Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну для этого ебать его необязательно
А как он иначе проникнется идеей помереть за Хольта? Обязательно.
Ого, оф твиттер Тагар подвёз
https://twitter.com/bubble_ru/status/14 … 46694?s=19
С𝖊д𝖔й/Луна/Prayer beadsебнутая СММщица МГЧД
@sedoi_sirius
Открыла и Надеюсь я СНОВА могу писать в свой акк свои мысли, чтобы это никто не утащил блять в своей интерпретации без контекстаОхуеть приехали конечно, мои хорошие Rat
С𝖊д𝖔й/Луна/Prayer beadsебнутая СММщица МГЧД
@sedoi_sirius
Открыла и Надеюсь я СНОВА могу писать в свой акк свои мысли, чтобы это никто не утащил блять в своей интерпретации без контекстаОхуеть приехали конечно, мои хорошие Rat
Она называет часть фандома крысами и надеется, что никто никуда это не утащит и не будет обсуждать? Серьёзно?
Отредактировано (2021-08-16 19:12:18)
Открыла и Надеюсь я СНОВА могу писать в свой акк свои мысли, чтобы это никто не утащил блять в своей интерпретации без контекста
Злые вражины опять вырывают цитаты из контекста. Правда весь контекст не очень НО ВРАЖИНЫ ЖЕ 
Даня сам хотел бы отходить Андрюшу ремнём
БДСМ у меня на бесиноков не натягивается ни в каком виде 
Капец ... сммщица действительно рассказывала под ником офтвитера, какую ей собаку завести охота
Как хорошо, что я от этой еболы отписалась.
Олег и Алтан ака волчий цветок
Лайтово от хтони
https://twitter.com/zephyrianBoom/statu … 0717177859
И более откровенно вот тут
https://twitter.com/i_zaebalsi/status/1 … 5279378446
Вообще странный пейринг. Долго смотрел, много думал.
Сколько лет этой смм-щице? Похоже она такая же твиттеродеть, как и остальные. I'm too old for this shit...
Сколько лет этой смм-щице? Похоже она такая же твиттеродеть, как и остальные.
Ну я надеюсь она официально трудоустроена, значит 18 есть.
Оооо сммщица открыла акк
можно срач увидеть
вот скрины кто не может в тви почитать
Вообще странный пейринг. Долго смотрел, много думал.
Свинг между двумя популярными пейрингами, обычное дело.
Оооо сммщица открыла акк
можно срач увидеть
Вниманиебляди долго в закрытке сидеть не умеют 
Устала уже от этого срача
Тупые дефки из бесобоя меня тоже бесят, не могу их поддерживать
Вниманиебляди долго в закрытке сидеть не умеют
Да, с таким неумением вовремя прикинуться шлангом и не отсвечивать этот срач надолго.
Вниманиебляди
Мало кому эта характеристика так идеально подходит.
Вот эти девочки самые смешные наврено в срачи с сммщицой
оч агрессивные и смешные
Какой-то странный сммщик. Должен приманивать народ, а не отпугивать срачищами при любом удобном случае.
И креативщик хуевый, не может по своим же родненьким свежеизданным персонажам выкатить эксклюзивные мемчики вперде паравозика 
Анон-детектив погуглил и вроде как ей лет 27
Взрослая же девушка 
Вот эти девочки самые смешные наврено в срачи с сммщицой
оч агрессивные и смешные
Каждый в этой комнате отупел (с) Какой же кринжовник, и это типа официальный смм.
вот почему смммщикам противопоказано давать или палить свои личные аккаунты в открытом пространстве а не друзяшкам.
Какой же кринжовник, и это типа официальный смм.
Зачем вообще этих твтеродетей раззадоривать