Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#93726 2021-08-16 18:13:21

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Слова сммщицы которые смогла увидеть в цитированиях

Что может быть ржачнее чем прочесть в 2021 году в социальной сети словосочетание «спизженный мем» бля. Бывает же

Пиздец она хуевая сммщица  :facepalm:

#93727 2021-08-16 18:14:28

Анон

В комментариях вк

▼Скрытый текст⬍

#93728 2021-08-16 18:15:14

Анон

Анон пишет:

Питерский анон читает ваши накуры про деревню и хочет "пляжный выпуск" МГ-ИГ-ЧД про выезд на природу. Озёра, карьеры, клюква, ежи, гадюки, торфяные болота. Ахерон приносит сразу целую сосну в костёр, чтоб два раза не вставать (простите, кто о чём, а рекоёб сразу о реках). Уля таскает всю честную компанию в лес отмечать Бельтайн/Мабон и варит в котелке чаи из собранных на месте трав. Сероволки приезжают на джипе со всеми удобствами, что не мешает Олегу ставить шикарный лагерь по всем правилам и готовить в походных условиях ужин из трёх блюд.

Анон вспомнил, как с 6 до 15 лет каждое лето уезжал в такие ебеня, где про цивилизацию не знают, и аж хорошо стало(
Лиля с Игорем могли бы как батя с дедом устраивать перепалки по поводу чисто походных вещей, пока остальная компания попивает спокойно улины чаи и обсуждает, какое же на природе красивое небо

#93729 2021-08-16 18:15:21

Анон

Анон пишет:

Я не защищаю сммщицу, регулярно её здесь критикую, но справедливости ради, сегодняшний срач у неё произошёл с девочками из фандома бесобоя, которые постоянно приходят к ней в личный аккаунт, чтобы рассказать, как она им не нравится.

Угу, мотивируя это тем, что типа на официальном аккаунте она их игнорит. Там обе стороны прекрасны, но по-человечески мне её жалко, особенно сёдня, ничего не могу с собой поделать.

#93730 2021-08-16 18:15:29

Анон

Она правда думает, что это какой-то заговор, а не просто реакция на её уровень работы?  :facepalm:

#93731 2021-08-16 18:17:20

Анон

Анон пишет:

Она правда думает, что это какой-то заговор, а не просто реакция на её уровень работы?  :facepalm:

Да.
Разные люди в твиттере и совершенно другие люди в вк ругаются на нее и ее хуевую работу, и ей легче подумать что это целенаправленный заговор, чем последствия ее проебов

#93732 2021-08-16 18:17:39

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Арт с серовооками по тихоокеанскому рубежу

Вот хоть ешьте, хоть режьте, не вижу Серёжу в Егере. Он в ПР-сеттинге скорее местным Ганнибалом заделается, может, попытается какие-то охуительные альтернативы, вроде местной стены, в противовес прогосударственным Егерям толкать.

Вот тоже после этого арта стала думать над кСирожей в сеттинге Рубежа, не вижу его в госпрограмме, но вполне вижу в альтернативном "частном" Егере, который он сам программировал и рулит которым вместе с Олегом, конечно. Таинственный фиолетовый егерь в леопердовой кепке появляется в самые жопные моменты и постоянно мелькает в выпусках новостей, но никто не знает, откуда он берётся. Тел кайдзю после его появления не остаётся.
Сирожа радуется, как на него надрачивают в новостях и интернете, но это, конечно, не единственная его мотивация.

#93733 2021-08-16 18:17:54

Анон

Анон пишет:

Она правда думает, что это какой-то заговор, а не просто реакция на её уровень работы? 

Конечно, ведь громкие твиттеродети облизывают ее и просят автограф-сессию, а значит, она все делает правильно. Недовольные - личные хейтеры, а раз недовольны плюс-минус в одних выражениях - точно заговор.  :hmm:

#93734 2021-08-16 18:20:05

Анон

Анон пишет:

Я не защищаю сммщицу, регулярно её здесь критикую, но справедливости ради, сегодняшний срач у неё произошёл с девочками из фандома бесобоя, которые постоянно приходят к ней в личный аккаунт, чтобы рассказать, как она им не нравится. Это не ответ на критику в вк, а их личные разборки.

Из того, что я видела, они приходили под твиты, где она хуесосила фанатов за критику. Ничего удивительного, что на это реагировали

#93735 2021-08-16 18:20:07

Анон

Анон пишет:

Ну конфы у них нет, но в личном аккаунте нападает на неё в основном реально общая компашка, насколько я поняла, и она говорит именно конкретно про их наезды (надеюсь). Остальные обычно в квотах и реплаях к официальному аккаунту ругаются.

#93736 2021-08-16 18:20:39

Анон

Анон пишет:

А тут его и по телеку показывают, вообще радость для всех!

И Даня с Андрюшей будут сидеть на диване перед телеком и совершенно случайно касаться друг друга то плечами, то коленями :please:

#93737 2021-08-16 18:21:26

Анон

Анон пишет:

Угу, мотивируя это тем, что типа на официальном аккаунте она их игнорит. Там обе стороны прекрасны, но по-человечески мне её жалко, особенно сёдня, ничего не могу с собой поделать.

Я не понимаю, почему она в личном аккаунте их не игнорирует. Ну глупо это выглядит, когда человек, который буквально отвечает за лицо компании, где-то по личным аккаунтам переругивается с частью фандома. Мне её и жалко, с одной стороны, потому что налетели сегодня со всех сторон, но с другой стороны, она сама такая дурочка. Ситуация давно назревала и она только подливала масла в огонь, обсуждая фанатов в личном аккаунте с кучкой своих поклонниц. Господи, какая же мерзкая ситуация.

#93738 2021-08-16 18:22:37

Анон

А у англоязычного твиттера та же сммщица или кто-то еще?

#93739 2021-08-16 18:22:39

Анон

А где написано, что смм-щица думает, что это заговор?

#93740 2021-08-16 18:23:12

Анон

Анон пишет:

Господи, какая же мерзкая ситуация.

Да  :sadcat:

#93741 2021-08-16 18:23:14

Анон

Анон пишет:

Да.
Разные люди в твиттере и совершенно другие люди в вк ругаются на нее и ее хуевую работу, и ей легче подумать что это целенаправленный заговор, чем последствия ее проебов

Офигеть самомнение у человека конечно. Ну неудивительно, столько фанаток её облизывало в течение нескольких месяцев, она видимо возомнила себя королевой смм, а тут какие-то недовольные, точно заговор.

#93742 2021-08-16 18:23:29

Анон

Анон пишет:

Конечно, ведь громкие твиттеродети облизывают ее и просят автограф-сессию,

Во, я понял, что меня бесит в сммщике баббла. Похуй на личный кринж, это вкусовщина, но блин, для меня СММ - это персонификация компании, которая представляет вкусы и интересы компании, я не хочу знать личность сммщика, она вообще значения не имеет. СММщиков может быть хоть десять на одном аккаунте, это функция без лица, и активная демонстрация человека, скрывающегося за этой должностью, очень раздражает.

#93743 2021-08-16 18:23:41

Анон

Анон пишет:

Ахерон приносит сразу целую сосну в костёр, чтоб два раза не вставать (простите, кто о чём, а рекоёб сразу о реках).

Стикс ловит рыбу для ужина голыми руками. Коцит с энтузиазмом пятый раз пытается поставить палатку, которая всё время коварно заваливается на него. Флегетон каким-то тайным колдунством, не иначе, уже вскипятил чай, попивает его из белой фарфоровой кружечки, отставив мизинец, и жалуется на насекомых, хотя все комары в округе боятся подлетать к рекам ближе чем на полметра.

#93744 2021-08-16 18:24:41

Анон

Анон пишет:

Представилось, как какой-нибудь нех с абилкой контроля разума погрузил их в отдельные сны, где каждый переживает главный кошмар, оказавшийся общим для всех - что близкие отворачиваются от него, потому что он слабый, лишнее колесо в идеальном трио и тд. Но план не сработал, потому что... они дружно отказались принимать происходящее за реальность и тем самым вынудили себя проснуться 

Анон, хочешь верь, хочешь нет, но я расплакалась думая об этом  :sadcat:
Что если кто-то из них выходит из сна с осадочком (мне видится Ахерон), но остальные это пронзают и залюбливают и поддерживают и просто АААААА   :heart:

#93745 2021-08-16 18:25:54

Анон

Анон пишет:

А где написано, что смм-щица думает, что это заговор?

Прислали же скриншот выше кусочек спора. Это раз.
Во вторых она спорила с этой amadeuz и там высказывала насчет конфы и что она это такие организованные хейтеры с конфой и тд. Но из-за того что она аккаунт закрыла то не почитать тем кто не подписан на нее.

#93746 2021-08-16 18:26:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, ведь громкие твиттеродети облизывают ее и просят автограф-сессию,

Во, я понял, что меня бесит в сммщике баббла. Похуй на личный кринж, это вкусовщина, но блин, для меня СММ - это персонификация компании, которая представляет вкусы и интересы компании, я не хочу знать личность сммщика, она вообще значения не имеет. СММщиков может быть хоть десять на одном аккаунте, это функция без лица, и активная демонстрация человека, скрывающегося за этой должностью, очень раздражает.

Ну если уж у Бабблов даже работник склада известен, то уж смм-щице сам бог велел :lol:
Хотя, конечно, это бред полный...

#93747 2021-08-16 18:27:28

Анон

Анон пишет:

СММщиков может быть хоть десять на одном аккаунте, это функция без лица, и активная демонстрация человека, скрывающегося за этой должностью, очень раздражает.

Угу, а тут ещё чрезмерное выпячивание личности сммщика сочетается с каким-то самопиаром, очень неприятно выглядит.

#93748 2021-08-16 18:28:08

Анон

Анон пишет:

И Даня с Андрюшей будут сидеть на диване перед телеком и совершенно случайно касаться друг друга то плечами, то коленями

Андрюша в какой-то момент осмелеет и положет-таки руку на пах

#93749 2021-08-16 18:29:22

Анон

Анон пишет:

Андрюша в какой-то момент осмелеет и положет-таки руку на пах

Себе на пах. И Даня такой: серьезно? Прямо перед моим попкорном?

#93750 2021-08-16 18:29:47

Анон

Анон пишет:

Представилось, как какой-нибудь нех с абилкой контроля разума погрузил их в отдельные сны,

Как же я люблю такой троп, спасибо!  :yeah:

Анон пишет:

Кст, насчёт ощущения боли - у меня сложилось впечатление, что чем дальше они от подземелий и болот, тем неотличимее в общих физреакциях от людей.

Мне ещё кажется, что это выученная реакция, элемент адаптации среди людей, чтобы не вскакивать на ноги сразу после того, как тебя сбил грузовик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲