Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Почему мы еще не шиппили Алтан\Олег?
В твиттере даже арт был, точнее там аж четверничок сероволков и чешуи 
Не знаю за вас, аноны, но я иногда грешу тем, что пишу в стол небольшие штуки вообще по всему, чьи вайбы мне нравятся хоть немного
По этим тож как-то хуйнула что-то в стиле "а если бы Олег бросил Серёжу и ушёл работать на Алтана" (надеюсь, меня за такое не забросают сейчас тапками)
В твиттере даже арт был
В твиттере их волчьим цветком кличут, есть немного контента.
Блин, мне прям заходит АУ Андрюша - городской правильный мальчик, и Даня - деревенский хулиган с золотым сердцем. А лучше вариант ПГТ. И лес с речками рядом, и заброшки всякие, и какой-нибудь спортзал.
Потом посты от сммщиков с тагаром(больше чем бляха муза просто «какой красивый тагар») очень бы не помешали
Именно 
Садап вроде что-то говорила насчёт страха, что Лотта на неё набросится посреди ночи и сожрёт
Интересно, а Олег не боится, что Серёжа посреди ночи обратится Птицей и перережит ему горло?
И лес с речками рядом, и заброшки всякие, и какой-нибудь спортзал.
Заброшка которая не то школа, не то старый спортивный центр
И Даня, который начинает водить туда Андрея. Андрей смотрит на то, как Данила играет в баскетбол и сто часов рассказывает о том, какое будущее себе представляет. А Андрей пьет чай из термоса, сидя на старом потрепанном кресле ("даже не обоссаное, смотри!") и всё это радостно слушает
По этим тож как-то хуйнула что-то в стиле "а если бы Олег бросил Серёжу и ушёл работать на Алтана" (надеюсь, меня за такое не забросают сейчас тапками)
Это хуита *Прицельно швыряет тапок в лоб*
Интересно, а Олег не боится, что Серёжа посреди ночи обратится Птицей и перережит ему горло?
Поэтому у него и отдельная квартира
Учитывая, что Сережа сейчас без Олега может чуть менее, чем нихуя, самое страшное, что может сделать Птица со спящим Олегом, это жёстко выебать.
Олег нашел шугар дэдди помоложе? 
Так Птицы больше нет. А чтобы она снова появилась, нужно время. Да и когда она была, Сирожа имел претензии к Игорю, Олег то чем Птице не угодил?
Заброшка которая не то школа, не то старый спортивный центр
И Даня, который начинает водить туда Андрея. Андрей смотрит на то, как Данила играет в баскетбол и сто часов рассказывает о том, какое будущее себе представляет. А Андрей пьет чай из термоса, сидя на старом потрепанном кресле ("даже не обоссаное, смотри!") и всё это радостно слушает
А когда Андрюша наклюкается настойкой на чьем-то др, Даня отнесет его в это кресло отоспаться и протрезветь, чтобы дед ремня не дал
Отредактировано (2021-08-16 17:46:44)
самое страшное, что может сделать Птица со спящим Олегом, это жёстко выебать.
боюсь, чтобы жестко выебать Олега, если он сам этого не хочет, его придется привязать. а привязать чутко спящего Олега - уверен, что он научен просыпаться от любого шорохоа - тоже тот еще квест. короче, чтобы жестко выебать Олега, придется Птице быть коварным и подсыпать ему таблеточки.
Разгоняю сама с собой Хольт/Олег, но и тот помер.
Ладно Олег, ему деньги нужны, а Хотяту-то это зачем? Олег же не рыжий даже.
Читаю я эти срачи по поводу смм и местами фигею. Какие авторские права на мемы и шутки? Да, это неэтично, но какие могут быть авторские права на контент с персонажами, которые принадлежат издательству?
Критика тоже должна быть адекватной все-таки.
Олег то чем Птице не угодил?
Птица в Олега пять раз выстрелил, даже глазом не моргнув.
Читаю я эти срачи по поводу смм и местами фигею. Какие авторские права на мемы и шутки?
В твиттере уже и на хэды авторские права ставят, чего ты хочешь 
короче, чтобы жестко выебать Олега, придется Птице быть коварным и подсыпать ему таблеточки.
Усыпить газом 
Анон пишет:Садап вроде что-то говорила насчёт страха, что Лотта на неё набросится посреди ночи и сожрёт
В лодап, кстати, Лотта боялась, что она Садап горло перегрызёт. Садап по этому поводу не высказывалась, но я думаю, что она очень доверяла Лотте и ей было норм
А Птицы уже нет. Олегу переживать надо только, что Серёжа среди ночи разбудит его своими рыданиями
Птица в Олега пять раз выстрелил, даже глазом не моргнув.
Хэштег ПтицаНеСделалНичегоПлохого
А когда Андрюша наклюкается настойкой на чьем-то др, Даня отнесет его в это кресло отоспаться и протрезветь, чтобы дед ремня не дал
Главное, чтобы кресло к этому моменту не обоссали 
В твиттере уже и на хэды авторские права ставят, чего ты хочешь
Здесь тоже порывались 
Да, это неэтично, но какие могут быть авторские права на контент с персонажами, которые принадлежат издательству?
Вообще то, что персонажи чужие, не означает, что правообладатели могут твоим текстом с ними распоряжаться по своему усмотрению, максимум могут штрафануть или заставить удалить, емнип. Но тем не менее да, конкретно в данном случае авторское право ни при чём