Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мёрдок, как сучара на стоге сена - пригрозит ей снова зубы выбить
Сучка и сучара, красивый пейринг.
А чо Серёже мешает своих древних богов поискать?
Это же так очевидно, почему райтеры такие тупые!
Что услышит Джесси: "барк барк вуф"
А чо Серёже мешает своих древних богов поискать?
Это же так очевидно, почему райтеры такие тупые!
О чем ты? Про фик выше?
Даешь Джесси/Кирк, таких редкопейрингов вы еще не видели
Если вы думали, что Хольт говноротый, вы просто этих двоих во время секса не слышали! Там, наверное, весь фичок состоял бы из мата 
Даешь Джесси/Кирк, таких редкопейрингов вы еще не видели
И Мёрдок наконец поймет, что упустил 
Давайте пойдем дальше и придумаем сразу тройничок Кирк/Джесси/Мёрдок 
Она бы кинула теннисный мячик через забор - и Мёрдок бы помчался за ним.
Кирк/Джесси/Мёрдок
Джесси/Кирк/Мёрдок. Нужна заглушка, а то подерутся.
О чем ты? Про фик выше?
Про все фики со смертью одного из сероволков
Смотрю на срач из-за смм в вк. Не ожидала, что людей, недовольных тем, как ведут твиттер, так много. Мне казалось, что это только пара бухтящих бабок с холиварки, а там судя по лайкам треть отписавшихся недовольны. Что же все эти люди раньше-то молчали? Хорошо, что хоть сейчас прорвало, может что-то всё-таки изменится.
Что же все эти люди раньше-то молчали?
Так не все молчали, вон как сммщица истерила в своем акке по поводу любой критики под апплодисменты своих фанатов
Джесси/Кирк/Мёрдок. Нужна заглушка, а то подерутся.
Кирк-заглушка, звучит охуенно 
Если вы думали, что Хольт говноротый, вы просто этих двоих во время секса не слышали! Там, наверное, весь фичок состоял бы из мата
Причем материть будут Мëрдока (не) ебучего 
Зачем в оф группе написали про холиварку? Не хочу, чтобы сюда пришли толпы девочек из твиттера и испортили нашу лампово-токсичную атмосферу.
может что-то всё-таки изменится
не изменится нихуя, потому что твиттеродети обожают и облизывают сммщицу изо всех сил, а баббл почему-то ориентируется на них, как на основную часть фандома.
Зачем в оф группе написали про холиварку? Не хочу, чтобы сюда пришли толпы девочек из твиттера и испортили нашу лампово-токсичную атмосферу.
А то их тут нет, думаешь?
Да посмтрят на обсуждение хуев и убегут в закат
не изменится нихуя, потому что твиттеродети обожают и облизывают сммщицу изо всех сил, а баббл почему-то ориентируется на них, как на основную часть фандома.
Ну у твитора число подписчиков только растёт, зачем что-то менять 
А то их тут нет, думаешь?
Не помню, чтобы здесь защищали сммщицу или восхищались Романом Игоревичем.
Но я не верю, что Олег хотел бы, чтобы Серёжа покончил с собой, если его не станет. Зачем ему это? Чтобы спасти людей от обезумевшего Серёжи? Но Олегу плевать на других людей.
я тоже не верю, что он хотел бы, но, читая про состояние Сережи, подумал, что Олег, наверно, должен был предвидеть, как его будет крыть
а вот чтобы Сережа до конца жизни себя винил и жил с рассыпавшейся личностью, Олег бы точно не хотел. так что я это решение вижу от безысходности. причем Сережа говорил, что они это вместе обсуждали, вот это вообще пздц
а на Леру или тем более Игрока какой смысл рассчитывать? Сережа не бабушка, которой продукты надо завести раз в неделю, а довольно опасный тип, который еще не всякую заботу примет. сбежать из города он и сам может, а вот дальше как жить?
Напишите уже кто-нибудь
Все джипеги мира будут у ног авторов!