Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Додал
![]()
Вот что такое однострочник, а не эти ваши драббломини в нашем безблоге!![]()
Вообще про Разумовского как-то скучно, казалось, получается, пока писал. А оказалось, кому-то даже додал:)
а почему мимо хэдов?
Не по содержанию, по содержанию все ок, и я полностью согласен про перенос, но по форме - мимо, ну не так. ИМХО.
Там даже не про Олега речь шла, а про Леру. И она такая wtf
меня больше всего расстроил олег, который по сути завещал серегу бросить.
Мысль оставть Сережу по ту сторону заката пустила корни. 
Кирк - сучка
С ХЕРА ЛИ
Кирк - сучка
Отменная 
Тоже зачел фикло с мертвым Олегом. Ну такое. Автор неловко склеил две-три идеи и получился какой-то кадавр.
по форме - мимо, ну не так.
Мне там вообще почудилась цитата из Брата, и я заржал 
Анон пишет:Флегетон ебется с едой людьми, а Ахерон неиронично ревнует.
А мне это нравится
![]()
Только чтобы все трое такие: Родимый, а ты не прихуел? А ну иди сюда
Почему с едой во всех накурах играет Флегетон? Мне теперь захотелось чего-нибудь такого, чтобы они все четверо поебались с кем-то на стороне, и потом испытывали из-за этого угрызения совести (хотя вообще-то никто никому этого и не запрещал, но все равно), и вообще с людьми оказалось как-то не так. И потом все повинились-помирились-поебались в знак преданности друг другу.
Ну ты глянь на него
▼Скрытый текст⬍
Особо ору с пачки дюрекса на тумбочке.
Отредактировано (2021-08-16 14:12:29)
Докурились, бля. Сгорела от идеи выебать Кирка Джесси и страпоном в частности, которые в процессе будут выебываться друг перед другом, но в итоге все сведется к "не даёт? - не даёт. "К такому жизнь меня не готовила 
Докурились, бля. Сгорела от идеи выебать Кирка Джесси и страпоном в частности, которые в процессе будут выебываться друг перед другом, но в итоге все сведется к "не даёт? - не даёт.
10/10, анон.
Докурились, бля.
Сгорела с твоего накура 
Докурились, бля. Сгорела от идеи выебать Кирка Джесси и страпоном в частности, которые в процессе будут выебываться друг перед другом, но в итоге все сведется к "не даёт? - не даёт. "К такому жизнь меня не готовила
Сгорел мой стул 
Нужно больше кровавых обнимашек
https://www.instagram.com/p/CSLym53MSbB … =copy_link
Имхо, до оперения Мёрдок и Кирк с зашоренными загонами. Мёрдок строил из себя альфа-самца, а Кирк со своей менталкой кинковал с подчинения и грубости. А потом произошло то, что произошло. Они взглянули на себя и друг друга иначе и пришли к онименяются
Я думаю, что Кирк скорее будет плясать вокруг Мëрдока с ощущением, что сейчас слишком рано, он слишком травмирован пережитым, потом слишком много дел нужно уладить, и вообще все и так хорошо. А потом Мердоку придется взять все в свои руки
Кирк думает, что чтобы помочь Мёрдоку адаптироваться, нужно вернуться в прежнее русло и привычки, поэтому в постели сначала привычно седлает его бёдра, но Мёрдок перехватывает его запястье, поглаживает по ноге и такой: "Давай попробуем иначе" 
поглаживает по лохматой ноге
Я пофиксила
Там Кирк, а не Олег
Там Кирк, а не Олег
Олеженька везде пролезет. Хочет стать вторым Пашей 
Кто-нибудь, пожалуйста, наклейте сюда Кирка, я на работе не смогу
В треде сплошь лесбиянки? У всех мужиков лохматые ноги. У некоторых женщин тоже кстати.
Кто-нибудь, пожалуйста, наклейте сюда Кирка, я на работе не смогу
▼Скрытый текст⬍
Кого вместо второй тянки ставить?
У Кирка лохматые ноги?
У альбиносов на теле либо нихуя волос нет, либо супер тонкие и незаметные