Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
...как в драке с Алтаном её опрокидывают на землю, Алтан заносит катаны, и тут его руки перехватывают сразу с двух сторон, двое людей в дорогих черных костюмах - высокий смуглый бородач с кудрявыми волосами и серьгой в ухе и еще более высокий снулый блондин
Как ошарашенного Вадима бьет под дых мелкий подвижный упырь с волосами настоящим ежиком и двумя кастетами
и как блондин в щегольских очках, фыркая, подает Разумовскому руку, помогая встать - что ж поделать, у них у всех бывают причуды, нравится этот смертный Лете, почему бы и нет
Прекрати, нет, продолжай, нет, остановись, что ты делаешь, ааааа 
Несу вам незатейливый макрайли-прон, анончики
Ворнинги: много мата, больноублюдочные отношения, своеобразный комфортинг, типа ER, немного сайз-кинк
Охуительно, анон 
На ночь самое то, анон 
В принципе, пока не разубедили.
Но там же на нем такой обтягивающий прикид
Не разубеждает?
Вот да, Алтанова обтягушечка. Если сестра Юма не родилась ХУ-хромосомным человеком, прикидываться братом в такой обтягушечке ей бы не удалось.
Ладно, важный вопрос по матчасти. Детдомовские дети в девяностых могли играть в сотки? Ну в смысле могли быть у младших деньги, чтобы их покупать?
Я чёт сгорела
Анончик, это было охуенно, пиши ещё! Макрайли много не бывает.
Ладно, важный вопрос по матчасти. Детдомовские дети в девяностых могли играть в сотки? Ну в смысле могли быть у младших деньги, чтобы их покупать?
Не рф-анон. Не знаю, были ли у них деньги, но те детдомовцы, что в моей школе учились, играли.
Насчёт соток в 90-ые сказать не могу, но карты с покемонами в 2000-ых водились. Каким образом добывались - не знаю
Скорее всего бартером, как и везде в закрытых гос учреждениях
Детдомовские дети в девяностых могли играть в сотки? Ну в смысле могли быть у младших деньги, чтобы их покупать?
Насколько я знаю, в некоторых детдомах выдают воспитанникам мелкие деньги на карманные расходы, вроде как для приучения к тратам. Но у мелких их могут отжимать старшие воспитанники.
Если они учились в общей школе, то сотки выменивались на что угодно. Например, на булки из бесплатного обеда, который льготники-детдомовцы получали, а обычные дети - нет, на канцелярку, на кассеты, на любые другие льготные подачки подарки, в зависимости от понтовости школы. Можно было вообще на рынке украсть 
Детдомовские дети в девяностых могли играть в сотки? Ну в смысле могли быть у младших деньги, чтобы их покупать?
Впервые узнал, что кэпсы называются и так. Но вообще вполне могли - кто-то с собой привёз, попав в детдом в сознательном возрасте, кто-то выменял или украл, кто-то на улице нашёл (иногда достаточно найти один кэпс, чтобы набить себе нормальную коллекцию).
Отредактировано (2021-08-16 01:46:35)
Сотки — это что? Я тоже из 90х, но впервые слышу.
Впервые узнал, что кэпсы называются и так.
В моём детстве эти штуки назывались фишками...
Всем анонам, которым зашел фик, большое спасибо
Думаю, еще напишу по ним, ух они меня зажгли так зажгли
анон с макрайли
бОльшая часть ца просто отвалится, если у сероволков появится сторонняя личная жизнь. Говорю как шиппер. Я читать буду с торрентов тогда, не платя ни копейки
+100500
Только я и с торрентов читать не буду, потому что совсем всё упадет 
О тему с заявками в шапку внесли!
спасибо, анон 
спасибо, анон
Рада, что зашло 
Аноны, а то, что макрайли были знакомы ещё когда Кирк был мелким — это инфа из канона или только с арта Фобс с куревом? 
Все должны издеваться над всеми (с)
Школьная травля au.
Анон с коллажами, ты охуенный!
Может, внесешь их куда-то в безблог? Чтоб такая красота не потерялась