Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Убедительных аргументов, что Кирк сучка, не было предоставлено.
А какие тебе аргументы нужны, анонче. Я без подъеба, я серьезно 
А как они должны выглядеть 
классный хэд.
Но вообще я Серёжу вижу и в госпрограмме, особенно если он сам поучаствовал в разработке дрифта.
У меня уже ЧД-версия, видимо - с таким послужным списком Сереге работа на госку заказана
А вот еще молодой Серега, не успевший набесоебить, ну или хорошо скрывающий следы, в принципе. мог. На производстве егерей, например, периодически будут пропадать люди, в основном все думают, что они просто сваливают от тяжелой жизни, но это не совсем так. А на самом нижнем уровне есть здоровенный заброшенный ангар, вход в который кажется давно перекрытым, но это, конечно, только кажется.
- То есть как это вы не смогли отследить огромного робота?!
- Сам не понимаю, скрыться на такой махине бесследно - это один шанс на миллион...
Воот, вот именно! Он улетел, но обещал вернуться 
Пасифик рим аушки ван лав
На фоне Макалистера все сучки 
Будут теперь тащить её до конца, чтобы показать, как недовольные неправы
А могли бы взять СММщика Урганта 
Я просто рада, что срач не из-за сероволков и у меня нет эмоционального вовлечения
Проматывать надоело(
Про любит это, конечно, сразу да, но в соответствующей обстановке А так лично я в его реакции видел раздражение и откровенный дискомфорт)
И братья на фоне: так стоп бля, это наш Ахерон, только мы имеем право тянуть его за косу!
Я вспоминаю как был похожий смм в ВК и все с него адски кринжились и просили поменять, но баббл было похуй и они так же высмеивали тех, кому не заходило, а в конце сказали, что это был эксперимент подробного стиля ведения соцсетей. Так что сомневалась, что в этот раз ситуация хоть как-то поменяется и ей настучат по шапке за пляски, потому что в этот раз ее ещё и облизывают, а не только матерят
Жду, когда единолично засияю на ней своей неподражаемой красотой! Разве может быть иначе?
Ваш Сирожа.
Уже отцвёл цветочек. Дорогу молодым! 
только мы имеем право тянуть его за косу!
Один тянет за волосы, чтобы Ахерон запрокинул голову, открывая горло.
И остальные целуют - под подбородком, кадык, ключицы...
Чё, я должна за вас аргументы сочинять в пользу этой ереси?
Хоть скажи что нужно, чтоб причислить персонажа к лику сучек.
Уже отцвёл цветочек. Дорогу молодым!
Так он smas лифтинг себе сделает и снова будет йун и прекрасен 
Кто-нибудь уже перекладывал мальчика-беду на макрайли?
Вы все должны предоставить аргументы, почему вам всем так не терпится положить снизу нормальных мужественных мужиков (кроме Вадика), хотя они не созданы для этого и вообще гетеро! Сначала Олег, теперь еще и Мердок, ну ни в какие ворота...
Кто-нибудь уже перекладывал мальчика-беду на макрайли?
Нет, давайте 
сммщицу турнули с работы и она решила оторваться на все деньги и обосрать всех до кого доберется.
Твои слова, да руководству баббла в уши.
Кирк сучка, потому что любит, когда его дерут как сучку и при этом закрывают рот ладонью. Какие аргументы ещё нужны?
Твои слова, да руководству баббла в уши.
ЧТо? Сероволки? Да, канон. Нет, на страницах не будет, вы же понимаете.
теперь еще и Мердок
*ударив кулаком по столу*
МЁРДОК АСЕКСУАЛ
нормальных мужественных мужиков (кроме Вадика),
Чем тебе Вадик не нормальный мужик?! Из-за Гаги небось, да? Что за стереотипы!