Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кого вместо второй тянки ставить?
Марину ставь 
Ну ты глянь на него
Я глядела на него в Союзниках!
Мёрдок: беемеее, спасите-помогите, тявк-тявк
Кирк: отыскал Мёрдока, законтачился с подходящей командой, устроился к Хольту на работу, разнюхал про способности его сестры, ушёл живым вместе с Мёрдоком от Андрюши, грозился влепить затрещину Садап, врезал Хольту...
Кого вместо второй тянки ставить?
Нику. Как раз Союзники-таймлайн хорошо натягивается 
А он альбинос?
А он альбинос?
Он аниме
Кирк думает, что чтобы помочь Мёрдоку адаптироваться, нужно вернуться в прежнее русло и привычки, поэтому в постели сначала привычно седлает его бёдра, но Мёрдок перехватывает его запястье, поглаживает по ноге и такой: "Давай попробуем иначе"
Напиши по заявке, анон, я тебя оближу.
не по злому умыслу, а от недостатка ума
Каждому фику, где партнеры трахаются без смазки, можно выдавать такую ачивку.
Я глядела на него в Союзниках!
Боевая сучка 
Почему с едой во всех накурах играет Флегетон?
Потому что он твинк и вхора
Мне теперь захотелось чего-нибудь такого, чтобы они все четверо поебались с кем-то на стороне, и потом испытывали из-за этого угрызения совести (хотя вообще-то никто никому этого и не запрещал, но все равно), и вообще с людьми оказалось как-то не так. И потом все повинились-помирились-поебались в знак преданности друг другу.
Можно вот это, только без угрызений совести, потому что ну поебались и поебались чо драму-то разводить все равно другие Реки самые лучшие и знают это 
Кирк и Ника
Олеженька везде пролезет. Хочет стать вторым Пашей
Да ладно, в чужие пейринги он не влазил особо 
Кирк и Ника
▼Скрытый текст⬍
Спасибо анон

Кирк и Ника
Прекрасно 
Кирк и Ника
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты рояль. Я ору 
Кирк тщательно всё выбривает. Повышенная раздражительность у него в том числе из-за этого! 
Джесси, на полпути к аэропорту увидев этот пост:
Умерла 
Прочитала фанфик со смертью Олега. Мне в целом очень понравилось, особенно то, как описано состояние Серёжи. Но я не верю, что Олег хотел бы, чтобы Серёжа покончил с собой, если его не станет. Зачем ему это? Чтобы спасти людей от обезумевшего Серёжи? Но Олегу плевать на других людей. Мне кажется, наоборот, Олег хотел бы, чтобы Серёжа жил дальше. Я даже могу представить, что он попросил бы Леру или Игрока в случае чего помочь Серёже сбежать из города.
Повышенная раздражительность у него в том числе из-за этого!
а с ней и повышенная чувствительность 
Джесси, на полпути к аэропорту увидев этот пост:
Мёрдок, как сучара на стоге сена - пригрозит ей снова зубы выбить 
Даешь Джесси/Кирк, таких редкопейрингов вы еще не видели