Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
: на славянских детей с сохранным интеллектом вообще-то очередь
Ммм, да ладно? То-то у нас дома пустуют
+ Предположу, что очередь таки на совсем малышей
Ему было не похуй, он же пытался его разговорить и предлагал свою помощь
Да, что ему еще было делать? Разве что вырубать и везти насильно лечиться
Да, что ему еще было делать? Разве что вырубать и везти насильно лечиться
Я думаю, теперь он так и поступит, если Сережу опять сорвет
Я думаю, теперь он так и поступит, если Сережу опять сорвет
Ну теперь у него схема с подвалом уже отработана
Анон пишет:: на славянских детей с сохранным интеллектом вообще-то очередь
+ Предположу, что очередь таки на совсем малышей
Ну, умницу-гения бы действительно скорее всего рано или поздно усыновили. Так что вероятнее всего эта гениальность и правда шла в комплекте с чем-то очень неприятным, из-за чего желающие делали выбор в пользу не такого умненького, но зато и не такого ебанутого ребёнка.
Про детство Серёжи я хэдканоню, что у него была очень любяшая, приличная и интеллигентная семья
А никто не хэдканонил дарк, где птичка выпилила родителей Серëжи, чтобы они ей не мешали?
Ну, умницу-гения бы действительно скорее всего рано или поздно усыновили.
Как они узнали бы, что он умница и гений, его же чмырили будь здоров даже преподы. Когда потенциальным родителям раскладывают фотки детей и объясняют ху из ху, что-то я сильно сомневаюсь, что такого, как он, рекламировали "как умника и гения". В нем гения не видели.
Отредактировано (2021-04-28 08:24:44)
А никто не хэдканонил дарк, где птичка выпилила родителей Серëжи, чтобы они ей не мешали?
Я даже фик такой видел, там птица пожар устроила, в котором родители погибли.
Я думала об этом, но кмк Птица - как раз результат травмы из-за смерти родителей и детдома.
Да и зачем Птице убивать родителей? Ладно комиксная просто ебанутая и ей причины не нужны, а в киноверсии нафига?
Какой же Серёжа максимальный ублюдок к концу Игры и в Голосах - абсолютно забыла, почему я вообще шипперю что-то с этим человеком.
Вот в защиту Сероволков, я реально не могу представить двух более подходящих друг другу максимальных ублюдков, которые вместе выглядят как образцовая семейная пара
остальные герои просто не заслуживают такого счастья.
как спел нам Меладзе, буду с тобой или буду один
Да и зачем Птице убивать родителей? Ладно комиксная просто ебанутая и ей причины не нужны, а в киноверсии нафига?
Ну я про комикс и говорю, в кино всë явно максимально мягенько обыграют, если придëтся об этом говорить вообще.
Отредактировано (2021-04-28 08:30:31)
Да в плане детей без тяжёлых инвалидностей они реально пустуют, все кто сейчас находится в детдомах это дети с пятой группой здоровья, уже совсем взрослые подростки и дети с родителями не лишенными родительских прав и опционально кучей братьев и сестёр, на которых тяжело найти опекуна. Остальных забирают очень быстро
Отредактировано (2021-04-28 08:31:26)
Тебя слишком часто ставили в угол за разрисованные обои, и видит бог, я устал это терпеть!
Ну я про комикс и говорю, в кино всë явно максимально мягенько обыграют, если придëтся об этом говорить вообще.
Ну ещё может быть что в кино его семья была не настолько образцово-милая, и из-за абьюза ребёнок маленько психанул.
Ну, умницу-гения бы действительно скорее всего рано или поздно усыновили
Анон, до того, что он умница-гений ещё дойти надо, а тут см. пункт "очереди на детей нет, нестабильные годы, уже не совсем малыш"
Так-то, думаю, раз он умница, то догадался бы, как понравиться потенциальным родителям. В общем, тысяча причин быть может.
Ну и не забывайте про обычное "так вышло".
Вот в защиту Сероволков, я реально не могу представить двух более подходящих друг другу максимальных ублюдков, которые вместе выглядят как образцовая семейная пара
остальные герои просто не заслуживают такого счастья.
Плюсую Идеальная пара
Ну ещё может быть что в кино его семья была не настолько образцово-милая, и из-за абьюза ребёнок маленько психанул.
Тогда бы нам показали этот эпизод, а не собаку. история с собакой - первое появление Птицы.
Вообще мне кажется, Сережа звереет не за себя, а за свои убеждения. Поэтому абьюз лично Сережи не дал бы таких блестящих результатов.
А, и Птица же не упоминает родителей в списке врагов.
Отредактировано (2021-04-28 08:43:56)
Плюсую
Идеальная пара
Сид и Нэнси, Леннон и Йоко Оно, Курт Кобейн и Кортни Лав, Серëжа и Олег.
судя по канону, над ним издевались воспитатели.
Как-то не вяжется это с тем, что Серега свой детдом любит, посещает, жертвует на него деньги и т.д.
Это же вроде тоже канон?
Как-то не вяжется это с тем, что Серега свой детдом любит, посещает, жертвует на него деньги и т.д.
Ну он скорее жизнь детей там пытался улучшить