Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне там вообще почудилась цитата из Брата, и я заржал
ДА.
Мне тоже, я не стал это писать, потому что мне стало как-то стыдно 
Хуйня какая-то, скорее уж сухой слой кожи до мяса отодрать можно, но прокусить — черта с два.
Я только однажды реально прокусила губу до крови (случайно, разумеется). Что сказать - увидела небо в алмазах и в зобу дыханье сперло, это было пиздец больно, если бы такое случилось в интимный момент, то продолжать какое-то время бы точно не смогла.
Я имею ввиду именно прокусить зубом до крови, а не содрать кожицу с сухих губ.
Когда в нце встречаю такое, аж подпрыгиваю 
про хольта штучка
https://twitter.com/sweet_meowbitch/sta … 66019?s=20
Сорян, я не смогла сосредоточиться, потому что на сочетании Хольт + море я представляю только одно: как Хольт радостно мчится к воде, спасатели, едва завидев его ещё на горизонте, подают сигнал тревоги, и все, кто в этот момент там плещутся, с криками ужаса, как в "Челюстях", бросаются кто куда, выползают на берег, кричат "Подумайте о детях!", но Хольту пофиг, он влетает в уже пустое море, все продолжают бежать, пляж опустевает. Остаётся только сидевшая всё это время под непроницаемым навесом Мико. Хольт довольный вылазит из воды, мол, "Вот видишь, сделал из городского пляжа частный, не вложив ни цента". А Мико, брезговавшая заходить в воду с простыми смертными, идёт плавать, пока Хольт думает, чем бы пляж оградить, чтобы сдирать потом с вернувшихся отдыхающих бабло за вход.
Я реально физически не способна прочесть иные вариации 
Отредактировано (2021-08-16 15:28:15)
главное потом в этих же фиках с покусанными губами никто потом не пишет о ранках, о сухихи губах, как долго они заживают и тд ахахах
я пишу, лол. я вообще смотрю на Сережу, закусывающего губы даже взрослым, и хэдканоню, что в подростковом возрасте они у него вообще не заживали до конца.
главное потом в этих же фиках с покусанными губами никто потом не пишет о ранках, о сухихи губах, как долго они заживают и тд ахахах
В других фандомах частенько видел 
в общем девочка начинала за здравие, сейчас заканчивает за упокой
Где она начинала за здравие? Я от аккаунта мгчд отписалась, потому что невозможно было это читать уже там.
Я реально физически не способна прочесть иные вариации
Анон, я тебя люблю 
А ЦА нужной соцсети - это малолетки, которые в восторге от этой сммщицы
Логично привлекать разную аудиторию
Так между этим и полной сепарацией еще куча промежуточных вариантов
Хот тейк но как по мне, фансервис дико портит обоих персонажей. Когда между ними была дистанция было лучше, а теперь всё сводится к шиппингу.
Хот тейк но как по мне, фансервис дико портит обоих персонажей
А Олег вообще когда-то был не в виде фансервиса? 
Хот тейк но как по мне, фансервис дико портит обоих персонажей. Когда между ними была дистанция было лучше, а теперь всё сводится к шиппингу.
Анон, я без доеба спрашиваю, ты имеешь ввиду, что дистанция в Игре была? Но тогда разве не сводилось к шиппингу? 
Анон пишет:А ЦА нужной соцсети - это малолетки, которые в восторге от этой сммщицы
Логично привлекать разную аудиторию
Главное - чтоб она была платёжеспособной. Там были в реплаях, кто отписывались, что купили Эксли, так что если оно так работает - то цель оправдывает средства. Старпёры (я в их числе ифчё) комиксы покупать не перестанут, зато дети - начнут. Может, логика такая.
По моему, Олега уже лучше раскрыли и шиппинг не мешает это делать 
но прокусить — черта с два.
Да не так уж и сложно. Заживает неприятно, случайно лучше не дотрагиваться 
Но тогда разве не сводилось к шиппингу?
Там он оставался в фаноне. Конечно и тогда было на грани фола, но жить можно.
Там он оставался в фаноне.
А когда сероволков успели канонизировать?
Старпёры (я в их числе ифчё) комиксы покупать не перестанут
Ну мне гораздо меньше хочется у них комиксы покупать от такого отношения. Эксли в том числе, кстати. То, что мне очень нравится я, понятно, буду покупать, а остальное и пробовать не хочется.
Отредактировано (2021-08-16 15:36:24)
Когда между ними была дистанция было лучше
да покажите мне это отсутствие дистанции в чд!
персонажи если вместе в кадре, то либо сидят через стол, либо стоят на социальной дистанции, либо говорят по скайпу. один раз показали спарринг и один раз Олег Сережу за морду помацал, чтобы тот притушил горящий пердак.
А когда сероволков успели канонизировать?
Котков сказал канон 
Ну мне гораздо меньше хочется у них комиксы покупать от такого отношения. Эксли в том числе, кстати.
Хм, а мне нет. Эксли расхотелось продолжать покупать и читать из-за убийственного для моего слабого мозга перегруза инфой и отсылочками к поп-культуре
(Последние, кстати, и в Мирхах подзаёбывали.)
Анон пишет:Когда между ними была дистанция было лучше
да покажите мне это отсутствие дистанции в чд!
персонажи если вместе в кадре, то либо сидят через стол, либо стоят на социальной дистанции, либо говорят по скайпу. один раз показали спарринг и один раз Олег Сережу за морду помацал, чтобы тот притушил горящий пердак.
Ещё и живут порознь 
персонажи если вместе в кадре
Вот они, обласканные шипперы фансервисного пейринга, им уже стояния в одном кадре мало.
Когда между ними была дистанция было лучше
Тогда можно было между ними 150 девушек впихнуть, а сейчас сложненько.
каким должен быть однострочник по рекам, чтобы их фанаты посрались между собой
Единственный камень преткновения, который приходит мне на ум - это два прибитых пейринга против полиаморного блядохода. Но даже это не особо тянет на "посраться"