Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А в чем вообще смысл работы смм? По-моему, не во всратых мемасиках, запощенных сильно позже всего остального фандома. Постила уж хотя бы задорные, а не трах трахычей. И не в вертолетиках. Эти ее сискотряска и вертолетик вообще детсад стыдный, пасматите, я научилось знаки кросиво расставлять и фигурки делать
Тебе 12 лет, девочко? И вот за это еще и зарплату платят.
По поводу самоубийства Сережи после смерти Олега у меня дежа-вю. Мы же уже обсуждали этот хэд ранее, что Олег завещает Сереже самоубиться?
Мне всегда интересно, как часто в реальной жизни авторы видели людей, способных явно краснеть от смущения.
Видимо, так же часто, как и людей, прикусывающих губу до крови (как правило в порыве страсти). Простите, постоянно натыкаюсь
![]()
Я не сомневаюсь в том, что покраснение от смущения существует, но это, наверное, не такое частотное явление, как в фиках.
главное потом в этих же фиках с покусанными губами никто потом не пишет о ранках, о сухихи губах, как долго они заживают и тд ахахах
потому ох
у тех у кого суких губы легко их до крови куснуть, но и заживают они оч долго и могут даже от улыбки снова треснуть и кровь пойдет
но в фиках об этом не пишут, не красиво же ))))
Если ты не шиппишь сероволк, тогда понимаю, конечно.
Да даже если не шипперишь, нахуя специально персонажей разлучать? Разве что если интересен один и бесит другой.
Отредактировано (2021-08-16 15:18:58)
Я на расставание сероволков готова смотреть только для того, чтобы они затосковали и, встретившись, слиплись как те пельмени.
у тех у кого суких губы легко их до крови куснуть
Хуйня какая-то, скорее уж сухой слой кожи до мяса отодрать можно, но прокусить — черта с два.
. Я бы посмотрела на сероволков, которые временно вынуждены действовать поодиночке, но не на разъехавшихся навсегда.
На это и я бы посмотрел, но это не сепарация же
Мне всегда интересно, как часто в реальной жизни авторы видели людей, способных явно краснеть от смущения.
Видимо, так же часто, как и людей, прикусывающих губу до крови (как правило в порыве страсти). Простите, постоянно натыкаюсь
![]()
Я не сомневаюсь в том, что покраснение от смущения существует, но это, наверное, не такое частотное явление, как в фиках.
Это всё фигня, в сравнении с людьми, которым надо прервать поцелуй, чтобы не задохнуться
Особенно от нехватки воздуха страдают те, кто целуется в первый раз. Я в недоумении, что же там такое они делают хддд
Не понимаю любви разделять персонажей. В каноне они все время вместе, это плохо, надо сепарироваться!
Зачем и для чего? Да хуй знает, все должны сепарироваться!
По поводу самоубийства Сережи после смерти Олега у меня дежа-вю. Мы же уже обсуждали этот хэд ранее, что Олег завещает Сереже самоубиться?
Да, уже обсуждали и я всё ещё считаю, что это оос Олега
Аж чувствуется, как рожу краской заливает, лол.
Аааа знакомое чувство
Особенно от нехватки воздуха страдают те, кто целуется в первый раз
Это потому что авторы этих фиков целовались вообще ноль раз 
главное потом в этих же фиках с покусанными губами никто потом не пишет о ранках, о сухихи губах, как долго они заживают и тд ахахах
Точно видел такое в фиках про муви Серёжу 
Анон пишет:у тех у кого суких губы легко их до крови куснуть
Хуйня какая-то, скорее уж сухой слой кожи до мяса отодрать можно, но прокусить — черта с два.
хз хз у меня сухие губы вечно в корочках или трещинках
и тут кусни и ранки сразу будут и всё
а вот когда я не забиваю хуй на уход за губами и они увлажненные, то хрена с два я зубами прокушу губу, только если очень сильно и резко и соответственно случайно
Да даже если не шипперишь, нахуя специально персонажей разлучать? Разве чтотесли интересен один и бесит другой.
Мне оба интересны, но когда шипперы начинают сращивать их в сиамских близнецов помереть от кринжа можно. Вот это вот всё ничего не надо кроме любимки, даже жизни, просто мегасквик.
В каноне они все время вместе, это плохо, надо сепарироваться! Зачем и для чего? Да хуй знает, все должны сепарироваться!
При этом в каноне не так уж долго их вместе показывают, но анонам уже успело надоесть 
и тут кусни и ранки сразу будут и всё
Ну ты походу просто уже имеющую рану раздергиваешь, это ж как корочку с царапины срывать. Сухие и не разъебанные изначально губы все равно не прокусываются, если у тебя не вампирские клыки канеш.
Отредактировано (2021-08-16 15:20:33)
Девочкам надо срочно шип с ожп. 
Анон пишет:Так другие соцсети ведут иначе, можно выбрать то, что больше нравится
Ну началось, иди в соцсеть, которой не пользуешься, потому что в нужной акк ведут по идиотски, очень удобно
А ЦА нужной соцсети - это малолетки, которые в восторге от этой сммщицы. Подписки растут, по охватам все ок, вот они и ориентируются на ЦА в первую очередь.
От смущения никогда, от стыда — очень даже это я. Аж чувствуется, как рожу краской заливает, лол.
У меня тоже 
Не понимаю любви разделять персонажей. В каноне они все время вместе, это плохо, надо сепарироваться!
Интересно, а родители Леры тоже должны сепарироваться друг от друга? Они же тоже живут вместе, детей растят, это неправильно!
Кстати, сероволки же не все время вместе. Вон у Олега даже хата есть своя, отдельная.
+1
Хотя мне знакомо само чувство, как жар к коже приливает, но обычно от стыда действительно, а не от смущения. Но если удаётся посмотреть в зеркало, то само покраснение не очень заметно с моим типом кожи, если не вглядываться.
Вот это вот всё ничего не надо кроме любимки, даже жизни, просто мегасквик.
Так между этим и полной сепарацией еще куча промежуточных вариантов 
Интересно, а родители Леры тоже должны сепарироваться друг от друга? Они же тоже живут вместе, детей растят, это неправильно!
Этодругое. Динамика развития родителей через еблю с разными персонажами никому не интересна. 
Отредактировано (2021-08-16 15:24:14)
вроде было, да. щас просто фик принесли с этой темой.