Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Школьная травля au.
Анон(чики) с коллажами по Дваумовским - смело вноситесь в безблог-копилку, охуенно же 
По визуалу в треде Дваумовские реально нагибают всех 
Арт с серовооками по тихоокеанскому рубежу
Детдомовские дети в девяностых могли играть в сотки? Ну в смысле могли быть у младших деньги, чтобы их покупать?
зачем деньги, если в них играли, отбирая их себе при выигрыше? можно выменять/одолжить у кого-то, отыграться, и вот у тебя уже своя стопка. карманные детдомовцам в 90-е я бы не прописывал, ладно ещё в начале нулевых, когда им по 14-15. а в 90-е и у обычных детей карманные не водились толком.
(у нас, кстати, не сотками или кэпсами называли, а фишками, но я с Урала, хз как в Питере было)
У меня в московской школе их тоже сотками называли.
Сотки — это что? Я тоже из 90х, но впервые слышу.
Это вот. Картонные кружочки с различными картинками
Аноны, а то, что макрайли были знакомы ещё когда Кирк был мелким — это инфа из канона или только с арта Фобс с куревом?
вроде бы это хэд Фобс, но в каноне ему ничего не противоречит.
Все должны издеваться над всеми (с)
Это же Боуи в верхнем углу?
На кСережу как влитой прямо.
Арт с серовооками по тихоокеанскому рубежу
Очень хорошо 
Почитал под утренний кофе обсуждение твиттерской сммщицы под постом в вк, и
а) в очередной раз охуел с твиттеродетей, у которых высказать недовольство = хейтить;
б) испытываю желание пронзить сммщицу в ребенке с иероглифами в нике.
После вчерашних баб Олега прямо представил как Сережа после Леры звонит всем из километрового списка пассий Олега. Хотя нет, я думаю, если бы Сережа думал, что Олег мог бы зависнуть где-то с любовницей, он бы вообще не волновался.
Или вот этот мем https://pbs.twimg.com/media/Dtf-onpWkAA4UiC.jpg - лежат сероволки в постели, а Сережа такой "Опять поди о своих шалавах думает"... 
Или вот этот мем https://pbs.twimg.com/media/Dtf-onpWkAA4UiC.jpg - лежат сероволки в постели, а Сережа такой "Опять поди о своих шалавах думает

а) в очередной раз охуел с твиттеродетей, у которых высказать недовольство = хейтить;
Вообще то, как агрессивно фанаты сммщицы реагируют на корректную критику вызывает недоумение. Но Баббл, наверное, опять может порадоваться верным фанатам.
Но Баббл, наверное, опять может порадоваться верным фанатам.
Может. Но я не понимаю логики этой радости, наверное, я слишком стар.
б) испытываю желание пронзить сммщицу в ребенке с иероглифами в нике.
В тот момент, когда мне показалось, что юзером с иероглифами может быть сммщица, я решил, что у меня паранойя, и я в анонимках пересидел. Но что-то есть, да
Кстати, тут уже приносили, что Бабблы ищут смм-щика для вк и емнип фейсбука. Но у них же есть тот, кто ведет группу в вк?
И я не понимаю, почему эта смм-щица не может вести все соц. сети (я не к тому, что мне это хотелось бы, но...) Неужели надо на каждую соц. сеть по смм-щику, как-то жирно.
В сраче про СММ меня больше всего поразило, что защитники видят ровно два варианта: или робот с сухим официозом (что просто хуже смери), или вот эта вот срань с вертолётиками, хорни энерджи и трах трахычем, середины нет.
Неужели надо на каждую соц. сеть по смм-щику, как-то жирно.
Лучше бы на склад больше людей наняли.
Лично я бы предпочел робота с сухим официозом кринжу.
Вот да, по три недели сборка, это же пиздец. На склад бы лучше наняли ещё человека.
Да и вообще как что-то плохое.
+
Там про это была какая-то пафосная тирада с посылом "нидайбох ТАК взрослеть и становиться УГ".
Твиттеродети, хуле
притом, это даже не о возрасте как таковом, а больше об уровне мышления.
Отредактировано (2021-08-16 08:51:09)
Я вообще не подписан на аккаунты бабл. Нигде. Но в ленту постоянно прилетает какая-то кринжатина от их смм.
Каждый раз сижу с лицом лица
Похоже пора вообще блокировать.
Отредактировано (2021-08-16 08:58:09)