Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я смотрю, Баббл обожают втыкать в квир-персонажей пули. Хлебом их не корми.
Теперь можно использовать это как гейдар.
Я не понимаю, почему пытаются так форсить только Эксли, когда как бы Мир и Тагар выходят, про них вообще нихуя нет
За Мир обидно, но с другой стороны может и хорошо, у меня хоть не появилось неприятия и я радостно зачел 
Я не очень понимаю, почему для того, чтобы пиарить линейку, нужно выделять какой-то специальный месяц. А просто так писать про Мир нельзя что ли? Я ставлю на то, что сммщица Мир не читала, ей неинтересно, вот и нет по нему контента.
Я ставлю на то, что сммщица Мир не читала, ей неинтересно, вот и нет по нему контента.
Странный у них тогда смм, если можно неинтересное не читать и просто постить как в личный твиттер.
просто постить как в личный твиттер.
Вся суть бабблосмм в твиттере 
А просто так писать про Мир нельзя что ли?
Надо постить Фаэтона, чтобы девочки набежали 
я думаю, они на очереди. Эксли в приоритете, потому что это линейка, в которой уже много выпусков, то есть в нее можно основательно упасть и покупать печатку. хотя Мир стоило бы форсить активнее как альтернативу, потому что в нем проще разобраться, чем в большом многоперсонажном Эксли.
Вот често (только мое имхо, естественно, ни на кого из фанатов не быкую), к вам пришла аудитория фильма, которая в большинстве а) девушки-слэшерки и дрочеры на красивых мужиков б)мимокрокодилы, которые "а чё там ещё интересного есть позырить". И вместо манги с рисовкой Приваловой для первых и Мира для вторых вы рекламируете Эксли, в который ни первых, ни вторых силком не затащить из-за рисовки, специфичности идеи (смарри сюжета напоминает детский мультсериал) и отсутствия гг, за которого можно зацепиться взглядом. Тагар и Мир хороши именно как красный флаг для новичков, просто своей идеей и рисовкой. Кто вообще кроме фандомных нёрдов будет вчитываться в лор, который они месяц спамили? Но повторюсь, это моё имхо, я не маркетолог, просто для меня это выглядит странно.
Эксли в приоритете могли быть тупо из-за выхода мерча, а сделали мерч именно по Эксли, видимо, потому что продажи у линейки хорошие.
Рисовка-то у Эксли хорошая
Садап вроде что-то говорила насчёт страха, что Лотта на неё набросится посреди ночи и сожрёт
думаю о том, что перед пиздецом Олег отправил Сережу выспаться и теперь тот мог бы сказать что-то вроде "чтоб я еще раз лег спать, когда тебя нет на базе!.."
но он не скажет 
Эксли в приоритете могли быть тупо из-за выхода мерча, а сделали мерч именно по Эксли, видимо, потому что продажи у линейки хорошие.
Скорее из-за Красной строки.
Следующий месяц может быть по ЧД, если второй том будет.
А ты не застал, как тут аноны массово не согласились? 
Аноны жаловались 
ЧД не нужен специальный месяц 
Вот уж кому не нужен месяц форса 
Я не очень понимаю, почему для того, чтобы пиарить линейку, нужно выделять какой-то специальный месяц.
Почему нет, если нормально распланировать наперед + интерактивы. Если же пиар идёт спонтанный по желанию левой пятки и потом банкет никак не продолжается для остальных- тогда хуй знает зачем оно.
Надо постить Фаэтона, чтобы девочки набежали
Кубинского деда тоже 
думаю о том, что перед пиздецом Олег отправил Сережу выспаться и теперь тот мог бы сказать что-то вроде "чтоб я еще раз лег спать, когда тебя нет на базе!.."
Уууу, как я б сгорел 
Нет.жпг
думаю о том, что перед пиздецом Олег отправил Сережу выспаться и теперь тот мог бы сказать что-то вроде "чтоб я еще раз лег спать, когда тебя нет
рядом в моей койке!
Буду теперь хэдканонить бессонницу Серёже.
вы привлекли внимание дедоеба
Внимание, внимание, только сегодня, только в нашем фрик-шоу! Единственный человек, который любит деда Радова!
Поделитесь какими-нибудь милыми хэдами по сероволкам, мне тоскливо.
Поделитесь какими-нибудь милыми хэдами не по сероволкам, мне надоело.