Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И ее стимуляция тоже может быть приятной, тем более с любимым человеком.
Осталось только выяснить, любимый ли человек Кирк. Мысли мнения?
Вот уж не думал, что увижу однажды срач за мой отп... До этого треда он казался мне вообще почти забытым.
Этот тред готов раскурить любые редкие пейринги 
Мысли мнения?
ОНИ БРАТАНЫ
Мне фик понравился, но я не очень верю в такую Леру, финальный разговор куда-то не туда ушел. Понятно, что она играет для Сирожи и оно ему надо в первую очередь, но я так и не понял, почему она его просто не бросает, но выбирает именно такую роль образ при нем, такое аморфное "жалко".
Отредактировано (2021-08-16 13:18:17)
Равноправные отношения в баббл это что-то про лебедей
У Андрея с Ксюшей норм были отношения, если не считать того раза, когда он её убил. Но после воскрешения всё было норм!
Равноправные отношения, слыхал про такие?
Как будто если люди предпочитают определённую раскладку, то отношения неравноправные 
Мысли мнения?
Другой анон, но я уже высказывалась в пользу максимально больноублюдочного юста,невзаимности и много-много неспособности проговорить свои проблемы 
СММ-срач не внезапный, но в целом анон
, ты был прав
И с моего поста как раз неделя прошла
Правда, я так понимаю, тред сходится во мнении об сммщице, а к нам пока никто из её защитников не пришёл, поэтому аноны вынуждены сраться о несуществующих девушках и макрайли 
аноны вынуждены сраться о несуществующих девушках и макрайли
Главное, чтоб эти две темы не слились в одну 
Вот уж не думал, что увижу однажды срач за мой отп... До этого треда он казался мне вообще почти забытым.
Здесь ненавидят ВСЁ! 
Как будто если люди предпочитают определённую раскладку, то отношения неравноправные
Мы здесь не говорим о хэдканоне одного анона, у которого герои выбрали прибитую раскладку. Речь шла о том, что Кирк с какого-то хуя в принципе не может быть сверху, потому что он сучка и Мердок не даст себя ебать, ибо неправославно.
Неправда, срутся за хэды по любимому
так что верно и обратное - в треде всех любят.
Неправда, срутся за хэды по любимому
Всё любимое - это чье-то нелюбимое 
Мы закольцевались 
Имхо, до оперения Мёрдок и Кирк с зашоренными загонами. Мёрдок строил из себя альфа-самца, а Кирк со своей менталкой кинковал с подчинения и грубости. А потом произошло то, что произошло. Они взглянули на себя и друг друга иначе и пришли к онименяются
Мы здесь не говорим о хэдканоне одного анона, у которого герои выбрали прибитую раскладку.
Справедливости ради, я сказала просто "я не могу представить, чтобы Кирк трахнул Мёрдока", а не "категорично нет". Так-то я всегда открыта новому 
Кто ещё не разводил срач? Дубогром, что сидим молчим?
Имхо, до оперения Мёрдок и Кирк с зашоренными загонами. Мёрдок строил из себя альфа-самца, а Кирк со своей менталкой кинковал с подчинения и грубости. А потом произошло то, что произошло. Они взглянули на себя и друг друга иначе и пришли к онименяются
Вот так хорошо 
Дубогром, что сидим молчим?
Давайте решим кто сверху. Я считаю, Дима, потому что он суровая решительная булочка
А у Игоря первый опыт с мужиками, поэтому он вообще теряется.
Люди трахаются для удовольствия камон.
Не поверишь, но у больших мужиков тоже есть простата.
у Кирка тоже есть простата, и ее стимуляция может быть приятной. и?
если я западаю на определенную динамику отношений и канонный сайз-кинк брутальный мужик/злобная сучка поменьше, то зачем мне читать про то, как рандомного двухметрового мужика нежно ублажает ради удовольствия другой рандомный мужик поменьше?
у меня есть два отп с обратной разницей в росте, ифчо, активы там вообще метр с кепкой, но тут одно большое нахуя.
Кирк с какого-то хуя в принципе не может быть сверху, потому что он сучка
Кирк - сучка 
Мне вдруг стало интересно, что каким должен быть однострочник по рекам, чтобы их фанаты посрались между собой
Или по дваумовским...
Тоже так вижу
Я думаю, что Кирк скорее будет плясать вокруг Мëрдока с ощущением, что сейчас слишком рано, он слишком травмирован пережитым, потом слишком много дел нужно уладить, и вообще все и так хорошо. А потом Мердоку придется взять все в свои руки 
Кто как вкручивает лампочку в баббловерсе.
▼Скрытый текст⬍
Накурилось продолжение про злодеев.