Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#93401 2021-08-16 15:15:32

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

А в чем вообще смысл работы смм? По-моему, не во всратых мемасиках, запощенных сильно позже всего остального фандома. Постила уж хотя бы задорные, а не трах трахычей. И не в вертолетиках. Эти ее сискотряска и вертолетик вообще детсад стыдный, пасматите, я научилось знаки кросиво расставлять и фигурки делать :facepalm: Тебе 12 лет, девочко? И вот за это еще и зарплату платят.

#93402 2021-08-16 15:16:17

Анон

По поводу самоубийства Сережи после смерти Олега у меня дежа-вю. Мы же уже обсуждали этот хэд ранее, что Олег завещает Сереже самоубиться?

#93403 2021-08-16 15:16:31

Анон

Анон пишет:

Мне всегда интересно, как часто в реальной жизни авторы видели людей, способных явно краснеть от смущения.

Видимо, так же часто, как и людей, прикусывающих губу до крови (как правило в порыве страсти). Простите, постоянно натыкаюсь  ;D
Я не сомневаюсь в том, что покраснение от смущения существует, но это, наверное, не такое частотное явление, как в фиках.

главное потом в этих же фиках с покусанными губами никто потом не пишет о ранках, о сухихи губах, как долго они заживают и тд ахахах
потому ох
у тех у кого суких губы легко их до крови куснуть, но и заживают они оч долго и могут даже от улыбки снова треснуть и кровь пойдет
но в фиках об этом не пишут, не красиво же ))))

#93404 2021-08-16 15:16:33

Анон

Анон пишет:

Если ты не шиппишь сероволк, тогда понимаю, конечно.

Да даже если не шипперишь, нахуя специально персонажей разлучать? Разве что если интересен один и бесит другой.

Отредактировано (2021-08-16 15:18:58)

#93405 2021-08-16 15:16:39

Анон

Я на расставание сероволков готова смотреть только для того, чтобы они затосковали и, встретившись, слиплись как те пельмени.

#93406 2021-08-16 15:17:06

Анон

Анон пишет:

у тех у кого суких губы легко их до крови куснуть

Хуйня какая-то, скорее уж сухой слой кожи до мяса отодрать можно, но прокусить — черта с два.

#93407 2021-08-16 15:17:17

Анон

Анон пишет:

. Я бы посмотрела на сероволков, которые временно вынуждены действовать поодиночке, но не на разъехавшихся навсегда.

На это и я бы посмотрел, но это не сепарация же

#93408 2021-08-16 15:17:51

Анон

Анон пишет:

Мне всегда интересно, как часто в реальной жизни авторы видели людей, способных явно краснеть от смущения.

Видимо, так же часто, как и людей, прикусывающих губу до крови (как правило в порыве страсти). Простите, постоянно натыкаюсь  ;D
Я не сомневаюсь в том, что покраснение от смущения существует, но это, наверное, не такое частотное явление, как в фиках.

Это всё фигня, в сравнении с людьми, которым надо прервать поцелуй, чтобы не задохнуться  :lol:
Особенно от нехватки воздуха страдают те, кто целуется в первый раз. Я в недоумении, что же там такое они делают хддд

#93409 2021-08-16 15:17:52

Анон

Не понимаю любви разделять персонажей. В каноне они все время вместе, это плохо, надо сепарироваться! :lenin: Зачем и для чего? Да хуй знает, все должны сепарироваться!

#93410 2021-08-16 15:17:59

Анон

Анон пишет:

По поводу самоубийства Сережи после смерти Олега у меня дежа-вю. Мы же уже обсуждали этот хэд ранее, что Олег завещает Сереже самоубиться?

Да, уже обсуждали и я всё ещё считаю, что это оос Олега

#93411 2021-08-16 15:18:25

Анон

Анон пишет:

Аж чувствуется, как рожу краской заливает, лол.

Аааа знакомое чувство

#93412 2021-08-16 15:18:38

Анон

Анон пишет:

Особенно от нехватки воздуха страдают те, кто целуется в первый раз

Это потому что авторы этих фиков целовались вообще ноль раз :troll:

#93413 2021-08-16 15:18:39

Анон

Анон пишет:

главное потом в этих же фиках с покусанными губами никто потом не пишет о ранках, о сухихи губах, как долго они заживают и тд ахахах

Точно видел такое в фиках про муви Серёжу  ;D

#93414 2021-08-16 15:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у тех у кого суких губы легко их до крови куснуть

Хуйня какая-то, скорее уж сухой слой кожи до мяса отодрать можно, но прокусить — черта с два.

хз хз у меня сухие губы вечно в корочках или трещинках
и тут кусни и ранки сразу будут и всё
а вот когда я не забиваю хуй на уход за губами и они увлажненные, то хрена с два я зубами прокушу губу, только если очень сильно и резко и соответственно случайно

#93415 2021-08-16 15:19:41

Анон

Анон пишет:

Да даже если не шипперишь, нахуя специально персонажей разлучать? Разве чтотесли интересен один и бесит другой.

Мне оба интересны, но когда шипперы начинают сращивать их в сиамских близнецов помереть от кринжа можно. Вот это вот всё ничего не надо кроме любимки, даже жизни, просто мегасквик.

#93416 2021-08-16 15:20:14

Анон

Анон пишет:

В каноне они все время вместе, это плохо, надо сепарироваться!  Зачем и для чего? Да хуй знает, все должны сепарироваться!

При этом в каноне не так уж долго их вместе показывают, но анонам уже успело надоесть  :lol:

#93417 2021-08-16 15:20:15

Анон

Анон пишет:

и тут кусни и ранки сразу будут и всё

Ну ты походу просто уже имеющую рану раздергиваешь, это ж как корочку с царапины срывать. Сухие и не разъебанные изначально губы все равно не прокусываются, если у тебя не вампирские клыки канеш.

Отредактировано (2021-08-16 15:20:33)

#93418 2021-08-16 15:20:19

Анон

Анон пишет:

Зачем и для чего? Да хуй знает, все должны сепарироваться!

Девочкам надо срочно шип с ожп.  :troll:

#93419 2021-08-16 15:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так другие соцсети ведут иначе, можно выбрать то, что больше нравится

Ну началось, иди в соцсеть, которой не пользуешься, потому что в нужной акк ведут по идиотски, очень удобно  :facepalm:

А ЦА нужной соцсети - это малолетки, которые в восторге от этой сммщицы. Подписки растут, по охватам все ок, вот они и ориентируются на ЦА в первую очередь.

#93420 2021-08-16 15:20:45

Анон

Анон пишет:

От смущения никогда, от стыда — очень даже это я. Аж чувствуется, как рожу краской заливает, лол.

У меня тоже  :sadcat:

#93421 2021-08-16 15:20:54

Анон

Анон пишет:

Не понимаю любви разделять персонажей. В каноне они все время вместе, это плохо, надо сепарироваться! :lenin: Зачем и для чего? Да хуй знает, все должны сепарироваться!

Интересно, а родители Леры тоже должны сепарироваться друг от друга? Они же тоже живут вместе, детей растят, это неправильно! :lenin:

Кстати, сероволки же не все время вместе. Вон у Олега даже хата есть своя, отдельная.

#93422 2021-08-16 15:21:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аж чувствуется, как рожу краской заливает, лол.

Аааа знакомое чувство

+1
Хотя мне знакомо само чувство, как жар к коже приливает, но обычно от стыда действительно, а не от смущения. Но если удаётся посмотреть в зеркало, то само покраснение не очень заметно с моим типом кожи, если не вглядываться.

#93423 2021-08-16 15:21:44

Анон

Анон пишет:

Вот это вот всё ничего не надо кроме любимки, даже жизни, просто мегасквик.

Так между этим и полной сепарацией еще куча промежуточных вариантов  :really:

#93424 2021-08-16 15:23:19

Анон

Анон пишет:

Интересно, а родители Леры тоже должны сепарироваться друг от друга? Они же тоже живут вместе, детей растят, это неправильно!

Этодругое. Динамика развития родителей через еблю с разными персонажами никому не интересна.  :troll:

Отредактировано (2021-08-16 15:24:14)

#93425 2021-08-16 15:24:26

Анон

Анон пишет:

вроде было, да. щас просто фик принесли с этой темой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲