Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Что же все эти люди раньше-то молчали?
Не то, чтобы прям молчали, но в том же вк справедливо отметили: а куда жаловаться? В поддержку паблика, которая разгребает бесконечность "где мой заказ"? В тви, где твиттеродети все называют хейтом, а сммщица агрится под рев хомяков? В постах про персонажей? Тут подвернулся пост про смм, косвенно можно отбудить смм, вот и высказывают наболевшее.
Врежу тому, кто щас что-нибудь пошутит про Андрюшу в контексте богоугодности и канонизации
Я хотела, но это была бы слишком очевидная шутка 
Имхо, это и есть его redemption arc. Не будет Серёга искренне раскаиваться в садике бомжей, террактах и Игре в целом. Только в том, что покоцал Олежу — что мы и видим в ЧД.
Я не был бы так в этом уверен, но для того, чтоб до Сереги дошло это все должно вернуться и крепко взять его за задницу, чтобы повторять не хотелось хотя бы из самосохранения. Алтан и отказ наемников с ним работать хорошее начало. Главное не останавливаться на одном Алтане и чтобы Сергей создал какие-то положительные связи, помощь детдома и и.д., правда я не знаю как это вывести на более высокий уровень эмпатии, чем сейчас.Серёже нужны друзья
Слушайте, а в чем выражается канонизация Лодап? Я Союзников не читала, но как понимаю, никаких поцелуев там не додавали.
Емнип, в том, что Джесси их лесбиянками назвала. Джесси - канонизация вашего отп дешево и сердито.
У Сирожи только на ножи встаёт. О чем вы вообще.
Так они на ножах и дрались в той сцене! У него еще воспоминания свежи 
Ну срамота же. Типичный бэдбой из любовных романов, который хороший только с любимочкой
кому срамота, а кому - идеальный мужик 
Анон пишет:Имхо, это и есть его redemption arc. Не будет Серёга искренне раскаиваться в садике бомжей, террактах и Игре в целом. Только в том, что покоцал Олежу — что мы и видим в ЧД.
Ну срамота же. Типичный бэдбой из любовных романов, который хороший только с любимочкой
А ты ждёшь от Разумовского чего-то принципиально иного? Чтобы он в положительного перса превратился?)
Вот Серёжу емнип тут идеальным мужиком еще не называли 
Да пожалуйста, но странно этот троп вне любовных романов видеть, будто беляш во французском ресторане.
Анон пишет:Вообще если в ЧД9 не додадут обнимашек, я буду реально разочарована. Не столько потому, что не додали шипперского контента, сколько из-за двойных стандартов. Типа Диме с Игорем обниматься можно, Дане с Андрюшей можно, а Олегу с Серёжей нельзя, потому что слишком тонкий лед и пропаганда. Ну посмотрим, что там будет.
Или крепкие чисто дружеские объятия для этих двух это ООС, а больше показывать низзя)) Да и характер как-то не тот у обоих. Просто я что-то попробовал предоставить фрейм с их обнимашками, чтобы было не кринжово и особо не могу.
Кей лайкала арты с обнимашками сероволков, я все надеюсь, что она так вдохновлялась 
странно этот троп вне любовных романов видеть
> ЧД

Вон у обоих даже кресты есть, богоугодно
Причём, кхм-кхм, Андреевские! 
Анон пишет:Имхо, это и есть его redemption arc. Не будет Серёга искренне раскаиваться в садике бомжей, террактах и Игре в целом. Только в том, что покоцал Олежу — что мы и видим в ЧД.
Бля, вас не поймешь, ебанаты, нахуй.
То вы тут пишете - какой нафиг редемпшн арк, Сережа хорош своей ебанутостью, не надо косить его под всех.
Теперь вот нужен редемпшн, нужно раскаяние, как же он посмел беспокоиться только об Олеге.
Джесси - канонизация вашего отп дешево и сердито.
Кстати о Макрайли...
То вы тут пишете - какой нафиг редемпшн арк, Сережа хорош своей ебанутостью, не надо косить его под всех.
Теперь вот нужен редемпшн, нужно раскаяние, как же он посмел беспокоиться только об Олеге.
Все аноны - один анон, классика.
Анон пишет:Слушайте, а в чем выражается канонизация Лодап? Я Союзников не читала, но как понимаю, никаких поцелуев там не додавали.
Емнип, в том, что Джесси их лесбиянками назвала. Джесси - канонизация вашего отп дешево и сердито.
Ну по такой логике муви дубогром - канон, раз им посоветовали поцеловаться? Ну такое.
> ЧД
Но начинали-то за здравие. Так бы уж и сказали, у нас тут яойная додзинся для шипперов, ничего не ждите.
Ну по такой логике муви дубогром - канон, раз им посоветовали поцеловаться?
Да.жпг
Слушайте, а в чем выражается канонизация Лодап? Я Союзников не читала, но как понимаю, никаких поцелуев там не додавали.
Джесси подтвердила 
А так упоминалось, что они спят вместе (потому что там Садап вроде что-то говорила насчёт страха, что Лотта на неё набросится посреди ночи и сожрёт, точно не помню) и они вместе же в конце в одном ряду с Джесси и Артуром, остальные по одиночке. Уже не помню, могли быть другие моменты.
Ну по такой логике муви дубогром - канон, раз им посоветовали поцеловаться? Ну такое.
Ну у них в целом близкие отношения, Джесси чисто добила подтекст.
Ну по такой логике муви дубогром - канон, раз им посоветовали поцеловаться?
Птица издевался над Громом. Джесси Артуру сказала "лесбуха мертва" или как-то так после того, как нашпиговала Лотту пулями, т.е. юмор там не подразумевался.
Джесси Артуру сказала "лесбуха мертва" или как-то так после того, как нашпиговала Лотту пулями
Я смотрю, Баббл обожают втыкать в квир-персонажей пули. Хлебом их не корми.