Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Лично я бы предпочел робота с сухим официозом кринжу.
+
Я вообще подписывался новости от издательства получать, а не трах-трахычей в ленту. По итогу в твиттере вообще заблокировал, как пошла эта кринжатина. А в вк не сижу, но иногда прицельно захожу в группу проверить новости по линейкам или спросить вопрос.
А в вк не сижу, но иногда прицельно захожу в группу проверить новости по линейкам или спросить вопрос
Меня ещё выбесили комментарии, что если не нравится сммщица в твиттере, читайте на других площадках. А я кроме твиттера и не сижу нигде почти, нафига мне эти другие площадки.
Кстати у многих спортивных команд за которыми я слежу, есть два аккаунта - один с новостями, мемами и милотой, хотя там все еще не так кринжово как у Баббл, а другой типа public relations, где только нормальные новости, довольно удобно.
у многих спортивных команд за которыми я слежу, есть два аккаунта
На самом деле, хорошая практика.
Но здесь можно было бы и одним обойтись, если бы за смм посадили человека, который знает меру и понимает, что не все мемные шутеечки стоит перетягивать, атакже умеет в разграничение имиджа издательства и личного.
Ну или хоть не пиздит твиты.
Там про это была какая-то пафосная тирада с посылом "нидайбох ТАК взрослеть и становиться УГ".
И "Маленького принца" приплели, ага, да. Хотя там-то как раз про баланс с ребенком внутри и ответвенность.
Проблема в уровне мышления, когда получается думать только в рамках подросткового максимализма, где есть только вечная йуность и резкая старость с деменцией и вершинами моральных устоев.
Твиттеродети, хуле
+
Я таки добралась к срачу во втентакле.
Отредактировано (2021-08-16 09:20:33)
атакже умеет в разграничение имиджа издательства и личного.
Вот это сразу бы большинство проблем решило
чтобы потом вы плевались ядом за то, что бесплатные шутки вам не нравятся
Аааа, типа мы должны быть благодарны, что с нас деньги не берут за эти всратые шутки? 
Макрайли аноны, а есть что по плейлистам?
мне вот эта песня так хорошо натянулась на преканон с ними, только на ютубе ее нет, так что через Soundcloud.
Анон пишет:чтобы потом вы плевались ядом за то, что бесплатные шутки вам не нравятся
Аааа, типа мы должны быть благодарны, что с нас деньги не берут за эти всратые шутки?
Причём ладно бы это реально были авторские шутки по мотивам комиксов, но это ж тупо переделки мемов, в тему и не в тему...
Нафига мне личность сммщика? Кстати довольно забавно, что когда эта сммщица приходила тогда в аудиокомнату, она всех поучала, что надо же разделять личность и проф деятельность и нельзя наезжать лично на Артёма за проебы в Баббле, при этом походу у них в издательстве никто вообще не умеет отделять личное от профессионального 
Отредактировано (2021-08-16 09:24:22)
Причём ладно бы это реально были авторские шутки по мотивам комиксов, но это ж тупо переделки мемов, в тему и не в тему...
А иногда даже не переделки 
она всех поучала, что надо же разделять личность и проф деятельность
...все очень плохо. 
С того поста с трах трахычем в тви я словила такой огромнейший кринж, что словами не передать 
Я вообще подписывался новости от издательства получать, а не трах-трахычей в ленту.
Блять, +1
ЧД8 в стиле Игоря Угря
С того поста с трах трахычем в тви я словила такой огромнейший кринж, что словами не передать
это просто срань господня...
ЧД8 в стиле Игоря Угря
Дракон правда на коня педального с крокодильими зубами похож.
Особенно мне нравится, как сммщица угорает с официального аккаунта над теми, кому что-то не нравится, они как клиенты издательству не нужны, видимо 
Особенно мне нравится, как сммщица угорает с официального аккаунта над теми, кому что-то не нравится, они как клиенты издательству не нужны, видимо
Прям как наши Анализы. Вы не наш клиент.

они как клиенты издательству не нужны, видимо
Правильно, зачем издательству взрослые, платежеспособные люди, выросшие с их комиксами и сохранившие любовь / заинтересовавшиеся на волне и готовые покупать тпб пачками. Твиттеродети с кипишем ведь более преданные фанаты. 
я сммщицу фолловлю в твиттере и она там достаточно часто высказывается по поводу того, что вот её засирают нудные челиксы, а как минимум косплеерка Ули (она же щас в баббл работает как я поняла) ей часто поддакивает на это
имхо, предыдущий сммщик твиттера реально был хорош, уведы только из-за него стояли
мемов мне и без этого хватает на пожрать
вот её засирают нудные челиксы
Отличная способность воспринимать критику 
Нашла в комментах к трахычу тянку с иероглифичным ником, так что это похоже не сммщица вк плясала.
Оу... Кхм... Как бы у комментов в вк сецчас подгорело с этого поста, я прям не могу! ХД
"Жги, балалаешник!"(да, это цитата Счастливых Вместе, нет, мне не стыдно)
Но мы благо живем не в ВК а в Твиттере слава ему ))
Слава твиттеру и свободе от "профессионализм, это никаких мемов, эмоций и лисности"!
Отличная способность воспринимать критику
Из последнего было что-то в стиле "какого хуя я должна проверять, постили ли такую шутку до меня? как я это сделаю? почему мне в отпуске это прилетает на акк ббл?"