Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Услышала песню на стихи Есенина "Есть одна хорошая песня у соловушки", натянула на Эксли и Соловья, второй день сижу рыбой-каплей и обмазываюсь тленом
Вы видели, что пишет сммщица в своём твиттере?
Андрюша уговаривает Даню поиграть в карты на раздевание
И неосознанно его провоцирует на любую тактильность (спарринг или, например, бодает его головой в плечо, когда они рядом сидят), потому что сам ещё толком не понимает, чего хочет. А Даня всё прекрасно понимает, но боится напугать, поэтому очень осторожный 
Лол, у нее профиль теперь закрытый.
Но боль то он подразумевает, иначе в чем жесткость?
Да хоть засосы. Не каждая боль серьезно сказывается на здоровье.
И неосознанно его провоцирует на любую тактильность (спарринг или, например, бодает его головой в плечо, когда они рядом сидят), потому что сам ещё толком не понимает, чего хочет. А Даня всё прекрасно понимает, но боится напугать, поэтому очень осторожный
Я сгорела

Анон пишет:Аноны, а что если Даня, который постоянно отбивает Андрея от гусей? А тот в ответ делает за него летнюю домашку по математике, хули, взаимопомощь!
ДА!!!
Даня который лежит на кровати и жрёт клубнику, пока Андрей решает задачи и постоянно бубнит что "блин да это же легкотня! мы такое с репетитором решали в том году постоянно. чему вас вообще здесь учат?" а Данила на это говорит что-то в стиле "ну как чему? вон, видишь, какой из меня телохранитель? прям как в кино!"
Нет, внеси
Ору в голос от переписок, несу сердца, шлю любовь, хочу от тебя детейхтоней
Почему это так смешно?
и так хорошо представляется у меня в голове в виде комикс-фреймов. Прям и вижу эти рожи, любмые мои рожи. Спасибо тебе!
Как шикарно
Анон, я тебя люблю
Ну, как всегда, братцы -
Анон с рекострочниками, хочу, чтобы ты знал, что твои появления в треде я вижу так:
По натуре я скорее гнусно хихикающий Медик, но всё равно AWW ПАСИБ
Просто неадекватная. Она реально думает, что против нее целый заговор.
Совсем ку-ку
внесите
Аноны, внесите, с чего там сммщица подорвалась.
Даня который лежит на кровати и жрёт клубнику, пока Андрей решает задачи и постоянно бубнит что "блин да это же легкотня! мы такое с репетитором решали в том году постоянно. чему вас вообще здесь учат?" а Данила на это говорит что-то в стиле "ну как чему? вон, видишь, какой из меня телохранитель? прям как в кино!"
Охуенно

Опять говорите А, но не говорите Б! Бляди!

Она акк закрыла но могу внести твитты где цитировали один из ее твиттов
https://twitter.com/_amedeusz/status/14 … 12256?s=21
https://twitter.com/ifmondaysblue/statu … 97153?s=21
https://twitter.com/volchevash/status/1 … 93735?s=21
Она акк закрыла но могу внести твитты где цитировали один из ее твиттов
Процитированный с закрытки твит не видно(
Чекаю твиттер сммщицы, но там только тема за то, что она пиздит шутки и её резкие-дерзкие ответы на это, многабукаф
Внесите уже текстом сюда, чего ломаетесь, аноны 
Питерский анон читает ваши накуры про деревню и хочет "пляжный выпуск" МГ-ИГ-ЧД про выезд на природу. Озёра, карьеры, клюква, ежи, гадюки, торфяные болота. Ахерон приносит сразу целую сосну в костёр, чтоб два раза не вставать (простите, кто о чём, а рекоёб сразу о реках). Уля таскает всю честную компанию в лес отмечать Бельтайн/Мабон и варит в котелке чаи из собранных на месте трав. Сероволки приезжают на джипе со всеми удобствами, что не мешает Олегу ставить шикарный лагерь по всем правилам и готовить в походных условиях ужин из трёх блюд.
Я не защищаю сммщицу, регулярно её здесь критикую, но справедливости ради, сегодняшний срач у неё произошёл с девочками из фандома бесобоя, которые постоянно приходят к ней в личный аккаунт, чтобы рассказать, как она им не нравится. Это не ответ на критику в вк, а их личные разборки.
Слова сммщицы которые смогла увидеть в цитированиях
Что может быть ржачнее чем прочесть в 2021 году в социальной сети словосочетание «спизженный мем» бля. Бывает же
Ахерон приносит сразу целую сосну в костёр, чтоб два раза не вставать
Господи да
Коцит когтями шинкует шашлыки и салаты, Стикс мешает коктейли, а Флегетон ушел в леса и вернулся с двумя ведрами черники и трупом грибника
Отредактировано (2021-08-16 18:13:33)
Анон пишет:Даня который лежит на кровати и жрёт клубнику, пока Андрей решает задачи и постоянно бубнит что "блин да это же легкотня! мы такое с репетитором решали в том году постоянно. чему вас вообще здесь учат?" а Данила на это говорит что-то в стиле "ну как чему? вон, видишь, какой из меня телохранитель? прям как в кино!"
Охуенно
![]()
В этом сеттинге хорошо ложится то, как Андрей рассказывает Даниле про фильм "Телохранитель", и Даня аж вдохновляется
А тут его и по телеку показывают, вообще радость для всех!
Представилось, как какой-нибудь нех с абилкой контроля разума погрузил их в отдельные сны, где каждый переживает главный кошмар, оказавшийся общим для всех - что близкие отворачиваются от него, потому что он слабый, лишнее колесо в идеальном трио и тд. Но план не сработал, потому что... они дружно отказались принимать происходящее за реальность и тем самым вынудили себя проснуться
Это охуенно, господи

Я не защищаю сммщицу, регулярно её здесь критикую, но справедливости ради, сегодняшний срач у неё произошёл с девочками из фандома бесобоя, которые постоянно приходят к ней в личный аккаунт, чтобы рассказать, как она им не нравится. Это не ответ на критику в вк, а их личные разборки.
Ну а кто ей доктора что она
А) раскрыла свой акк
Б) ОБСУЖДАЛА ПОЛПИСЧИКОВ И ТОНКОСТИ СВОЕЙ СММ РАБОТЫ НА СВОЕМ АККАУНТЕ
Ну незуй было крысить и гореть на открытом аккаунте с полписчиков и обсуждать их слова и действия
Сама дура виновата (це)