Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Физического взаимодействия у сероволков реально не хватает. Друзья постоянно друг друга касаются, даже в том же фильме птицелег постоянно Сирожу трогал. А в комиксе у нас одно прикосновение к лицу и то, у Сирожи на морде выражение максимально далёкое от удовольствия.
у Сирожи на морде выражение максимально далёкое от удовольствия.
Он просто понял, что щас у него встанет при Лере, и скривился.
Тогда можно было между ними 150 девушек впихнуть, а сейчас сложненько.
Да причем тут девушки. Я может хочу Сироже хороший крепкий redemption arc, а всё сводится к показу чувств к Олеженьке.
Вообще если в ЧД9 не додадут обнимашек, я буду реально разочарована. Не столько потому, что не додали шипперского контента, сколько из-за двойных стандартов. Типа Диме с Игорем обниматься можно, Дане с Андрюшей можно, а Олегу с Серёжей нельзя, потому что слишком тонкий лед и пропаганда. Ну посмотрим, что там будет.
Я может хочу Сироже хороший крепкий redemption arc, а всё сводится к показу чувств к Олеженьке.
Имхо, это и есть его redemption arc. Не будет Серёга искренне раскаиваться в садике бомжей, террактах и Игре в целом. Только в том, что покоцал Олежу — что мы и видим в ЧД.
Друзья постоянно друг друга касаются
Вообще не обязательно, даже я бы сказал, редкость. Во всяком случае, я сам мало вижу такого, тем более у мужиков (не считая пьяных собантуев всяческих
)
может хочу Сироже хороший крепкий redemption arc, а всё сводится к показу чувств к Олеженьке.
А я хочу канонизацию и поцелуй сероволков. Жизнь боль. 
Я не понимаю, почему пытаются так форсить только Эксли, когда как бы Мир и Тагар выходят, про них вообще нихуя нет
(не считая пьяных собантуев всяческих
)
Вот пусть сероволки набухаются и... 
Он просто понял, что щас у него встанет при Лере, и скривился.
От одного прикосновения? Им не по 17 лет.
каждый раз, когда вижу выражение "канонизация сероволков", представляю иконы с их изображением 
Сероволки вместе только восемь номеров ЧД и кому-то это уже успело надоесть? Мне кажется, у вас фандомное творчество на канон наложилось и влияет на впечатление от персонажей, потому что в каноне никаких слипшихся неразлучников нет. Я бы хотела взглянуть на взаимодействие сероволков с другими персонажами по отдельности друг от друга, но для этого вовсе не обязательно разлучать персонажей. Мне очень хочется Олегу собственную сюжетную линию, которая будет связана с основной и будет идти параллельно ей, потому что Олегу очень не достаёт раскрытия. А Серёже, я хочу, каких-нибудь новых друзей, к которым можно будет обратиться в случае беды, чтобы у него не только Олег и Лера были.
От одного прикосновения? Им не по 17 лет.
Ты думаешь, что у реального мужика за 30 не может встать от прикосновения любимки? 
Я не понимаю, почему пытаются так форсить только Эксли, когда как бы Мир и Тагар выходят, про них вообще нихуя нет
Более того, Мир и Тагар френдли для новичков, не нужно покупить миллиард томов
представляю иконы с их изображением
Главное, что б не мощи.
Имхо, это и есть его redemption arc. Не будет Серёга искренне раскаиваться в садике бомжей, террактах и Игре в целом. Только в том, что покоцал Олежу — что мы и видим в ЧД.
Ну срамота же. Типичный бэдбой из любовных романов, который хороший только с любимочкой 
Ну Мир скипнул август, может ему сентябрь посвятят. Или месяц, когда новый том начнётся.
каждый раз, когда вижу выражение "канонизация сероволков", представляю иконы с их изображением
Вон у обоих даже кресты есть, богоугодно 
Врежу тому, кто щас что-нибудь пошутит про Андрюшу в контексте богоугодности и канонизации 
Ты думаешь, что у реального мужика за 30 не может встать от прикосновения любимки?
Мужик за 30 обычно уже более-менее понимает свое тело и может его контролировать, чтобы хуй не вскакивал каждый раз, когда при Лере Олег его плечом задевает.
Вообще если в ЧД9 не додадут обнимашек, я буду реально разочарована. Не столько потому, что не додали шипперского контента, сколько из-за двойных стандартов. Типа Диме с Игорем обниматься можно, Дане с Андрюшей можно, а Олегу с Серёжей нельзя, потому что слишком тонкий лед и пропаганда. Ну посмотрим, что там будет.
Или крепкие чисто дружеские объятия для этих двух это ООС, а больше показывать низзя)) Да и характер как-то не тот у обоих. Просто я что-то попробовал предоставить фрейм с их обнимашками, чтобы было не кринжово и особо не могу.
я думаю, они на очереди. Эксли в приоритете, потому что это линейка, в которой уже много выпусков, то есть в нее можно основательно упасть и покупать печатку. хотя Мир стоило бы форсить активнее как альтернативу, потому что в нем проще разобраться, чем в большом многоперсонажном Эксли.
про Тагар ничего не знаю, тут про него несколько раз вбрасывали, но каждый раз безрезультатно, местные аноны до него еще не дошли или не впечатлились.
Слушайте, а в чем выражается канонизация Лодап? Я Союзников не читала, но как понимаю, никаких поцелуев там не додавали.
Мужик за 30 обычно уже более-менее понимает свое тело и может его контролировать, чтобы хуй не вскакивал каждый раз, когда при Лере Олег его плечом задевает.
А они разгоряченные после драки. Может, в этот раз не проконтролировал 
У Сирожи только на ножи встаёт. О чем вы вообще.