Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Слова сммщицы которые смогла увидеть в цитированиях
Что может быть ржачнее чем прочесть в 2021 году в социальной сети словосочетание «спизженный мем» бля. Бывает же
Пиздец она хуевая сммщица 
В комментариях вк
Питерский анон читает ваши накуры про деревню и хочет "пляжный выпуск" МГ-ИГ-ЧД про выезд на природу. Озёра, карьеры, клюква, ежи, гадюки, торфяные болота. Ахерон приносит сразу целую сосну в костёр, чтоб два раза не вставать (простите, кто о чём, а рекоёб сразу о реках). Уля таскает всю честную компанию в лес отмечать Бельтайн/Мабон и варит в котелке чаи из собранных на месте трав. Сероволки приезжают на джипе со всеми удобствами, что не мешает Олегу ставить шикарный лагерь по всем правилам и готовить в походных условиях ужин из трёх блюд.
Анон вспомнил, как с 6 до 15 лет каждое лето уезжал в такие ебеня, где про цивилизацию не знают, и аж хорошо стало(
Лиля с Игорем могли бы как батя с дедом устраивать перепалки по поводу чисто походных вещей, пока остальная компания попивает спокойно улины чаи и обсуждает, какое же на природе красивое небо
Я не защищаю сммщицу, регулярно её здесь критикую, но справедливости ради, сегодняшний срач у неё произошёл с девочками из фандома бесобоя, которые постоянно приходят к ней в личный аккаунт, чтобы рассказать, как она им не нравится.
Угу, мотивируя это тем, что типа на официальном аккаунте она их игнорит. Там обе стороны прекрасны, но по-человечески мне её жалко, особенно сёдня, ничего не могу с собой поделать.
Она правда думает, что это какой-то заговор, а не просто реакция на её уровень работы? 
Она правда думает, что это какой-то заговор, а не просто реакция на её уровень работы?
Да.
Разные люди в твиттере и совершенно другие люди в вк ругаются на нее и ее хуевую работу, и ей легче подумать что это целенаправленный заговор, чем последствия ее проебов
Анон пишет:
Арт с серовооками по тихоокеанскому рубежуВот хоть ешьте, хоть режьте, не вижу Серёжу в Егере. Он в ПР-сеттинге скорее местным Ганнибалом заделается, может, попытается какие-то охуительные альтернативы, вроде местной стены, в противовес прогосударственным Егерям толкать.
Вот тоже после этого арта стала думать над кСирожей в сеттинге Рубежа, не вижу его в госпрограмме, но вполне вижу в альтернативном "частном" Егере, который он сам программировал и рулит которым вместе с Олегом, конечно. Таинственный фиолетовый егерь в леопердовой кепке появляется в самые жопные моменты и постоянно мелькает в выпусках новостей, но никто не знает, откуда он берётся. Тел кайдзю после его появления не остаётся.
Сирожа радуется, как на него надрачивают в новостях и интернете, но это, конечно, не единственная его мотивация.
Конечно, ведь громкие твиттеродети облизывают ее и просят автограф-сессию, а значит, она все делает правильно. Недовольные - личные хейтеры, а раз недовольны плюс-минус в одних выражениях - точно заговор. 
Я не защищаю сммщицу, регулярно её здесь критикую, но справедливости ради, сегодняшний срач у неё произошёл с девочками из фандома бесобоя, которые постоянно приходят к ней в личный аккаунт, чтобы рассказать, как она им не нравится. Это не ответ на критику в вк, а их личные разборки.
Из того, что я видела, они приходили под твиты, где она хуесосила фанатов за критику. Ничего удивительного, что на это реагировали
Ну конфы у них нет, но в личном аккаунте нападает на неё в основном реально общая компашка, насколько я поняла, и она говорит именно конкретно про их наезды (надеюсь). Остальные обычно в квотах и реплаях к официальному аккаунту ругаются.
А тут его и по телеку показывают, вообще радость для всех!
И Даня с Андрюшей будут сидеть на диване перед телеком и совершенно случайно касаться друг друга то плечами, то коленями 
Угу, мотивируя это тем, что типа на официальном аккаунте она их игнорит. Там обе стороны прекрасны, но по-человечески мне её жалко, особенно сёдня, ничего не могу с собой поделать.
Я не понимаю, почему она в личном аккаунте их не игнорирует. Ну глупо это выглядит, когда человек, который буквально отвечает за лицо компании, где-то по личным аккаунтам переругивается с частью фандома. Мне её и жалко, с одной стороны, потому что налетели сегодня со всех сторон, но с другой стороны, она сама такая дурочка. Ситуация давно назревала и она только подливала масла в огонь, обсуждая фанатов в личном аккаунте с кучкой своих поклонниц. Господи, какая же мерзкая ситуация.
А у англоязычного твиттера та же сммщица или кто-то еще?
А где написано, что смм-щица думает, что это заговор?
Господи, какая же мерзкая ситуация.
Да 
Да.
Разные люди в твиттере и совершенно другие люди в вк ругаются на нее и ее хуевую работу, и ей легче подумать что это целенаправленный заговор, чем последствия ее проебов
Офигеть самомнение у человека конечно. Ну неудивительно, столько фанаток её облизывало в течение нескольких месяцев, она видимо возомнила себя королевой смм, а тут какие-то недовольные, точно заговор.
Конечно, ведь громкие твиттеродети облизывают ее и просят автограф-сессию,
Во, я понял, что меня бесит в сммщике баббла. Похуй на личный кринж, это вкусовщина, но блин, для меня СММ - это персонификация компании, которая представляет вкусы и интересы компании, я не хочу знать личность сммщика, она вообще значения не имеет. СММщиков может быть хоть десять на одном аккаунте, это функция без лица, и активная демонстрация человека, скрывающегося за этой должностью, очень раздражает.
Ахерон приносит сразу целую сосну в костёр, чтоб два раза не вставать (простите, кто о чём, а рекоёб сразу о реках).
Стикс ловит рыбу для ужина голыми руками. Коцит с энтузиазмом пятый раз пытается поставить палатку, которая всё время коварно заваливается на него. Флегетон каким-то тайным колдунством, не иначе, уже вскипятил чай, попивает его из белой фарфоровой кружечки, отставив мизинец, и жалуется на насекомых, хотя все комары в округе боятся подлетать к рекам ближе чем на полметра.
Представилось, как какой-нибудь нех с абилкой контроля разума погрузил их в отдельные сны, где каждый переживает главный кошмар, оказавшийся общим для всех - что близкие отворачиваются от него, потому что он слабый, лишнее колесо в идеальном трио и тд. Но план не сработал, потому что... они дружно отказались принимать происходящее за реальность и тем самым вынудили себя проснуться
Анон, хочешь верь, хочешь нет, но я расплакалась думая об этом
Что если кто-то из них выходит из сна с осадочком (мне видится Ахерон), но остальные это пронзают и залюбливают и поддерживают и просто АААААА 
А где написано, что смм-щица думает, что это заговор?
Прислали же скриншот выше кусочек спора. Это раз.
Во вторых она спорила с этой amadeuz и там высказывала насчет конфы и что она это такие организованные хейтеры с конфой и тд. Но из-за того что она аккаунт закрыла то не почитать тем кто не подписан на нее.
Анон пишет:Конечно, ведь громкие твиттеродети облизывают ее и просят автограф-сессию,
Во, я понял, что меня бесит в сммщике баббла. Похуй на личный кринж, это вкусовщина, но блин, для меня СММ - это персонификация компании, которая представляет вкусы и интересы компании, я не хочу знать личность сммщика, она вообще значения не имеет. СММщиков может быть хоть десять на одном аккаунте, это функция без лица, и активная демонстрация человека, скрывающегося за этой должностью, очень раздражает.
Ну если уж у Бабблов даже работник склада известен, то уж смм-щице сам бог велел
Хотя, конечно, это бред полный...
СММщиков может быть хоть десять на одном аккаунте, это функция без лица, и активная демонстрация человека, скрывающегося за этой должностью, очень раздражает.
Угу, а тут ещё чрезмерное выпячивание личности сммщика сочетается с каким-то самопиаром, очень неприятно выглядит.
И Даня с Андрюшей будут сидеть на диване перед телеком и совершенно случайно касаться друг друга то плечами, то коленями
Андрюша в какой-то момент осмелеет и положет-таки руку на пах
Андрюша в какой-то момент осмелеет и положет-таки руку на пах
Себе на пах. И Даня такой: серьезно? Прямо перед моим попкорном?
Представилось, как какой-нибудь нех с абилкой контроля разума погрузил их в отдельные сны,
Как же я люблю такой троп, спасибо!
Кст, насчёт ощущения боли - у меня сложилось впечатление, что чем дальше они от подземелий и болот, тем неотличимее в общих физреакциях от людей.
Мне ещё кажется, что это выученная реакция, элемент адаптации среди людей, чтобы не вскакивать на ноги сразу после того, как тебя сбил грузовик.