Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
но тут одно большое нахуя.
Бля, ну тебе не заходит, это не значит, что никому не заходит. В каноне не прописано, как именно они бы трахались
Накурилось продолжение про злодеев.
1000рублей.жпг 
Там в твиттере устроили неделю Августу Хольту. Никто не вносил сюда еще про это ?
то зачем мне читать
Анон, всем поебать, что ты читаешь
Никто не будет требовать от тебя шипперить только они меняются во славу равноправия, шиппери чо хочешь, ты можешь даже на Додо дрочить, твое дело. Просто не надо на это натягивать какую-то объективную логику про сучек и настоящих мужиков.
Мне вдруг стало интересно, что каким должен быть однострочник по рекам, чтобы их фанаты посрались между собой
Или по дваумовским...
Я бы сказала, но это же примут как руководство к действию.
Мне вдруг стало интересно, что каким должен быть однострочник по рекам, чтобы их фанаты посрались между собой
Если начнут прописывать, что кто-то из них - лишний и ненужный. Или разбивать по парам с намёком вот только так тру лубоф
Да давай ура да
Там в твиттере устроили неделю Августу Хольту. Никто не вносил сюда еще про это ?
Черт, я подумал, что в оф твиттере баббла, только зря сходил кринжанулся 
Ничего, пофиксим
1000рублей.жпг
Сяп:)
Кирк - сучка
Не, ну так-то да, обычно кто безнадежный хуестрадалец, тот и снизу. Так что в дубогроме тоже всё ясно.
Лилю, к слову, не видно за десятками второстепенных персонажей даже тогда.
Анооон, ты отдавил мне древнюю мозоль 
Не, ну так-то да, обычно кто безнадежный хуестрадалец, тот и снизу. Так что в дубогроме тоже всё ясно.
Игорь - хуестрадалец, я надеюсь?
Так что в дубогроме тоже всё ясно.
Игоря будут жарить 
во кароче тег
пока ничего толком нет
но жду хоть что-то интересное, а то по Августу и так толком нет контента
#ЭлектроАвгустWeek
Я хочу Диму сверху, потому что он нежная осторожная булочка. Когда Игорь поймет, как надо, будут меняться. 
Вот всегда считала, что у Игоря слишком гетеровайбы, но из-за вас представила дубогром с ним снизу и прям зашло 
Если Дима из ИГ, то вариантов ноль
Ясно-понятно с дубогромами. Дружно выебали Игоря и радуются. БаЯны, а у вас кто сверху?
БаЯны, а у вас кто сверху?
Паша 
БаЯны, а у вас кто сверху?
Яна побрезгует страпон надевать имхо