Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хоть скажи что нужно, чтоб причислить персонажа к лику сучек.
Мне тоже любопытно 
Кирк сучка, потому что любит, когда его дерут как сучку и при этом закрывают рот ладонью.
Огромной ладонью на половину его ебала
*ударив кулаком по столу*
МЁРДОК АСЕКСУАЛ

*меланхолично* новый день - новый кринж от Баббл. Мммм, свежак.
Вы так описываете речные нежности, что я им завидую, хочу быть одним из рек, чтобы меня тоже так няшкали 
А У КИРКА НЕ СТОИТ
ПОТОМУ ЧТО ОН НАМЕШАЛ КСАНАКС С АЛКОГОЛЕМ И УСНУЛ В САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ
Вадик какой-то феномен, легко представляю, как подвешивают, шлепают по жёппе, ебут вибраторами, а маскулинности в моих глазах он при этом не теряет в отличие от Олега и Мёрдока
Не знаю, что не так с моим зашоренностями
Вы так описываете речные нежности, что я им завидую, хочу быть одним из рек, чтобы меня тоже так няшкали
Самое ужасное, что до рек меня уют, милота, и флафф вообще не торкали, но блядоход сделал невозможное 
Хоть скажи что нужно, чтоб причислить персонажа к лику сучек.
*тяжёлый вздох*
Как минимум:
1) отсутствие собственной воли;
2) вся жизнь и все устремления сводятся к ебле с сомцом, который всегда сверху;
3) сопение в бочину.
У вас даже не было аргументов, кто кому в бочину сопит и почему! С уверенным видом заливаете, что Мёрдок сверху, хотя безопаснее для всех ему было бы быть снизу! Возмутительно.
Ну что за кринж
Кирк может шутить про либидо Мёрдока в стиле "вы разбудили деда", потому что тот не хочет трахнуть кого-то определенного, но можно иногда трахнуть О'Райли в хороший день
НИТ
Мёрдок никому не даёт. Никогда. А Кирк, как писали выше, хряпнет алкоголя с ксанаксом - и досвидос. Всё. Никакой ебли. Расходимся.
Кирк может шутить про либидо Мёрдока в стиле "вы разбудили деда", потому что тот не хочет трахнуть кого-то определенного, но можно иногда трахнуть О'Райли в хороший день
Мёрдок деми!
Поэтому он Джесс и не дал! Мне нраица
Ну что за кринж
Ай блядь как больно, я успешно уворачивался от этого все время 
Да блядь, я заблокировал баббловский смм в твитторе, а мне в холиварку скринов насывали. Скоро с голубями в тайгу будут присылать распечатки их твиттера, да? 
Ну что за кринж
Блять 
У вас даже не было аргументов, кто кому в бочину сопит и почему!
Ну понимаешь, анон, в додоверсе сучками становятся даже самый волевые и целеустремленные. Тут некие таинственные законы мироздания действуют.
С уверенным видом заливаете, что Мёрдок сверху, хотя безопаснее для всех ему было бы быть снизу! Возмутительно.
А это вообще не аргумент, сучка без порванной жопы не сучка.
Да блядь, я заблокировал баббловский смм в твитторе, а мне в холиварку скринов насывали. Скоро с голубями в тайгу будут присылать распечатки их твиттера, да?
Если ты в этом фандоме, ты должен страдать 
А это вообще не аргумент, сучка без порванной жопы не сучка.
Ну порвал и порвал (с)