Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Riptide обновился, кто читает.
Нашла в комментах к трахычу тянку с иероглифичным ником, так что это похоже не сммщица вк плясала.
Да я думаю она бы от своего личного акка там плясала, её бы ничего не смутило.
Блин, я понимаю, когда, скажем, хейтеры фильма наезжали на фанатов Баббл, и Баббл в такой ситуации фанатов поддерживали, но когда одни фанаты пишут про других "ха-ха, подгорело", это правда нормально такое радостно лайкать с оф аккаунта? Это же не про каких-то левых людей. Но, видимо, нужны только те фанаты, которые жрут, что дают и не смеют критиковать.
Несу вам незатейливый макрайли-прон, анончики
Реально незатейливый. Большую часть текста Кирк мечтает о том, как поебется, а сама ебля занимает пару стыдливых абзацев. Бедный Кирк. Если вот эти тоскливые поебушки предел его мечтаний, то мне его жаль.
Кирк скачет на члене Мёрдока как последняя блядь, и скулит примерно так же. Ему нравится чувствовать себя таким открытым и развратным, и нравится, что он может не думать ни о чем — только наслаждаться целиком и полностью. Но всё равно больше всего ему нравится, как громадный член Мёрдока наполняет его, движется в нем туда-сюда, и как остро, на грани удовольствия и боли, это чувствуется.
Нет, серьезно, в этом пейринге так плохо с нцой, что вот это считается горячим?
И вообще. А как скачет на члене не последняя блядь? А не блядь? Аноны моношипперы, поясните, как можно быть или не быть блядью с членом в жопе? 
А как скачет на члене не последняя блядь? А не блядь? Аноны моношипперы, поясните, как можно быть или не быть блядью с членом в жопе?
Я не думаю, что Кирка в тот момент волновали такие умозаключения, чувствовал он себя как блядь вот и всё 
Ну вообще да, нца очень штампованая. Но, как говорится, чем богаты, тем и рады 
Отредактировано (2021-08-16 10:08:04)
Щас набегут аноны с секс строится на штампах.
А мне как раз предвкушение Кирка зашло в первую очередь, очень горячо 
Ура, срач за фики
а то что-то совсем тухло в треде.
а то что-то совсем тухло в треде
Тухло как раз из-за протухших срачей.
Или вот этот мем https://pbs.twimg.com/media/Dtf-onpWkAA4UiC.jpg - лежат сероволки в постели, а Сережа такой "Опять поди о своих шалавах думает"...
А он думает об Игоре (не в этом смысле или в этом)
А он думает об Игоре (не в этом смысле или в этом)
Олег думает о шлюхе Игоре?
Кто разводит срач утром понедельника, ну.
Как раз, и так хуево, почему бы не выразить свою ненависть к миру срачем
Олег думает о шлюхе Игоре?
Если он думает о шлюхе Игоре, то он думает о Хольте
Я бы не поняла восторгов по этой нце и в субботу.
Если он думает о шлюхе Игоре, то он думает о Хольте
Идеально. Четверничок который мы заслужили.
Идеально. Четверничок который мы заслужили.
Четвертый это мент-лебедь?
Четвертый это мент-лебедь?
Звучит так, как будто он заколдован, как в той сказке с вязаными свитерами, превращающими обратно в человеков 
Отредактировано (2021-08-16 10:59:10)
Звучит так, как будто он заколдован, как в той сказке с вязаными свитерами, превращающими обратно в человеков
Расколдуют, как часть прелюдии. Выебут, заколдуют обратно. Поди не фурри какие-нибудь всё же.
Падажжите, а кто четвёртый? Серёгу вроде не приглашали
Сережа думает об Игоре, а Олег о Хольте. Но идея с ментом-лебедем тоже хороша.
Олег о Хольте
Олег тоже хочет селфцест, но начинает издалека.
Но идея с ментом-лебедем тоже хороша.
Так ещё бы, там полная гармония! Два мента, два преступника, fuck the police, вот это всё. (Хотя я хз, может, мент, как и все лебеди, тоже бандит - тогда Игорю придётся тяжело.)
Расколдуют, как часть прелюдии. Выебут, заколдуют обратно.
Вот же ж шлюхи 
Тем временем Чеботарев побрился и выглядит теперь младше Горошко
https://twitter.com/iimplovv/status/142 … 18439?s=21