Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Он бы и асексуальность мог отменить, но это уже звучит проблематик.
Может ли Данила отменить расизм? 
Ну теперь очередь асексов и импотентов для Рек.
Асекс-реки: один не видит особого кайфа в сексе, второй в еде, третий в зрелищах, четвёртый в тактильных штуках типа мягкого пледа. Все уважают выбор всех, и это не мешает им под настроение приобщаться к соответствующим занятиям за компанию с братьями.
но я сомневаюсь, что баббл пойдут на этот простой и логичный шаг
Догоняю тред и ржу
И в контексте, и без контекста хорошо
Это уже было в Мортал Комбате!
Расскажи под катом, пжлст, когда, - я такого в новых играх не помню (Лю Кенг вроде такую программу максимум не строил?)
Но вопрос с Данилой это не отменяет. У меня есть подозрение, что он мог бы, но не станет, потому что это означает отнять свободу выбора и вот это всё, но ответственность за жертв всё равно будет испытывать, и собственно во многом поэтому у него реально может поехать крыша: что так он по-сволочному поступает, что эдак.
Дваумовские, куда притихли. Кто асексуалит, кто импотентит? 
Может ли Данила отменить расизм?
Ну расизм по отношению к демонам он убрал 
У меня есть ощущение, что неравнодушным сммщица не нравилась и до этого, а шутки просто стали ещё одним поводом не любить её
Уууу, заговор 
Асексуалит муви, потому что невротик, импотентит комикс, потому что дед уже
Ну ясно, что мСережа асексуал (и вообще выше этого), а кСережа импотент (из-за таблеток), что за глупые вопросы?
Хотя... Можно похэдить наоборот - мСережа импотент (поэтому мОлега любил только платонически), а кСережа асексуал, хочет, но не может и готов всем ебать только мозги (сволочь).
Кто импотент Вадик в золотой чешуе?
кСережа асексуал, хочет, но не может
Так асексуал наоборот может, но не хочет.
Уууу, заговор
Ну какой заговор, анонче, это буквально так. Просто воровство шуток аргумент посильнее, чем "это кринж", на который все жаловались с самого начала
Бля, ну извините, что посмел внести пришедший в голову накур по конкретной паре. Постараюсь не повторять этой ошибки.
Понятия не имею, чо за накур, но если ты думаешь, что без твоих накуров тред как-то обеднеет, то зря 
Надо вообще голосовалку по всем пейрингам устроить и рассчитать их на первый-второй асексуала-импотента. Вот в никольте кто кто?
а кСережа импотент (из-за таблеток)
наверное, ещё раньше - вот поэтому и бесят его трахающиеся однокурсники 
Вот в никольте кто кто?
Я ХОЧУ НИКУ-ИМПОТЕНТА
ЭТО КАК ВАЩЕ
Расскажи под катом, пжлст, когда, - я такого в новых играх не помню
С этим дискурсом асексуал-импотент хочется притащить свои фэмслэшные пейринги для полутора землекопов, но, кмк, они тут не сработают вообще(((
▼Скрытый текст⬍
Понятия не имею, чо за накур, но если ты думаешь, что без твоих накуров тред как-то обеднеет, то зря
Зато без твоего пердежа дышать в треде явно станет легче
У них ещё и разница в возрасте?
У Дваумовских разница максимум 6 лет, но скорее даже 4