Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хочу макрайли с гомофобными загонами про раскладку
Да они там могут быть ещё потому, что Мёрдока и так поимели метафорически во все поля, а тут ещё и буквально хотят...
Сексист и гомофоб пытаются поебаться - звучит как начало анекдота.
Не представляю, в какой ситуации Мёрдок даст Кирку себя трахнуть.
Равноправные отношения, слыхал про такие? Когда люди живут и трахаются по обоюдному удовольствию. А не "даст", "позволит" и прочая срань.
Я считаю, что у сексиста-Кирка это неуместно и тупо,
Так именно, что у сексиста Кирка есть определенное представление о блядях и о том, что если тебя трахают, ты это самое. Так что он себя сравнивает не в положительном смысле, но ему уже похуй.
Если Кирк сексист, то сравнивать себя с бабой он точно не будет.
Равноправные отношения
> макрайли
Позиция в сексе никак на мужественность не влияет.
не влияет, но обратная раскладка в пейринге с ТАКИМ сайз-кинком для меня вещь максимально бессмысленная. можно выебать кого угодно кем угодно, но нахуя, а главное нахуя? даже страпонящая Вадика Лера и та будет смотреться органичней.
дранон
Аноны, я блядь?
> макрайли
Э... и?
Равноправные отношения в баббл это что-то про лебедей, нет там психически здоровых и адекватных на первых ролях.
Равноправные отношения, слыхал про такие?
Думаешь, макрайли слыхали? 
можно выебать кого угодно кем угодно, но нахуя, а главное нахуя?
чтобы приятно сделать? О_О Люди трахаются для удовольствия камон.
Макрайли срач! Да! Давай! 
Аноны, я блядь?
Да.жпг
Аноны, я блядь?
Да, ещё и деревянными членами торгуешь
Да они там могут быть ещё потому, что Мёрдока и так поимели метафорически во все поля, а тут ещё и буквально хотят...
На автомате читаю как Хольт.
Неправда, они трахаются ради священного долга.
Во имя Ирландии!
Вот уж не думал, что увижу однажды срач за мой отп... До этого треда он казался мне вообще почти забытым.
не влияет, но обратная раскладка в пейринге с ТАКИМ сайз-кинком для меня вещь максимально бессмысленная.
Не поверишь, но у больших мужиков тоже есть простата. И ее стимуляция тоже может быть приятной, тем более с любимым человеком.
Пиздец вы зашоренные.
Вот уж не думал, что увижу однажды срач за мой отп... До этого треда он казался мне вообще почти забытым.
Выскажись по пунктам срача, анон, пажалста
1. Может ли Кирк равноправно трахнуть Мёрдока?
2. Есть ли в этом смысл?
3. Может ли Кирк считать себя блядью?
Отредактировано (2021-08-16 13:11:50)