Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У меня такое чувство, что такой диалог дословно здесь уже был, но поиском не нашла.
сегодня в треде день сурка. а впрочем... когда здесь не день сурка 
Твиттора нет, к классике не приобщен.
Я ж не в укор тебе, анончик, просто вспомнилось.
когда здесь не день сурка
Не, ну за еблю макрайли посрались, кажется, впервые 
Я теперь буду представлять, как Даня и Андрюша вместе учились в школе, и Даня натаскивал Андрея к экзаменам, они допоздна сидели у Дани дома и учились, а потом наворачивали пельмени, которые в этом мире никогда не слипаются при варке
А по праздникам, надеюсь, сами и лепили эти пельмени? Чтоб прям с руганью о том, что "в этих начинки мало" и "Даня, ну блин, тесто тонкое скатал, при варке развалятся!"
Ну, Макрайли так вроде ещё не разгоняли 
А по праздникам, надеюсь, сами и лепили эти пельмени? Чтоб прям с руганью о том, что "в этих начинки мало" и "Даня, ну блин, тесто тонкое скатал, при варке развалятся!"
Анооооон

Я ж не в укор тебе, анончик, просто вспомнилось.
Я на фоне срача про смм немного насторожился, но все ок. 
Не, ну за еблю макрайли посрались, кажется, впервые
да ладно, один анон с любовью к атг и один анон с сомцесучками - это не срач 
Анон пишет:А по праздникам, надеюсь, сами и лепили эти пельмени? Чтоб прям с руганью о том, что "в этих начинки мало" и "Даня, ну блин, тесто тонкое скатал, при варке развалятся!"
Анооооон
![]()
![]()
Они бы могли ещё гонять летом в деревню/на дачу и рассекать на велосипедах, залезать на заброшенные участки и один из них даже прихватизировать для своих целей! Представляю, как они воруют у бабки Андрея рассаду и сами делают свои небольшие грядки, за которыми ухаживают совсем взаправду и тырят малину с участка напротив
один анон с любовью к атг и один анон с сомцесучками
Противопоставлением атг и сомцесучек ты намекаешь, что сомцесучки более каноничны? 
Отредактировано (2021-08-16 17:01:48)
Представляю, как они воруют у бабки Андрея рассаду и сами делают свои небольшие грядки, за которыми ухаживают совсем взаправду и тырят малину с участка напротив
Андрюшабыникагда! Он бы, наоборот, мог вписаться в помощь всем бабкам в округе на всех грядках 
Анон пишет:Походу у меня самый большой и неосуществимый кинк чтоб сероволки просто зажили отдельно друг от друга как самостоятельные личности.
жиза, я так устала от того что они во вселенной баббл все время вместе. хочу чтоб они сепарировались друг от друга не зависимо от причины, и мы смогли посомтреть на Олега отдельно существующего без Сережи. Ну а Сережа....мы видели его отдельно, было бы нелпохо снова увидеть.
Лол, мне это напоминает нытье отдельных старбаксеров. Тоже очень хотели посмотреть на Баки-личность отдельно от Стива. Посмотрели, че. Мечты сбываются, кушайте, не обляпайтесь.
Отредактировано (2021-08-16 17:02:56)
Бля чел хуево ищешь. По тагару есть фанатская группа. Есть фанарты. Есть даже фанфики. То что фэндом не активный не значит что по ним СОВСЕМ ничего нет. И ты хотя бы раз по тегу тагара заходил? Зачем писать что ничего не видишь если даже не искал?
https://vk.com/tagarmns
Ого, больше тысячи человек в группе. А почему они тогда такие незаметные?
Извиняюсь 
Хватит сравнивать сероволк и старбакс 
Андрюшабыникагда
А мы точно про одного Андрюшу говорим? 
Они бы могли ещё гонять летом в деревню/на дачу и рассекать на велосипедах, залезать на заброшенные участки и один из них даже прихватизировать для своих целей! Представляю, как они воруют у бабки Андрея рассаду и сами делают свои небольшие грядки, за которыми ухаживают совсем взаправду и тырят малину с участка напротив
Анон, я сейчас умру от передоза умиления, серьезно
Придумай что-то еще, молю тебя.
А почему они тогда такие незаметные?
Ну мне вот фанаты Эксли вообще незаметные, однако кто-то продажи же им делает.
Хватит сравнивать сероволк и старбакс
Напрашивается
Иногда аж дежавю накрывает.
Андрюшабыникагда! Он бы, наоборот, мог вписаться в помощь всем бабкам в округе на всех грядках
Как вариант, Даня мог бы шалости ради чуть ооснуть Андрюшу, который не только помогает всем вокруг, но иногда, для восстановление равновесия в мире, сам пакостничает 
Андрюшабыникагда
Это Даниле решать 
Мне нужны сероволки, которые лепят пельмени, а пельмени слипаются
Сука, какую анон удачную метафору нашел.
Валяться в ромашковом поле, купаться в речке нагишом...
Вечером лежать на одной кровати в Андрюшиной комнате, смотреть друг другу в глаза и неловко держаться за руки