой увидит смерть, тлен, бзхднсть и несправедливость скоротечности жизни, а мСережа хоть и увидит тлен и несправедливость скоротечности жизни, но все же больше сконцентрируется на красоте в моменте.
Харош хейтить кСерёжу. Если бы не он, вашей муви-няши вообще бы не было.
где хейт
Харош хейтить кСерёжу.
*оглянулся в поисках хейта* ась?
Комикс Сирожа делает вид, что шарит
Делает вид, ага. Мимими.
Будь изобретательней, анончик, рерайтни любой другой накур на свой вкус!
Макрайли-коленочки
Ну что тут поделаешь, прототипы и родителей не выбирают.
У кСережи однозначно лучше вкус, если судить по Олегам.
Это не заслуга Сережей! Каждый взял в дет.доме то, что под руку подвернулось, а оно уж выросло в то, что выросло.
Аноны, каких актеров вы бы фанкастнули на Андрюшу и Даню?
Даня - мужик со склада, конечно. Андрюша - хз. Я как-то видела, что Котков на него фанкастил... блин, то ли Брэдли Купера, то ли кого-то схожего типажа, и я до сих пор думою.
Будь изобретательней, анончик, рерайтни любой другой накур на свой вкус!
И никто не будет бегать с горящей жопой
Допусти, цвет кСережи - фиолетовый, а у мСережи - бордовый, черный, нет любимого цвета?
Макрайли-коленочки
![]()
Мёрдок лапает хрупкие коленочки Кирка, обтянутые черной тканью брюк
Аноны-дваумовские, а вам норм шипперить пейринг, если вы одну его половину считаете тупой?
Из селфцеста в полноценный инцест
хм. АУ, где разница в возрасте у них все же сильно больше, 10-15 лет, и во время одного из благотворительных мероприятий кСережа видит поразительно похожего на себя мальчика, которого - вот удивительно - тоже зовут Сережа. проникается, усыновляет/оформляет опекунство и всячески культивирует в нем любовь к искусству и склонность к программированию
И никто не будет бегать с горящей жопой
Пиздит
Аноны-дваумовские, а вам норм шипперить пейринг, если вы одну его половину считаете тупой?
Это я раньше почему кСерёжу тупым считал? Потому что у меня дваумовских не было. А теперь я их обоих люблю
вот удивительно - тоже зовут Сережа
И что ещё более удивительно - тоже Разумовский
Типов интеллекта больше, чем один. В чем-то можно и потупить
- Папа, а почему ты именно меня усыновил?
- Ну, ты показался мне таким умным мальчиком...
- Это из-за того, что я уже Разумовский и не нужно было мучаться с документами?
- Это из-за того, что ты уже Разумовский и не нужно было мучаться с документами.
- Это из-за того, что ты уже Разумовский и не нужно было мучаться с документами.
Сам и нагулял поди. А всё на однокурсников фыркал, лицемер какой, а.