Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ясно-понятно с дубогромами. Дружно выебали Игоря и радуются
Не вышло срача, вот что значит пейринг положительных персонажей, а не злодеев 
Импоссибл, потому что это же Реки
Ноу, я знаю как.
Флегетон тупая сучка, Ахерон брутальный сомец, раскладка у них прибита намертво + Флегетон ебется с едой людьми, а Ахерон неиронично ревнует.
А вообще читал странный фик про первый раз Флегетона и Ахерона в антураже 19 века, Ахерон был брутальный гусар, который ебал Флегетона без смазки, (не по злому умыслу, а от недостатка ума), а Флегетон страдал и не мог объяснить, что было не так (при это они были не людьми, а все ещё нёхами). И другой, сквичный для меня, где Флегетон Ахерона постоянно держал под майнд-контролем.
Отредактировано (2021-08-16 13:45:20)
БаЯны, а у вас кто сверху?
Балор из-за тентаклей, но если без них то Яна. Он такая...стала более жесткой пока общалась с Балором ехехех
Сразу двоих?
Физически — Яну, а ментально — и Балора тоже 
Дружно выебали Игоря и радуются.
Не дружно, хотя я тоже склоняюсь к онименяются.
Там в твиттере устроили неделю Августу Хольту. Никто не вносил сюда еще про это ?
Если там будет чё - вноси! Я бы рада поучаствовать, но блядь, не в состоянии, да никто и от меня ничего не захочет, т.к. я еблю не пишу (потому шо не умею) 
Понятно, что она играет для Сирожи и оно ему надо в первую очередь
соглашусь, что ее мотив остаться с сережей притянут за уши. но мне не показалось, что лера "играет". ей вроде как комфортно на позиции олега, и она несколько раз стихийно попадает сереже в ассоциации. а потом жестит по ситуации.
меня больше всего расстроил олег, который по сути завещал серегу бросить. и то, что сережу вроде как разъебало от его смерти, а вроде как не по олегу грустит, а тому, кто будет над ним с палкой стоять. какое-то очень безысходное ощущение от их отношений.
У Магистра итак уже есть стотыщмильонов зажженных лампочек. И все живы. И всё хорошо.

Хольт
Дайте больше артов с Августом анону . Я не живу вечно, я старая женщина, а по электрическому угрю все еще так мало контента 
меня больше всего расстроил олег, который по сути завещал серегу бросить. и то, что сережу вроде как разъебало от его смерти, а вроде как не по олегу грустит, а тому, кто будет над ним с палкой стоять.
Да. И вот это ещё больновато. Как законченный эгоцентрик, Сережа снова плачет по себе.
А про Олега и их отношения, там был момент про линзы, что бы сказал Олег, так он мне резко мимо хэдканонов попал.
Но фик все равно хороший.
Просто не надо на это натягивать какую-то объективную логику про сучек и настоящих мужиков.
натягивание "равноправных отношений" и "всем хочется быть нежно выебанными" на все характеры без разбора выглядит не лучше
у сомцесучек хоть какая-то логика есть, а у этого явления ее нет вообще, просто желание подрочить нИтАкКаКфСе 
Флегетон ебется с едой людьми, а Ахерон неиронично ревнует.
А мне это нравится
Только чтобы все трое такие: Родимый, а ты не прихуел? А ну иди сюда
Дайте больше артов с Августом анону . Я не живу вечно, я старая женщина, а по электрическому угрю все еще так мало контента
Август красивый, ему надо миллион артов, хнык-хнык.
Хольт
▼Скрытый текст⬍
Красиво 
у сомцесучек хоть какая-то логика есть, а у этого явления ее нет вообще, просто желание подрочить нИтАкКаКфСе
Желание разнообразно ебаться надо еще и обосновывать что ли? 
Хольт
▼Скрытый текст⬍
Короооона 
Разумовский из ЧД просто вкручивает лампочку. Вся его страсть давно отдана Олегу.
Додал
Вот что такое однострочник, а не эти ваши драббломини в нашем безблоге!

Фем!чешуя. Хотя выглядит, как гет
Хотя выглядит, как гет
Почему как гет?
Ты слишком жирный 
Почему как гет?
Алтан не особо изменился. Ну имхо, конечно.
там был момент про линзы, что бы сказал Олег, так он мне резко мимо хэдканонов попал.
а почему мимо хэдов? мне как раз этот момент зашел, это же почти цитата из разговора в машине с лерой, просто переадресованная на олега. вроде тут аноны тоже после выхода чд8 разбирали, что у сереги там какой-то хитровыебанный перенос.
Анооон, ты отдавил мне древнюю мозоль
I feel your pain 
Или по дваумовским...
Добавить Олега