Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#93701 2021-08-16 18:00:02

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Услышала песню на стихи Есенина "Есть одна хорошая песня у соловушки", натянула на Эксли и Соловья, второй день сижу рыбой-каплей и обмазываюсь тленом  :smoke:

▼Скрытый текст⬍

#93702 2021-08-16 18:01:40

Анон

Вы видели, что пишет сммщица в своём твиттере?

#93703 2021-08-16 18:02:04

Анон

Анон пишет:

Андрюша уговаривает Даню поиграть в карты на раздевание

И неосознанно его провоцирует на любую тактильность (спарринг или, например, бодает его головой в плечо, когда они рядом сидят), потому что сам ещё толком не понимает, чего хочет. А Даня всё прекрасно понимает, но боится напугать, поэтому очень осторожный  :yeah:

#93704 2021-08-16 18:02:20

Анон

Анон пишет:

Лол, у нее профиль теперь закрытый.

#93705 2021-08-16 18:02:42

Анон

Анон пишет:

Но боль то он подразумевает, иначе в чем жесткость?

Да хоть засосы. Не каждая боль серьезно сказывается на здоровье.

#93706 2021-08-16 18:02:51

Анон

Анон пишет:

И неосознанно его провоцирует на любую тактильность (спарринг или, например, бодает его головой в плечо, когда они рядом сидят), потому что сам ещё толком не понимает, чего хочет. А Даня всё прекрасно понимает, но боится напугать, поэтому очень осторожный  :yeah:

Я сгорела :yeah: :please:

#93707 2021-08-16 18:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а что если Даня, который постоянно отбивает Андрея от гусей? А тот в ответ делает за него летнюю домашку по математике, хули, взаимопомощь!

ДА!!!

Даня который лежит на кровати и жрёт клубнику, пока Андрей решает задачи и постоянно бубнит что "блин да это же легкотня! мы такое с репетитором решали в том году постоянно. чему вас вообще здесь учат?" а Данила на это говорит что-то в стиле "ну как чему? вон, видишь, какой из меня телохранитель? прям как в кино!"

#93708 2021-08-16 18:03:18

Анон

Анон пишет:

Нет, внеси

#93709 2021-08-16 18:03:36

Анон

Анон пишет:

Ору в голос от переписок, несу сердца, шлю любовь, хочу от тебя детейхтоней

Анон пишет:

Почему это так смешно?  :lol:  и так хорошо представляется у меня в голове в виде комикс-фреймов. Прям и вижу эти рожи, любмые мои рожи. Спасибо тебе!

Анон пишет:

Как шикарно

Анон пишет:

Анон, я тебя люблю

Ну, как всегда, братцы -  :hug:  :heart:

Анон пишет:

Анон с рекострочниками, хочу, чтобы ты знал, что твои появления в треде я вижу так:

По натуре я скорее гнусно хихикающий Медик, но всё равно AWW ПАСИБ

▼Когда видишь тупые очепятки, но время редактирования уже давно прошло⬍
▼Здесь я догоняю тред и наношу своё охуенно ценное мнение по всем вопросам⬍

#93710 2021-08-16 18:04:00

Анон

Анон пишет:

Просто неадекватная. Она реально думает, что против нее целый заговор.
Совсем ку-ку

#93711 2021-08-16 18:04:29

Анон

внесите

#93712 2021-08-16 18:05:40

Анон

Аноны, внесите, с чего там сммщица подорвалась.

#93713 2021-08-16 18:06:10

Анон

Анон пишет:

Даня который лежит на кровати и жрёт клубнику, пока Андрей решает задачи и постоянно бубнит что "блин да это же легкотня! мы такое с репетитором решали в том году постоянно. чему вас вообще здесь учат?" а Данила на это говорит что-то в стиле "ну как чему? вон, видишь, какой из меня телохранитель? прям как в кино!"

Охуенно :heart: :sadcat:

#93714 2021-08-16 18:06:19

Анон

Опять говорите А, но не говорите Б! Бляди! :fuuu:  :sadcat:  :trollface:

#93715 2021-08-16 18:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, внеси

Она акк закрыла но могу внести твитты где цитировали один из ее твиттов
https://twitter.com/_amedeusz/status/14 … 12256?s=21
https://twitter.com/ifmondaysblue/statu … 97153?s=21
https://twitter.com/volchevash/status/1 … 93735?s=21

#93716 2021-08-16 18:07:30

Анон

Анон пишет:

Она акк закрыла но могу внести твитты где цитировали один из ее твиттов

Процитированный с закрытки твит не видно(

#93717 2021-08-16 18:07:35

Анон

Чекаю твиттер сммщицы, но там только тема за то, что она пиздит шутки и её резкие-дерзкие ответы на это, многабукаф

#93718 2021-08-16 18:08:00

Анон

Внесите уже текстом сюда, чего ломаетесь, аноны :lol:

#93719 2021-08-16 18:09:39

Анон

Питерский анон читает ваши накуры про деревню и хочет "пляжный выпуск" МГ-ИГ-ЧД про выезд на природу. Озёра, карьеры, клюква, ежи, гадюки, торфяные болота. Ахерон приносит сразу целую сосну в костёр, чтоб два раза не вставать (простите, кто о чём, а рекоёб сразу о реках). Уля таскает всю честную компанию в лес отмечать Бельтайн/Мабон и варит в котелке чаи из собранных на месте трав. Сероволки приезжают на джипе со всеми удобствами, что не мешает Олегу ставить шикарный лагерь по всем правилам и готовить в походных условиях ужин из трёх блюд.

#93720 2021-08-16 18:10:55

Анон

Я не защищаю сммщицу, регулярно её здесь критикую, но справедливости ради, сегодняшний срач у неё произошёл с девочками из фандома бесобоя, которые постоянно приходят к ней в личный аккаунт, чтобы рассказать, как она им не нравится. Это не ответ на критику в вк, а их личные разборки.

#93721 2021-08-16 18:11:02

Анон

Слова сммщицы которые смогла увидеть в цитированиях

Что может быть ржачнее чем прочесть в 2021 году в социальной сети словосочетание «спизженный мем» бля. Бывает же

#93722 2021-08-16 18:11:59

Анон

Анон пишет:

Ахерон приносит сразу целую сосну в костёр, чтоб два раза не вставать

Господи да
Коцит когтями шинкует шашлыки и салаты, Стикс мешает коктейли, а Флегетон ушел в леса и вернулся с двумя ведрами черники и трупом грибника

Отредактировано (2021-08-16 18:13:33)

#93723 2021-08-16 18:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуенно :heart: :sadcat:

В этом сеттинге хорошо ложится то, как Андрей рассказывает Даниле про фильм "Телохранитель", и Даня аж вдохновляется
А тут его и по телеку показывают, вообще радость для всех!

#93724 2021-08-16 18:12:11

Анон

Анон пишет:

Представилось, как какой-нибудь нех с абилкой контроля разума погрузил их в отдельные сны, где каждый переживает главный кошмар, оказавшийся общим для всех - что близкие отворачиваются от него, потому что он слабый, лишнее колесо в идеальном трио и тд. Но план не сработал, потому что... они дружно отказались принимать происходящее за реальность и тем самым вынудили себя проснуться 

Это охуенно, господи  :heart2:  :heart2:

#93725 2021-08-16 18:12:48

Анон

Анон пишет:

Я не защищаю сммщицу, регулярно её здесь критикую, но справедливости ради, сегодняшний срач у неё произошёл с девочками из фандома бесобоя, которые постоянно приходят к ней в личный аккаунт, чтобы рассказать, как она им не нравится. Это не ответ на критику в вк, а их личные разборки.

Ну а кто ей доктора что она
А) раскрыла свой акк
Б) ОБСУЖДАЛА ПОЛПИСЧИКОВ И ТОНКОСТИ СВОЕЙ СММ РАБОТЫ НА СВОЕМ АККАУНТЕ
Ну незуй было крысить и гореть на открытом аккаунте с полписчиков и обсуждать их слова и действия
Сама дура виновата (це)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲