Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
в инсте бабблов вспоминают персонажей угреверса, и мне на описании Олега-стратега "пускает скупую кобровую слезу" что-то захорошело.
Отредактировано (2021-08-16 21:06:54)
Не знаю, потому что от Данилы ощущение, что он не хочет, а от Андрюши - что он не может
Анооон 
ДА НЕ ПРОБУЖДАЛ ОН ИХ
Ну ПРИМАНИЛ. Как будто есть разница. Вытянул на метафорическую "поверхность". Потому они УЧ генералом назначили- как наиболее близкую замену (я фаноню УЧ и Сирожу родственниками). А у Леры-Леты от одного Сирожиного присутствия всплывает всякое разное, потому идея пиздить людей встречает у нее все меньше внутреннего протеста.
Гыгыгы, смищно, можно хоть раз ебанатами не побыть?
Ебанаты это те, кто пытаются превратить холиварку в свой твиттер.
Ну теперь очередь асексов и импотентов для Рек. 
Кто в бесиноке асекс, а кто импотент?
В бесиноках нет импотентов, потому что данила может отменить импотенцию 
Бля, ну извините, что посмел внести пришедший в голову накур по конкретной паре. Постараюсь не повторять этой ошибки.
Не знаю, потому что от Данилы ощущение, что он не хочет, а от Андрюши - что он не может
Не знаю, у меня от Данилы ощущение ЮСТ большими буквами.
Ну теперь очередь асексов и импотентов для Рек.
И они понимают и принимают выбор брата-асексуала, потому что любят друг друга
и помогают с лечением импотенции больному и раненому 
А вся эта жопоболь по поводу "украденных шуток" она от кого пошла? От непосредственно "авторов"? Или неравнодушные решили оскорбиться за них?
Вытянул на метафорическую "поверхность".
Я всё ещё не вижу в каноне поводов думать, что они где-то там тихарились, а не тусили с другими генералами.
И они понимают и принимают выбор брата-асексуала, потому что любят друг друга
и помогают с лечением импотенции больному и раненому
Почему реки такие хорошие? 
Бля, ну извините, что посмел внести пришедший в голову накур по конкретной паре. Постараюсь не повторять этой ошибки.
Что за накур? Если про вышки - то неси ещё.
Иди сюда, анонче, я влюбилась в твой накур, очень хорошо лёг на макрайли 
У БаЯны, я так понимаю, асекс, импотент и инвалид это Паша 
Отредактировано (2021-08-16 21:12:51)
В бесиноках нет импотентов, потому что данила может отменить импотенцию
Он бы и асексуальность мог отменить, но это уже звучит проблематик.
А вся эта жопоболь по поводу "украденных шуток" она от кого пошла? От непосредственно "авторов"? Или неравнодушные решили оскорбиться за них?
Вроде как второе. У меня есть ощущение, что неравнодушным сммщица не нравилась и до этого, а шутки просто стали ещё одним поводом не любить её.
Почему реки такие хорошие?
Потому что они жрущие людей нехи без МГС и могут позволить себе быть сколько угодно нежными и заботливыми 
Отредактировано (2021-08-16 21:14:58)
Что за накур? Если про вышки - то неси ещё.
В вышках пока нет конкретных пар
Но как внёсший этот накур изначально ответственно заявляю, что должен быть никольт, потому что потому.
У меня есть ощущение, что неравнодушным сммщица не нравилась и до этого, а шутки просто стали ещё одним поводом не любить её.
Именно так 
У БаЯны, я так понимаю, асекс и инвалид это Паша
Они там все трое асексы, вспомни разговор про пельмени 
потому что потому
Ибо ваистену!
Анон пишет:А вся эта жопоболь по поводу "украденных шуток" она от кого пошла? От непосредственно "авторов"? Или неравнодушные решили оскорбиться за них?
Вроде как второе. У меня есть ощущение, что неравнодушным сммщица не нравилась и до этого, а шутки просто стали ещё одним поводом не любить её.
Да наверняка. Просто там такие шутки... После чд7 все стебались про Олега со сковородкой и Рапунцель, это же не значит, что все друг у друга потырили шутейки.