Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
То есть все-таки макрайли — сомцесучки
До Союзников - да
До Союзников - да

Нельзя, кСирожа дерзкосучка vulgaris. Кирк того же подвида.
вообще согласен, поэтому в идеале им нужен Олег, но за неимением оного дерзкосучка может поиграть в сомца при нежной няшке 
А что у тебя за редкопейринги?
Ну например Уля и Лера. Может, кто вдруг натыкался на работу по ним? Моих рук дело
А вообще я всегда хочу флаффных бесиноков, и ты так мне додал, что я буду вселенски счастлива, если ты придумаешь что-то еще, дорогой анончик
Мне Данила переписью вселенной дал большой карт бланш на создание кучи флаффностей, потому что честно кроме первых 30 выпусков бсб и кроссовера инок против бесобоя так и не могу прочитать ничего, силёнок нет(
Городской Андрюша приезжает в деревню, дед рассказывает ему про здешних ребят и говорит не водиться с Даней, который хулиган этакий с ирокезом ходит. И Андрюша сразу предвзято к нему относится, пару раз они даже дерутся, но потом выясняется, что это остальные мальчишки хулиганы, и Даня и Андрюша объединяются, чтобы защитить огород одинокой бабули
Даня и Андрюша объединяются, чтобы защитить огород одинокой бабули
Надеюсь, она их потом кормит яблоками из сада и пирогами всякими вкусными по старинным рецептам?
вообще согласен, поэтому в идеале им нужен Олег
Хэдю Олега латентной сучкой, которому просто нужна рука потверже. Вадика тоже, не бугуртите.
в идеале им нужен Олег
Он занят. Его уже Вадик сомцесучит.
Хэдю Олега латентной сучкой, которому просто нужна рука потверже.
Кто-то сказал фистинг 
Андрюша шёл в обычный бар, но, пока он заходил, Данила всё переписал
Анон, я в голос бля 
Он занят. Его уже Вадик сомцесучит.
Вадик сам на сучку тянет...
за неимением оного дерзкосучка может поиграть в сомца при нежной няшке
Значит муви Серёжа сверху, вот и порешили.
АУ всегеи, но все сучки 
АУ всегеи, но все сучки
Какой-то неправильный додоверс.
АУ всегеи, но все сучки
Они меняются и дрочат друг другу 
Какой-то неправильный додоверс.
В додоверсе всегда хороший сомец на вес золота, всё правильно.
Анон пишет:вообще согласен, поэтому в идеале им нужен Олег
Хэдю Олега латентной сучкой, которому просто нужна рука потверже. Вадика тоже, не бугуртите.
Боюсь, что единственный вариант у Олега сейчас, раз даже Вадика ты определили в сучки, - это либо Алтан, либо Лера со страпоном, либо уж нести свой крест сомца до конца 
Анон пишет:Бля чел хуево ищешь. По тагару есть фанатская группа. Есть фанарты. Есть даже фанфики. То что фэндом не активный не значит что по ним СОВСЕМ ничего нет. И ты хотя бы раз по тегу тагара заходил? Зачем писать что ничего не видишь если даже не искал?
https://vk.com/tagarmnsОго, больше тысячи человек в группе. А почему они тогда такие незаметные?
Извиняюсь
Кто знает. Фэндом вооообще не активный. Ни в какую. Ни косплей не залетает, ни фанфики, ни арты, ни коллажи, ни попытки в игры. Потом посты от сммщиков с тагаром(больше чем бляха муза просто «какой красивый тагар») очень бы не помешали
уж нести свой крест
Вот это Вадик обеспечил 
Боюсь, что единственный вариант у Олега сейчас, раз даже Вадика ты определили в сучки, - это либо Алтан, либо Лера со страпоном, либо уж нести свой крест сомца до конца
Да это так. Разгоняю сама с собой Хольт/Олег, но и тот помер.
это либо Алтан, либо Лера со страпоном
если выбирать между Лерой и Алтаном, то Лера как-то посомцовее будет 
Почему мы еще не шиппили Алтан\Олег?
одинокой бабули
Реки вошли в чат
Почему мы еще не шиппили Алтан\Олег?
Пара шутеек на тему была.
либо Лера со страпоном
Вот Лера, кстати, реально среди них единственный сомец