Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Напрашивается Иногда аж дежавю накрывает.
Ну это твои личные тараканы. А так общего мало и в плане истории, и в плане отношения создателей
А что вообще общего у Сероволка и Старбакса?
- Они друзья
- Стив спас Баки из лап Гидры, Олег спас Сережу
Все?
А так общего мало и в плане истории, и в плане отношения создателей
Да много, много. И в плане отношения создателей тоже, хотя настолько оголтелого фансервиса не было.
- Они друзья
- Стив спас Баки из лап Гидры, Олег спас СережуВсе?
Баки и Серёжа в какой-то момент были под контролем кого-то. Уникально только для них 
Поделитесь какими-нибудь милыми хэдами не по сероволкам, мне надоело.
После арта с гусарским мундиром уверен, что Реки обожают растаскивать одежду Ахерона и она им всем очень идёт. Время от времени Ахерон надевает костюм-тройку только для того, чтобы, проснувшись последним, обнаружить Коцита в своей жилетке на голое тело, Стикса - в своей рубашке, а Флегетона - в пиджаке, наброшеном на голые плечи. Зябкое утро и горячий свежезаваренный чай на огромном балконе дореволюционного питерского здания прилагаются опционально.
Они бы могли ещё гонять летом в деревню/на дачу и рассекать на велосипедах, залезать на заброшенные участки и один из них даже прихватизировать для своих целей! Представляю, как они воруют у бабки Андрея рассаду и сами делают свои небольшие грядки, за которыми ухаживают совсем взаправду и тырят малину с участка напротив
Аноооон 
И в плане отношения создателей тоже,
Ну это уже совсем фантазии, ладно еще про дружбу-преданность можно что-то увидеть
Анон, я сейчас умру от передоза умиления, серьезно
Придумай что-то еще, молю тебя.
Придумывать я люблю, поэтому если так просите
Даня и Андрей, жара, поход на местную речку-вонючку. Рыбалка самодельными удочками, которые помог смастерить дед Радова, катания на тарзанке и мини-конкурс "Кто лучше плюхнется в воду". А потом скорее на участок, где уже бабушка сварила вкусные щи и разрешает парням выбрать, что приготовить на ужин.
Приблизительно нихуя, старбакс в комиксах околонулевой и существует только в мувиверсе, а у сероволка наоборот.
Деревенский Данила спасает городского Андрюшу от гусей
Придумывать я люблю, поэтому если так просите
Ты золотце

Противопоставлением атг и сомцесучек ты намекаешь, что сомцесучки более каноничны?
Это можно приложить ко всем шипам в треде 
Анон(ы) с аушкой с Даней и Андреем, можно я вечером соберу все вместе и унесу в заявки? 
Мне кажется, Данила бы всё равно им несколько лет разницы из принципа нарисовал, типо Андрюше 10, Дане 12.
Пока он не зашел, это был обычный бар
Андрюша шёл в обычный бар, но, пока он заходил, Данила всё переписал
Хочу дваумовских с нежным мувиСирожей сверху!
К дваумовским нельзя.
чойта нельзя? трепетный мувиСирожа и резкий-дерзкий кСирожа из первой арки отлично ложатся на сомцесучек
Анон(ы) с аушкой с Даней и Андреем, можно я вечером соберу все вместе и унесу в заявки?
Разумеется, делайте, что хотите! Я не жадничаю в этом плане)
Стараюсь накормить всех, только меня особо моими редкими пейрингами кроме меня никто не кормит
![]()
Если ещё что флаффного захотите - зовите, сообразим!
А что у тебя за редкопейринги?
А вообще я всегда хочу флаффных бесиноков, и ты так мне додал, что я буду вселенски счастлива, если ты придумаешь что-то еще, дорогой анончик 
Кирк того же подвида.
То есть все-таки макрайли — сомцесучки