Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
баббл почему-то ориентируется на них, как на основную часть фандома.
Так они всегда хотели только облизывающих фанатов, это с самого начала не поменялось, как бы не говорили, что они выросли над собой
Напишите уже кто-нибудь
А потом тут скажут, что хуево написано и вообще не то 
Мёрдок ебет Кирка, Кирк ебет Джесси.
Мёрдок ебет Кирка, а Джесси затыкает Кирка, сидя у него на лице
Анон пишет:может что-то всё-таки изменится
не изменится нихуя, потому что твиттеродети обожают и облизывают сммщицу изо всех сил, а баббл почему-то ориентируется на них, как на основную часть фандома.
Потому что твиттеродети и создают основную движуху. Можно конечно говорить о платежеспособности, но у Бабблов цены на комиксы копеечные, а мерча толкового и нет, чтобы взрослые и платежеспособные смогли в полной мере эту платежеспособность продемонстрировать.
Ну, если неуместные бляди будут, то возможно 
Не помню, чтобы здесь защищали сммщицу
Было-было. Анон еще приводил пример других акков с мемами, хотя там вообще не было кринжа как у баббла
А потом тут скажут, что хуево написано и вообще не то
Ну не знаю. Меня почти все похвалили
Можно рискнуть.
Мёрдок ебет Кирка, а Джесси затыкает Кирка, сидя у него на лице
ОГОНЬ
Олсо у Кирка бы потом еще очень долго пригорало, что баба сидела у него на лице 
В контексте Кирка и Джесси бляди более чем уместны! 
Олсо у Кирка бы потом еще очень долго пригорало, что баба сидела у него на лице
Ему на самом деле нравится, но он яростно всё отрицает и краснеет, а Джесси с Мёрдоком всё понимают и ржут
Отредактировано (2021-08-16 14:57:04)
Ему на самом деле нравится
Нет, Кирк нитакой! 
а вот чтобы Сережа до конца жизни себя винил и жил с рассыпавшейся личностью, Олег бы точно не хотел.
Лучше пусть выпилится и не живет. Логика стройная, но я ее не понимаю.
Зачем в оф группе написали про холиварку? Не хочу, чтобы сюда пришли толпы девочек из твиттера и испортили нашу лампово-токсичную атмосферу.
очень наивно думать что твиттерские девочки тут не тусуются
очень
Мне всегда интересно, как часто в реальной жизни авторы видели людей, способных явно краснеть от смущения.
Отредактировано (2021-08-16 14:59:21)
Потому что твиттеродети и создают основную движуху.
Но можно же как-то сбалансировать подход так, чтобы более взрослые фанаты не ощущали себя выброшенными за борт. У меня с выхода фильма на полном серьёзе ощущение, что я лишняя в этом фандоме и бабл мне не рады. Этот тред настоящая отдушина.
По стилю написания постов мы уже поняли, что тут есть твиттерская девочка 
Мне всегда интересно, как часто вреа льной жизни авторы видели людей, способных явно краснеющих от смущения.
Вижу каждый день в зеркале
Лучше пусть выпилится и не живет
- Олег, я жить без тебя не смогу!
- ну не живи.
- Олег, я серьезно! мои страдания будут неизмеримы, а мои слезы наполнят океаны!
- я тоже серьезно. зачем страдать, если можно не страдать? 
Отредактировано (2021-08-16 15:08:35)
лол а ты думаешь что раз твиттерские то точно будут защищать сммщицу????
Я думаю, анон именно про ту часть фандома, которая от всего пытается защитить любимое издательство
лол а ты думаешь что раз твиттерские то точно будут защищать сммщицу????
Я под твиттерскими имела в виду вот ту аудиторию, которая писает кипятком от постов с трах трахычем и пишет про лучшую сммщицу. Так-то я тоже в твиттере сижу 
Так-то я тоже в твиттере сижу
Попался твиттероребёнок.
Мне всегда интересно, как часто в реальной жизни авторы видели людей, способных явно краснеть от смущения.
ну.....я часто
сейчас странный пример, но у меня на пример тот же папа аж до красных ушей смущается. И я сама часто до красных щек смущаюсь. Другое дело, что авторы фичков не понимают, что есть разная степень смущаения, где соовтественно высшая точка это покраснение лица и даже потовыделение с учащенным сердцебиание, а низшая точка смущения может быть при обычных опущенных глазах или когда в мальцах какие-то вещи теребят.
У автором фиков просто все поголовно краснеют, потому что большиснтво выросло на манге и аниме, где само собой все краснеют по любому поводу.
У меня с выхода фильма на полном серьёзе ощущение, что я лишняя в этом фандоме и бабл мне не рады. Этот тред настоящая отдушина.
Я припал только после выхода фильма, но движуха в твиттере больше отталкивала, если бы не тред, наверное не возгорелся бы так