Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#94126 2021-08-16 23:11:33

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

«Время ворона» – конец весны – начало лета 2015 года
Флешбеки «Метод Локи» - лето 2016 года

Если кто-то хэдит, что Олег Серёгу выпустил только после разговора с Рубиком, то на клоповом матрасе бедняга провалялся целый год  :smoke:

#94127 2021-08-16 23:12:39

Анон

Анон пишет:

Бля, я нашла, кто реально в комиксах вампир.
Мико было шестнадцать лет при её первом появлении. С тех пор успели произойти "Игра", ВВ, Охота на ведьм, КП - и что я вижу?

О, меня это тоже напрягло, но мне было слишком лень об этом задумываться  :lol:
А может быть такое, что все эти события заняли год? Просто при первом появлении Мико только исполнилось 16, а тут уже недолго осталось до 17 и она по привычке говорит, что 16  ;D

Анон пишет:

Бля, мне надо работать, а я хочу рисовать в фотошопе хронологию линеек относительно друг друга 

Анон, если вдруг сделаешь, забросаю тебя сердцами! Очень люблю наглядные таймлайны.
А что делать с планеты на офсайте, так до сих пор и не разобралась  :lol:

#94128 2021-08-16 23:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Идея для дарк!АУ: Птица возвращается после исчезновения Кутха, потеряв последние капли вменяемости, и Олега после пробуждения "Серёжи" ждут не мольбы о прощении, а попытка накинуться с кровожадными криками и завершить начатое. Ему приходится держать Птицу взаперти, постоянно прикованным/связанным, выводить на прогулки на поводке, самому мыть и кормить с рук. Птица при этом обещания жесточайшей смерти перемежает оскорблениями и провокациями на насилие, в том числе сексуальное.

:slow2:
плот-твист: все это действительно было, но до сцены из эпилога ВВ (то есть эта сцена - Сергей приходит в себя в трезвом уме впервые).
Птица исчезла, Сергей так и не вспомнил, что между его похищением и сценой из эпилога ВВ прошел примерно месяц или даже два, а Олег не рассказывал.

Напишите, пожалуйста!  :sadcat:

Зачем, давайте лучше автозаменой переделаем на никольт и поржём! Это гораздо веселее!

#94129 2021-08-16 23:14:26

Анон

Анон пишет:

Зачем, давайте лучше автозаменой переделаем на никольт и поржём! Это гораздо веселее!

Что? У Ники есть Птица?  :creepy:

#94130 2021-08-16 23:15:27

Анон

Анон пишет:

Твоя горящая жопа вызывает у меня только желание сказать: а давай!
Не подгорайте и не будет вам автозамен. Заебали.

#94131 2021-08-16 23:17:14

Анон

Анон пишет:

У Ники есть Птица?

А то  :trollface:

Скрытый текст

Я уже не говорю про Двойнику  =D

#94132 2021-08-16 23:18:33

Анон

Анон пишет:

уже недолго осталось до 17 и она по привычке говорит, что 16 

самая нереалистичная вещь о подростке - занижение собственного возраста  :lol:

#94133 2021-08-16 23:18:48

Анон

Анон пишет:

А может быть такое, что все эти события заняли год? Просто при первом появлении Мико только исполнилось 16, а тут уже недолго осталось до 17 и она по привычке говорит, что 16

Ну тогда у Андрюши и Хольта выдался нихуёвый такой год :lol:

#94134 2021-08-16 23:19:03

Анон

Анон пишет:

Ваши асексы наносят мне психологическую травму, под катом хуй и сероволки.

Хоть нормальная тема наконец.
Серёжа красиво давится, а руки связаны у него, я прально понял? Молодец, Олег!  :yeah:

#94135 2021-08-16 23:22:07

Анон

Анон пишет:

Не подгорайте и не будет вам автозамен. Заебали.

До тупых автозамен все и сидели спокойно. Пока не влетел петросян, которому неправильные пейринги жмут.

#94136 2021-08-16 23:23:25

Анон

Анон пишет:

Пока не влетел петросян, которому неправильные пейринги жмут.

Кому макрайли перешли дорогу?  :lol:

#94137 2021-08-16 23:24:49

Анон

Анон пишет:

До тупых автозамен все и сидели спокойно. Пока не влетел петросян, которому неправильные пейринги жмут.

Я так понял, что ему не макрайли жали, а хэды с полосой препятствий перед еблей, которыми сероволки знамениты  :think:

#94138 2021-08-16 23:25:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока не влетел петросян, которому неправильные пейринги жмут.

Кому макрайли перешли дорогу?  :lol:

Ну кто там автор Союзников, который про них забыл в каноне?  :evil:

#94139 2021-08-16 23:26:33

Анон

Анон пишет:

Ну кто там автор Союзников, который про них забыл в каноне? 

Ещё скажите ЧД должен был быть не ЧД, а про Ирландцев, но всё автозаменили!  :lenin:

#94140 2021-08-16 23:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, хочу Сергея, пошедшего по шаманам и экстрасенсам и дошедшего до Ули.

Хочу, чтобы Уля помогла Серёже разобраться с головой, как Игорю в методе локи. Хэдканоню Серёже детскую травму с вытесненными воспоминаниями, что и привело к появлению Птицы. Уля бы с этим могла помочь.

Мне кажется, Уля для Сережи это бы сделала не безвозмездно, а в качестве платы ей были бы нужны вовсе не деньги.
И платить должен был бы именно Сережа, а не Олег за него.

#94141 2021-08-16 23:26:50

Анон

Анон пишет:

До тупых автозамен все и сидели спокойно

никогда такого не было и вот опять  :lol:

#94142 2021-08-16 23:27:22

Анон

Анон пишет:

«Время ворона» – конец весны – начало лета 2015 года
Флешбеки «Метод Локи» - лето 2016 года

Если кто-то хэдит, что Олег Серёгу выпустил только после разговора с Рубиком, то на клоповом матрасе бедняга провалялся целый год  :smoke:

Кмк, он мог уже быть в нормальных условиях, когда Олег убедился, что тот не выковыривает арматуру из стен и окон, и не кидается на него желая завершить начатое, он поселил его в одной из комнат замка или особняка, что это там было. А находиться он там могли реально долго, чтоб потерялся след, чтоб по тихому докуметны новые сделать, ни и параллельно разбирались с кукухой как могли, так что я думаю скорее посещение Рубика расставило точки над и, после которых они уже могли со скорректированным планом лечения двигать в мексику ту же, или Штаты сначала, могли пытаться обратиться через знакомых к мозгоправу в штатах, но и там пошло не то и не так, или сами влезли во что-то и сбежали в мексике где уже залегли
Так что например год с чем то в подвале (главной спальне замка), потом Штаты где-то год, остаток времени в мексике. Но тогда выходит в Мексике, скрываются уже от штатовских федералов, вынуждены там торчать не меньше трёх лет, чтоб следы затерялись

Отредактировано (2021-08-16 23:28:18)

#94143 2021-08-16 23:27:54

Анон

Блин, люблю бондаж, но небезопасные разновидности сквикают( А если у Серёжи на шее не ошейник, подобранный по размеру, а верёвочная петля, то это пиздец нарушение тб(

#94144 2021-08-16 23:29:53

Анон

Анон пишет:

А если у Серёжи на шее не ошейник, подобранный по размеру, а верёвочная петля, то это пиздец нарушение тб(

За то какая красивая смерть получается!

#94145 2021-08-16 23:33:39

Анон

Анон пишет:

под катом хуй и сероволки.

Присмотрелась к арту, и меня крипанула рука Олега :casper:

#94146 2021-08-16 23:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

под катом хуй и сероволки.

Присмотрелась к арту, и меня крипанула рука Олега :casper:

Нарисуй лучше  :lolipop:

#94147 2021-08-16 23:35:33

Анон

Анон пишет:

Ну ты знаешь, не надо быть поваром и все такое :troll:

#94148 2021-08-16 23:36:09

Анон

О господи, да этот арт не ради анатомии создан, ну вы чо.

#94149 2021-08-16 23:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты знаешь, не надо быть поваром и все такое :troll:

Ой-ой, пошли виляния жопой :lolipop:

#94150 2021-08-16 23:39:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Уля для Сережи это бы сделала не безвозмездно, а в качестве платы ей были бы нужны вовсе не деньги.

Интересно.
Я про встречу Серёжи с Улей тоже думала, даже как-то разгоняла себе, что Серёжа с Олегом случайно зашли в Райдо, но далеко не продвинулась, бгг. Наверное, нормально это выглядело бы только в варианте, где Уля - (около-)нёх с восприятием мира, которое отличается от человеческого, чтобы прошлое Серёжи её просто удивило, а не шокировало. Учитывая, что Уля ещё и с Игорем дружит, помощь Серёже выглядела бы странно... Но это я исхожу из того, что она обязательно поймёт, кто перед ней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума