Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Андрюша в какой-то момент осмелеет и положет-таки руку на пах
Вот это мне нравится, сразу к делу
А потом будут обжимания на диване и взаимная дрочка 
Посмотрела бритого Чеботарева в инсте, а не в твиттере, где он залит по уши фильтрами, хорош. Не знаю кто его фотографирует, но он делает это от души.
ПГТ-Андрюша хочет показаться крутым и притаскивает на заброшку сигареты, а Даня не впечатлён. "Андрюха, ты дурак, можно же было чебуреков купить"
Отредактировано (2021-08-16 18:33:10)
вполне вижу в альтернативном "частном" Егере, который он сам программировал и рулит которым вместе с Олегом, конечно. Таинственный фиолетовый егерь в леопердовой кепке появляется в самые жопные моменты и постоянно мелькает в выпусках новостей, но никто не знает, откуда он берётся. Тел кайдзю после его появления не остаётся.
Сирожа радуется, как на него надрачивают в новостях и интернете, но это, конечно, не единственная его мотивация.
классный хэд.
Но вообще я Серёжу вижу и в госпрограмме, особенно если он сам поучаствовал в разработке дрифта.
Ну если уж у Бабблов даже работник склада известен, то уж смм-щице сам бог велел
Хотя, конечно, это бред полный...
У мужика со склада, кстати, подписчиков уже больше, чем у Волкова и Замского и почти столько же, сколько у Девовой. Сценаристы фандому интересны меньше, чем мужик, работающий на складе. Театр абсурда просто.
Сценаристы фандому интересны меньше, чем мужик, работающий на складе.
У меня, крыса, пиар просто хороший(с) 
Извините, пгт-флаффные аноны, я притащу немного стекла. Дед Андрюши алкоголик-абьюзер и бьёт его, поэтому он сбегает к Дане с его родителями-хиппи и порой живёт у него днями, а Даня не знает, как помочь, может только крепко обнять и сказать, что любит 
Отредактировано (2021-08-16 18:38:09)
Сценаристы фандому интересны меньше, чем мужик, работающий на складе.
Тут дело не в фэндоме, а в том, кого Котков предпочитает пиарить
Как привалили, так и отвалятся.
Извините, пгт-флаффные аноны, я притащу немного стекла. Дед Андрюши алкоголик-абьюзер и бьёт его, поэтому он сбегает к Дане с его родителями-хиппи и порой живёт у него днями, а Даня не знает, как помочь, может только крепко обнять и сказать, что любит

Мне больше представляется, что дед чрезмерно строгий и порет Андрюшу ремнём за то, что он вместо того, чтобы читать книжки для летнего чтения, носиться по деревне с каким-то хулиганом.
Отредактировано (2021-08-16 18:43:28)
Коцит с энтузиазмом пятый раз пытается поставить палатку, которая всё время коварно заваливается на него.
Потому что палатка в несколько раз больше него, чтобы все поместились, но Коцит так восторженно с ней возится, что, естественно, никто не лезет под руку 
У мужика со склада, кстати, подписчиков уже больше, чем у Волкова и Замского и почти столько же, сколько у Девовой.
Ну тот же Замский не твитит особо
Мне больше представляется, что дед чрезмерно строгий и порет Андрюшу ремнём за то, что он вместо того, чтобы читать книжки для летнего чтения, носиться по деревне с каким-то хулиганом.
Да! Причём внешне дед приличный и правильный, бабки у подъезда его всем в пример ставят, а Рыковы какие-то неформалы безработные, наркоманы наверное. Но на самом деле, в семье Дани безусловная любовь, и Андрюшу туда с радостью принимают.
А Даня теперь боженька или он, как все закончил, переделал себя в обычного человека? Я к тому, что пройдут годы, все умрут, в том числе жена, дети, дети детей... Если только он не создал их бессмертными. Андрюша помрет, все сделанные людьми черти, ангелы и прочие нехи помрут. Кто останется? Пес да Ах?
Я уже говорила, я считаю, Азазель и Ракшор все помнят. Что если однажды бытье людьми встанет им поперек? Получится ли у них, теперь простых смертных, подрасрать новому богу?
Дайте комфорта Аха! Можно ирландцами. Вот он узнает жутковатую правду о себе, просит себя убить, а Даня за шкирку швыряет его в новый виток. Вот буквально только что несколько раз было повторено, что все это одна сплошная боль. Все так плохо, что в итоге он дошел до суицидального плана. И вдруг такой тихий-мирный уходит в темноту? Мне не верится. Хочу сначала стеклишка, потому что он понимает, пройдут тысячи лет (но это ничто для таких существ) и Даня перестанет вывозить, так уже было и, видимо, так будет. А потом кто-нибудь берет и пытается комфортить в меру своих сил.
Ну или, ой, продолжаем стеклишко. Жизнь — боль, но на этот раз он держится в своем уме и никаких планов не плагирует, потому что Даня обещал, это все ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Ну, он не о помощи, которую Даня обещал и оказывет, думает, чтобы держаться. Он думает о том, что скоро все закончится. Даже если вокруг все норм и идет правильно, мыслм только о конце.
Это охуенно, господи
Как же я люблю такой троп, спасибо!
Анон, хочешь верь, хочешь нет, но я расплакалась думая об этом
Прости, анончик
Про залюбливание прям ХОРОШО
Мне ещё кажется, что это выученная реакция, элемент адаптации среди людей, чтобы не вскакивать на ноги сразу после того, как тебя сбил грузовик.
Тоже мысль)
Таинственный фиолетовый егерь в леопердовой кепке появляется в самые жопные моменты и постоянно мелькает в выпусках новостей, но никто не знает, откуда он берётся.
- То есть как это вы не смогли отследить огромного робота?!
- Сам не понимаю, скрыться на такой махине бесследно - это один шанс на миллион...
Что если кто-то из них выходит из сна с осадочком (мне видится Ахерон), но остальные это пронзают и залюбливают и поддерживают и просто АААААА
Мне кажется, не Ахерон, а Флегетон, у него вообще такая привычка есть, мне кажется, интровертить, и он мог из-за этого переживать х) но прям каефно, да!
Даня комфортит Андрюшу после того, как его отходили ремнём 
Ахерону явно не доставляло удовольствия быть придушенным или пойманным за волосы в драках
Забавно, какая разница в восприятии. У меня, наоборот, его реакция на то, как Игорь дергал его за косу, считалась как bedroom eyes, и тут же нафанонилось, что он любит, чтобы его тянули за волосы (пусть в драке это и не очень удобно).
Думаю о том, как Даня узнаёт об этом и предлагает Андрею собираться в их любимом месте и читать. Точнее читает Андрей. Вслух. А Даня как обычно думает о том, что дома ждут беляшики свежие да окрошечка с квасом
Даня комфортит Андрюшу после того, как его отходили ремнём
Даня сам хотел бы отходить Андрюшу ремнём 
Вообще мне накур с деревней очень странный, потому что я скорее Даню вижу городским пацаном, до которого начинает доябываться деревенский Андрюша (пиздящийся с гусями регулярно и неизменно им проигрывающий, да). Конкретно в день их знакомства он носится за коровами, которых ему было поручено пасти, потому что они разбрелись кто куда, но виноват в этом почему-то только вот сегодня приехавший Даня, и Даня так охуевает от этой предъявы, что аж соглашается помочь собрать стадо обратно до заката 
Отредактировано (2021-08-16 19:01:35)
Ладно Олег, ему деньги нужны, а Хотяту-то это зачем? Олег же не рыжий даже.
Как зачем, можно его хуярить током от души, всё равно не помрет. И даже если помрет можно ебнуть еще раз для дефибрилляции. А потом Олег проникнется, купит себе собачий ошейник с электрошокером и будет коротать одинокие ночи пока Хольт на работе занят. Так, о чем я, еще можно переодеть собой и отправить исполнять отвлекающий маневр. Много чего можно, короче.
Отредактировано (2021-08-16 19:10:23)
Вообще мне накур с деревней очень странный, потому что я скорее Даню вижу городским пацаном, до которого начинает доябываться деревенский Андрюша
Бесиноков много не бывает, можно придумывать и так, и так 
Так, о чем я, еще можно переодеть собой и отправить исполнять отвлекающий маневр
Ну для этого ебать его необязательно 
Ну давайте тогда уж и Даня и Андрюша оба деревенские (с соседних деревень), встречаются на выпасе коров и дерутся за очередную домашнюю булку с чесноком