Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#93751 2021-08-16 18:29:52

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Андрюша в какой-то момент осмелеет и положет-таки руку на пах

Вот это мне нравится, сразу к делу :lol:
А потом будут обжимания на диване и взаимная дрочка :yeah:

#93752 2021-08-16 18:31:01

Анон

Посмотрела бритого Чеботарева в инсте, а не в твиттере, где он залит по уши фильтрами, хорош. Не знаю кто его фотографирует, но он делает это от души.

#93753 2021-08-16 18:32:19

Анон

ПГТ-Андрюша хочет показаться крутым и притаскивает на заброшку сигареты, а Даня не впечатлён. "Андрюха, ты дурак, можно же было чебуреков купить"

Отредактировано (2021-08-16 18:33:10)

#93754 2021-08-16 18:32:42

Анон

Анон пишет:

вполне вижу в альтернативном "частном" Егере, который он сам программировал и рулит которым вместе с Олегом, конечно. Таинственный фиолетовый егерь в леопердовой кепке появляется в самые жопные моменты и постоянно мелькает в выпусках новостей, но никто не знает, откуда он берётся. Тел кайдзю после его появления не остаётся.
Сирожа радуется, как на него надрачивают в новостях и интернете, но это, конечно, не единственная его мотивация.

:heart2:  классный хэд.
Но вообще я Серёжу вижу и в госпрограмме, особенно если он сам поучаствовал в разработке дрифта.

#93755 2021-08-16 18:33:36

Анон

Анон пишет:

Ну если уж у Бабблов даже работник склада известен, то уж смм-щице сам бог велел :lol:
Хотя, конечно, это бред полный...

У мужика со склада, кстати, подписчиков уже больше, чем у Волкова и Замского и почти столько же, сколько у Девовой. Сценаристы фандому интересны меньше, чем мужик, работающий на складе. Театр абсурда просто.

#93756 2021-08-16 18:37:38

Анон

Анон пишет:

Сценаристы фандому интересны меньше, чем мужик, работающий на складе.

У меня, крыса, пиар просто хороший(с) :lol:

#93757 2021-08-16 18:37:40

Анон

Извините, пгт-флаффные аноны, я притащу немного стекла. Дед Андрюши алкоголик-абьюзер и бьёт его, поэтому он сбегает к Дане с его родителями-хиппи и порой живёт у него днями, а Даня не знает, как помочь, может только крепко обнять и сказать, что любит  :sadcat:

Отредактировано (2021-08-16 18:38:09)

#93758 2021-08-16 18:37:55

Анон

Анон пишет:

Сценаристы фандому интересны меньше, чем мужик, работающий на складе.

Тут дело не в фэндоме, а в том, кого Котков предпочитает пиарить :lol: Как привалили, так и отвалятся.

#93759 2021-08-16 18:41:42

Анон

Анон пишет:

Извините, пгт-флаффные аноны, я притащу немного стекла. Дед Андрюши алкоголик-абьюзер и бьёт его, поэтому он сбегает к Дане с его родителями-хиппи и порой живёт у него днями, а Даня не знает, как помочь, может только крепко обнять и сказать, что любит  :sadcat:

:NOOO: :sadcat:

#93760 2021-08-16 18:43:15

Анон

Мне больше представляется, что дед чрезмерно строгий и порет Андрюшу ремнём за то, что он вместо того, чтобы читать книжки для летнего чтения, носиться по деревне с каким-то хулиганом.

Отредактировано (2021-08-16 18:43:28)

#93761 2021-08-16 18:44:27

Анон

Анон пишет:

Коцит с энтузиазмом пятый раз пытается поставить палатку, которая всё время коварно заваливается на него.

Потому что палатка в несколько раз больше него, чтобы все поместились, но Коцит так восторженно с ней возится, что, естественно, никто не лезет под руку  :heart:

#93762 2021-08-16 18:44:32

Анон

Анон пишет:

У мужика со склада, кстати, подписчиков уже больше, чем у Волкова и Замского и почти столько же, сколько у Девовой.

Ну тот же Замский не твитит особо

#93763 2021-08-16 18:46:29

Анон

Анон пишет:

Мне больше представляется, что дед чрезмерно строгий и порет Андрюшу ремнём за то, что он вместо того, чтобы читать книжки для летнего чтения, носиться по деревне с каким-то хулиганом.

Да! Причём внешне дед приличный и правильный, бабки у подъезда его всем в пример ставят, а Рыковы какие-то неформалы безработные, наркоманы наверное. Но на самом деле, в семье Дани безусловная любовь, и Андрюшу туда с радостью принимают.

#93764 2021-08-16 18:46:56

Анон

А Даня теперь боженька или он, как все закончил, переделал себя в обычного человека? Я к тому, что пройдут годы, все умрут, в том числе жена, дети, дети детей... Если только он не создал их бессмертными. Андрюша помрет, все сделанные людьми черти, ангелы и прочие нехи помрут. Кто останется? Пес да Ах?

Я уже говорила, я считаю, Азазель и Ракшор все помнят. Что если однажды бытье людьми встанет им поперек? Получится ли у них, теперь простых смертных, подрасрать новому богу?

Дайте комфорта Аха! Можно ирландцами. Вот он узнает жутковатую правду о себе, просит себя убить, а Даня за шкирку швыряет его в новый виток. Вот буквально только что несколько раз было повторено, что все это одна сплошная боль. Все так плохо, что в итоге он дошел до суицидального плана. И вдруг такой тихий-мирный уходит в темноту? Мне не верится. Хочу сначала стеклишка, потому что он понимает, пройдут тысячи лет (но это ничто для таких существ) и Даня перестанет вывозить, так уже было и, видимо, так будет. А потом кто-нибудь берет и пытается комфортить в меру своих сил.
Ну или, ой, продолжаем стеклишко. Жизнь — боль, но на этот раз он держится в своем уме и никаких планов не плагирует, потому что Даня обещал, это все ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Ну, он не о помощи, которую Даня обещал и оказывет, думает, чтобы держаться. Он думает о том, что скоро все закончится. Даже если вокруг все норм и идет правильно, мыслм только о конце.

#93765 2021-08-16 18:50:14

Анон

Анон пишет:

Это охуенно, господи

Анон пишет:

Как же я люблю такой троп, спасибо!

:hug:

Анон пишет:

Анон, хочешь верь, хочешь нет, но я расплакалась думая об этом

Прости, анончик :comfort:
Про залюбливание прям ХОРОШО :heart:

Анон пишет:

Мне ещё кажется, что это выученная реакция, элемент адаптации среди людей, чтобы не вскакивать на ноги сразу после того, как тебя сбил грузовик.

Тоже мысль)

Анон пишет:

Таинственный фиолетовый егерь в леопердовой кепке появляется в самые жопные моменты и постоянно мелькает в выпусках новостей, но никто не знает, откуда он берётся.

- То есть как это вы не смогли отследить огромного робота?!
- Сам не понимаю, скрыться на такой махине бесследно - это один шанс на миллион...

#93766 2021-08-16 18:52:00

Анон

Анон пишет:

Что если кто-то из них выходит из сна с осадочком (мне видится Ахерон), но остальные это пронзают и залюбливают и поддерживают и просто АААААА   

Мне кажется, не Ахерон, а Флегетон, у него вообще такая привычка есть, мне кажется, интровертить, и он мог из-за этого переживать х) но прям каефно, да!

#93767 2021-08-16 18:52:55

Анон

Анон пишет:

Даня комфортит Андрюшу после того, как его отходили ремнём   :comfort:

#93768 2021-08-16 18:53:05

Анон

Анон пишет:

Ахерону явно не доставляло удовольствия быть придушенным или пойманным за волосы в драках

Забавно, какая разница в восприятии. У меня, наоборот, его реакция на то, как Игорь дергал его за косу, считалась как bedroom eyes, и тут же нафанонилось, что он любит, чтобы его тянули за волосы (пусть в драке это и не очень удобно).

▼слайд⬍

#93769 2021-08-16 18:59:57

Анон

Анон пишет:

Думаю о том, как Даня узнаёт об этом и предлагает Андрею собираться в их любимом месте и читать. Точнее читает Андрей. Вслух. А Даня как обычно думает о том, что дома ждут беляшики свежие да окрошечка с квасом

#93770 2021-08-16 19:01:13

Анон

Анон пишет:

Даня комфортит Андрюшу после того, как его отходили ремнём

Даня сам хотел бы отходить Андрюшу ремнём  :lol:

#93771 2021-08-16 19:01:15

Анон

Вообще мне накур с деревней очень странный, потому что я скорее Даню вижу городским пацаном, до которого начинает доябываться деревенский Андрюша (пиздящийся с гусями регулярно и неизменно им проигрывающий, да). Конкретно в день их знакомства он носится за коровами, которых ему было поручено пасти, потому что они разбрелись кто куда, но виноват в этом почему-то только вот сегодня приехавший Даня, и Даня так охуевает от этой предъявы, что аж соглашается помочь собрать стадо обратно до заката :lol:

Отредактировано (2021-08-16 19:01:35)

#93772 2021-08-16 19:01:56

Анон

Анон пишет:

Ладно Олег, ему деньги нужны, а Хотяту-то это зачем? Олег же не рыжий даже.

:slow1: Как зачем, можно его хуярить током от души, всё равно не помрет. И даже если помрет можно ебнуть еще раз для дефибрилляции. А потом Олег проникнется, купит себе собачий ошейник с электрошокером и будет коротать одинокие ночи пока Хольт на работе занят. Так, о чем я, еще можно переодеть собой и отправить исполнять отвлекающий маневр. Много чего можно, короче.

Отредактировано (2021-08-16 19:10:23)

#93773 2021-08-16 19:02:26

Анон

Анон пишет:

Вообще мне накур с деревней очень странный, потому что я скорее Даню вижу городским пацаном, до которого начинает доябываться деревенский Андрюша

Бесиноков много не бывает, можно придумывать и так, и так :evil:

#93774 2021-08-16 19:03:31

Анон

Анон пишет:

Так, о чем я, еще можно переодеть собой и отправить исполнять отвлекающий маневр

Ну для этого ебать его необязательно  =D

#93775 2021-08-16 19:05:24

Анон

Ну давайте тогда уж и Даня и Андрюша оба деревенские (с соседних деревень), встречаются на выпасе коров и дерутся за очередную домашнюю булку с чесноком

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲