Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
но Коцит так восторженно с ней возится, что, естественно, никто не лезет под руку
Ещё и смотрят с умилением
Забавно, какая разница в восприятии. У меня, наоборот, его реакция на то, как Игорь дергал его за косу, считалась как bedroom eyes, и тут же нафанонилось, что он любит, чтобы его тянули за волосы (пусть в драке это и не очень удобно).
Про любит это, конечно, сразу да, но в соответствующей обстановке
А так лично я в его реакции видел раздражение и откровенный дискомфорт)
Отредактировано (2021-08-16 19:35:53)
Вот эти девочки самые смешные наврено в срачи с сммщицой
оч агрессивные и смешные▼Скрытый текст⬍
борьба была равна

вот почему смммщикам противопоказано давать или палить свои личные аккаунты в открытом пространстве а не друзяшкам.
Да они там все хлебушки на подбор 
Устала уже от этого срача
+1
Но инфоповод прям по расписанию - за две недели до ЧД 
Давайте лучше снова про Рек
Или про макрайли
Или про Хотята
ПРО ЧТО УГОДНО КОРОЧЕ
Анон ждет тизеров новой всратой обложки 
Я просто рада, что срач не из-за сероволков и у меня нет эмоционального вовлечения 
сммщицу турнули с работы и она решила оторваться на все деньги и обосрать всех до кого доберется.
Анон ждет тизеров новой всратой обложки
Рано ещё, не? 
Боюсь теперь, что в вк возьмут сммщиком кого-то из хомячков твиттерской сммщицы и мы получим такой же всратый контент в вк, а в комплекте перемывание косточек подписчикам на личных страницах 
Срач про макрайли был какой-то тухлый, я на него не успела
давайте заново!
сммщицу турнули с работы
Не верю.
Больше всего меня интересует, как ее на эту работу наняли. Зачем. Почему.
сммщицу турнули с работы и она решила оторваться на все деньги и обосрать всех до кого доберется.
если ее уволили, это будет эпик, конечно, но я сомневаюсь, что баббл пойдут на этот простой и логичный шаг 
Боюсь теперь, что в вк возьмут сммщиком кого-то из хомячков твиттерской сммщицы и мы получим такой же всратый контент в вк, а в комплекте перемывание косточек подписчикам на личных страницах
Да походу так и будет 
Для тех, кто хотел в Питере на автограф-сессию с Фобс и не в курсе, регистрация откроется завтра в 19 часов: https://vk.com/wall-191660007_1663
сммщицу турнули с работы
С чего бы это.
Боюсь теперь, что в вк возьмут сммщиком
но там же есть какой-то смм, нет? кстати, я ничего не перепутал, сммщица писала, что вк-контент уныл и проч. = срала своего/свою коллегу?
Не верю. Будут теперь тащить её до конца, чтобы показать, как недовольные неправы 
Оооо сммщица открыла акк
можно срач увидеть
Пиздец, я заглянул в акк одним глазком и не могу развидеть. Окей, да, я за то, что в личном акке можно и нужно хоть хуями посылать, хоть гитлера собирать, но не в тех дискуссиях, где ты позиционируешь себя как представителя команды и обсуждаешь свою работу в конкретном месте
Т.е. "я абстрактный сммщик хз откуда, меня заебали абстрактные дебилы, кто хочет принимать на свой счёт - дело ваше" - ок, "я работаю конкретно в таком-то месте, вот мой эфир, а потребители нашего контента тупые, ущемляют меня и читают жопой" - вообще не ок.
Я, блядь, в открытом твиттере про работу, откуда сто лет назад уволился, пишу без конкретных адресов/имён/названий - ну просто чтоб людей случайно своей имхой не огорчить, а у неё там выплясы на пять тысяч долларов в прямом эфире происходят 
Отредактировано (2021-08-16 19:48:30)
давайте заново!
Да там срач был не столько за них конкретно, сколько за концепт сомцесучности как таковой. Убедительных аргументов, что Кирк сучка, не было предоставлено.
Не немного.
давайте заново!
Отвечай - Мёрдок честная давалка или в жопу ни-ни?