Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне всегда интересно, как часто в реальной жизни авторы видели людей, способных явно краснеть от смущения.
Анон могет умеет краснеть, как лобстер. Знакомые у анона тоже были, у которых щечлы краснеют только в путь дорогу. А что?
Походу у меня самый большой и неосуществимый кинк чтоб сероволки просто зажили отдельно друг от друга как самостоятельные личности.
Хольт
▼Скрытый текст⬍
Анонче, лови 
Походу у меня самый большой и неосуществимый кинк чтоб сероволки просто зажили отдельно друг от друга как самостоятельные личности.
Импосибру
про такое никто читать не захочет. Они интересны только в форме слипшихся пельменей.
а Джесси с Мёрдоком всё понимают и ржут
А у Кирка кинк на стыд и он заводится ещё больше
Мне всегда интересно, как часто в реальной жизни авторы видели людей, способных явно краснеть от смущения.
я ни разу, хотя у меня были довольно светлокожие подруги. от мороза краснели, от бега краснели, от смущения не краснели
поэтому в моих фиках все суровы и никто не краснеет
ну, максимум ушки во время ебли, но цэ не от смущения 
жиза, я так устала от того что они во вселенной баббл все время вместе. хочу чтоб они сепарировались друг от друга не зависимо от причины, и мы смогли посомтреть на Олега отдельно существующего без Сережи. Ну а Сережа....мы видели его отдельно, было бы нелпохо снова увидеть.
А у Кирка кинк на стыд и он заводится ещё больше
Я думала, горячее быть не может, но может 
про такое никто читать не захочет
ну вот как минимум два анона захотят. но я, пожалуй, не захочу, мне даже мертвые геи милее сепарировавшихся сероволков 
жиза, я так устала от того что они во вселенной баббл все время вместе. хочу чтоб они сепарировались друг от друга не зависимо от причины, и мы смогли посомтреть на Олега отдельно существующего без Сережи. Ну а Сережа....мы видели его отдельно, было бы нелпохо снова увидеть.
Аноны, но зачем? Это же полный оос будет 
Анон пишет:Потому что твиттеродети и создают основную движуху.
Но можно же как-то сбалансировать подход так, чтобы более взрослые фанаты не ощущали себя выброшенными за борт. У меня с выхода фильма на полном серьёзе ощущение, что я лишняя в этом фандоме и бабл мне не рады. Этот тред настоящая отдушина.
Так другие соцсети ведут иначе, можно выбрать то, что больше нравится. Мне как-то пофиг, если честно. От твиттера отписалась, пусть дети резвятся в своем загончике, а для новостей у меня канал в телеге.
. Ну а Сережа....мы видели его отдельно
Ну вот, а вы говорите, что они всё время вместе!
Так другие соцсети ведут иначе, можно выбрать то, что больше нравится
Ну началось, иди в соцсеть, которой не пользуешься, потому что в нужной акк ведут по идиотски, очень удобно 
+1 
Аноны, но зачем?
я бы тоже посмотрел на Олега отдельно от Сережи, потому что мне интересно, как он ведет себя среди других людей и без учета хотелок Сережи. но мне это интересно только в преканоне, а дальше пусть слипаются на веки вечные.
меня единственное что напрягает
а нет
не единственное
две вещи
1. что сммщица в твиттере пиздит чужие шутки или твитты, даже если предположить она у друзяшек своих спросила можно ли, тем не менее в срачах не было защиты в стиле "это моя подруга я разрешил"
2. что по сути у сммщицы из-за этого выходит нет своих каких-то идей и своего контента кроме эксли
в общем девочка начинала за здравие, сейчас заканчивает за упокой
Анон пишет:про такое никто читать не захочет
ну вот как минимум два анона захотят. но я, пожалуй, не захочу, мне даже мертвые геи милее сепарировавшихся сероволков
Тех, кто не хочет, чтобы сероволки разлучились, будет все-таки побольше. Хотя может в рамках задания Олег поедет куда-то, а Серёжа его будет координировать — я б на такое посмотрела в комиксе.
про хольта штучка
https://twitter.com/sweet_meowbitch/sta … 66019?s=20
Аноны, но зачем? Это же полный оос будет
Могу только представить, что это против их воли произойдёт, но и в таком случае легче додать самостоятельного Олега флэшбеками
Видимо, так же часто, как и людей, прикусывающих губу до крови (как правило в порыве страсти). Простите, постоянно натыкаюсь
Я не сомневаюсь в том, что покраснение от смущения существует, но это, наверное, не такое частотное явление, как в фиках.
Анончики, внесите конспирологию, Кирка сверху и тройничок в заявки. А то такая крамота потеряется 
Анон пишет:Походу у меня самый большой и неосуществимый кинк чтоб сероволки просто зажили отдельно друг от друга как самостоятельные личности.
Честно, вот не понимаю этого.
Мы видели и Серегу без Олега, и Олег жил без Сереги, есть флешбеки.
Если ты шиппишь сероволк, то как бы логично, чтобы пара была вместе, жила вместе и вот этот вот все, нафига им сепарироваться?
Если ты не шиппишь сероволк, тогда понимаю, конечно.
Хотя может в рамках задания Олег поедет куда-то, а Серёжа его будет координировать — я б на такое посмотрела в комиксе.
+1. Я бы посмотрела на сероволков, которые временно вынуждены действовать поодиночке, но не на разъехавшихся навсегда.
От смущения никогда, от стыда — очень даже это я. Аж чувствуется, как рожу краской заливает, лол.