Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#93526 2021-08-16 16:23:30

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

вы привлекли внимание дедоеба
что за кубинский дед? предъявите паспорт

Венганза, он уже во втором выпуске Мира появляется

▼Скрытый текст⬍

#93527 2021-08-16 16:27:42

Анон

Мне в этом косплее Олег нравится, симпатичный
https://www.instagram.com/p/CSmbgrvDAOd … =copy_link

#93528 2021-08-16 16:28:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Садап вроде что-то говорила насчёт страха, что Лотта на неё набросится посреди ночи и сожрёт

думаю о том, что перед пиздецом Олег отправил Сережу выспаться и теперь тот мог бы сказать что-то вроде "чтоб я еще раз лег спать, когда тебя нет на базе!.."
но он не скажет  :sadcat:

Ты еще скажи, что он должен был сказать "Олег, ну ты же знаешь, что я могу уснуть только лежа головой на твоей могучей волосатой груди" :think:  :trollface:

#93529 2021-08-16 16:28:29

Анон

Раскрутили вы меня на МИР, и что я могу сказать, в первом же выпуске вижу знакомые до боли мотивы вдохновения  :lol:

▼Скрытый текст⬍

#93530 2021-08-16 16:29:03

Анон

Анон пишет:

Мне в этом косплее Олег нравится, симпатичный

Рандомный красивый гет.

#93531 2021-08-16 16:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думаю о том, что перед пиздецом Олег отправил Сережу выспаться и теперь тот мог бы сказать что-то вроде "чтоб я еще раз лег спать, когда тебя нет на базе!.."

Уууу, как я б сгорел  :sadcat:

идея для канонизации сероволков в конце линейки: после очередного задания Олег остается в своей новоприобретенной квартире, потому что он устал, заебался и не хочет никуда ехать (допустим, база за городом). отправляет Сережу спать, на что тот отвечает "спасибо, я один раз уже поспал". в итоге Олег предлагает Сереже самому приехать, тот действительно приезжает, и на последних кадрах или они обнимаются, или показывают Сережу, спящего на единственной в квартире двуспалке, и готовящего завтрак Олега.

#93532 2021-08-16 16:29:09

Анон

Анон пишет:

Поделитесь какими-нибудь милыми хэдами не по сероволкам

Флегетон на самом деле устаёт от общения с едой людьми. Поэтому когда приходит домой и устало валится на диван, Реки окружают его заботой: двое делают массаж головы и ступней одновременно, а третий приносят нямку, и затем все отдохнувшие и сытые ванильно ебутся

#93533 2021-08-16 16:29:21

Анон

Анон пишет:

И вместо манги с рисовкой Приваловой для первых и Мира для вторых вы рекламируете Эксли, в который ни первых, ни вторых силком не затащить из-за рисовки, специфичности идеи (смарри сюжета напоминает детский мультсериал) и отсутствия гг, за которого можно зацепиться взглядом.

Что-то я сомневаюсь, что Тагар перспективен для пиара на большую аудиторию. Он давно выходит, но у кого ни спросишь, никто не читал, каких-то поклонников я не вижу, фанартов тоже нет. Вообще до закрытия основных линеек Тагар не особенно выделяли, просто ещё один авторский комикс, а теперь он прямо наравне с Миром и Эксли заявлен. Ощущение, что это от нехватки серий, чтобы расписание не выглядело слишком бедно.

#93534 2021-08-16 16:31:04

Анон

Анон пишет:

Поделитесь какими-нибудь милыми хэдами по сероволкам, мне тоскливо.

Олег причисляет Чебурашку к покемонам и ниибёт. Серёга сначала ржал, а потом ему надизайнил и распечатал эксклюзивные покекарты с Чебурашкой, Крысой Ларисой, Тяни-Толкаем и Мойдодыром.

#93535 2021-08-16 16:31:05

Анон

Анон пишет:

Венганза, он уже во втором выпуске Мира появляется

вау, хорррош  :yeah:

Анон пишет:

Единственный человек, который любит деда Радова!

таки почему бы его не любить? :evil:

#93536 2021-08-16 16:31:37

Анон

Анон пишет:

таки почему бы его не любить?

"Тебе в алфавитном порядке или хронологическом?" :lol:

#93537 2021-08-16 16:31:47

Анон

Анон пишет:

ванильно ебутся

No!  :evil:
Флегетон благодарит каждого минетом

#93538 2021-08-16 16:32:09

Анон

Погодите, так у нас на весь баббл уже два деда  :evil:

#93539 2021-08-16 16:32:28

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, что он должен был сказать "Олег, ну ты же знаешь, что я могу уснуть только лежа головой на твоей могучей волосатой груди"

ну я старался не так прямо! но подразумевал именно это, да

#93540 2021-08-16 16:32:52

Анон

Анон пишет:

Олег причисляет Чебурашку к покемонам и ниибёт. Серёга сначала ржал, а потом ему надизайнил и распечатал эксклюзивные покекарты с Чебурашкой, Крысой Ларисой, Тяни-Толкаем и Мойдодыром.

Какая милота :please:

#93541 2021-08-16 16:33:30

Анон

Анон пишет:

Погодите, так у нас на весь баббл уже два деда

Муви!Прокопенко тоже дед

#93542 2021-08-16 16:33:35

Анон

Анон пишет:

Внимание, внимание, только сегодня, только в нашем фрик-шоу! Единственный человек, который любит деда Радова!

Дед Радов в Мире кстати тоже появлялся  ;D

#93543 2021-08-16 16:33:47

Анон

Анон пишет:

Поделитесь какими-нибудь милыми хэдами не по сероволкам

Когда Даня ребутнул мир, он сделал себя и Андрюшу ровесниками, а еще вписал в Андрюшины воспоминания, что они вместе учились.

#93544 2021-08-16 16:34:01

Анон

Анон пишет:

Раскрутили вы меня на МИР, и что я могу сказать, в первом же выпуске вижу знакомые до боли мотивы вдохновения

Анон  :lol:

Анон пишет:

Погодите, так у нас на весь баббл уже два деда

Почему только два, а УЧ с Рукастым.

#93545 2021-08-16 16:34:03

Анон

Да я б сама от таких не отказалась. И еще с крокодилом, который солнце проглотил.

#93546 2021-08-16 16:34:48

Анон

Анон пишет:

Поделитесь какими-нибудь милыми хэдами по сероволкам

Есть не милый, но экшоновый :lol: в Мексике они поехали покататься по пустыне, и Олег с его удачей СЛУЧАЙНО наткнулся на нарколабу. А потом они сваливали от картеля.

#93547 2021-08-16 16:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

таки почему бы его не любить?

"Тебе в алфавитном порядке или хронологическом?" :lol:

предпочитаю хронологический ;D

Анон пишет:

Погодите, так у нас на весь баббл уже два деда  :evil:

как два? Веганза, Фаэтон, дед Радов, УЧ с Рукастым. можно дедов уже складывать в интересные комбинации! :cool:

Отредактировано (2021-08-16 16:35:35)

#93548 2021-08-16 16:35:01

Анон

Анон пишет:

Когда Даня ребутнул мир, он сделал себя и Андрюшу ровесниками, а еще вписал в Андрюшины воспоминания, что они вместе учились.

И больше ничего не вписывал?  :please:

#93549 2021-08-16 16:35:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вместо манги с рисовкой Приваловой для первых и Мира для вторых вы рекламируете Эксли, в который ни первых, ни вторых силком не затащить из-за рисовки, специфичности идеи (смарри сюжета напоминает детский мультсериал) и отсутствия гг, за которого можно зацепиться взглядом.

Что-то я сомневаюсь, что Тагар перспективен для пиара на большую аудиторию. Он давно выходит, но у кого ни спросишь, никто не читал, каких-то поклонников я не вижу, фанартов тоже нет. Вообще до закрытия основных линеек Тагар не особенно выделяли, просто ещё один авторский комикс, а теперь он прямо наравне с Миром и Эксли заявлен. Ощущение, что это от нехватки серий, чтобы расписание не выглядело слишком бедно.

Бля чел хуево ищешь. По тагару есть фанатская группа. Есть фанарты. Есть даже фанфики. То что фэндом не активный не значит что по ним СОВСЕМ ничего нет. И ты хотя бы раз по тегу тагара заходил? Зачем писать что ничего не видишь если даже не искал?
https://vk.com/tagarmns

#93550 2021-08-16 16:35:27

Анон

Анон пишет:

Когда Даня ребутнул мир, он сделал себя и Андрюшу ровесниками

But why? По-моему ему как раз нравилось выебываться несуществующими старшинством и опытностью

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲