Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В Аду лишь двое
Ты и я
(с) ANAZED - и я
Красиво 
Ещё раз спасибо анону, который внёс Боуи 
Боуи как родной встал
Не осуждайте, но представляю теперь фем!Алтана такой тщательно охраняемой принцессой, которую не пускают на свидания, но тут подворачивается Дракониха и всё заверте...
В Аду лишь двое
Ты и я
(с) ANAZED - и я▼Скрытый текст⬍

Не осуждайте, но представляю теперь фем!Алтана такой тщательно охраняемой принцессой, которую не пускают на свидания, но тут подворачивается Дракониха и всё заверте...

А вы представьте ту сцену, но с мейл!Джесси, который ебет мужиков. Джесс, ради всего, что между нами было! — Окай, пошли в машину. А потом приползает Ника, а там Джош ебет латиноса.
А вы представьте ту сцену, но с мейл!Джесси, который ебет мужиков. Джесс, ради всего, что между нами было! — Окай, пошли в машину. А потом приползает Ника, а там Джош ебет латиноса.
Даня, ну пожалуйста, Даня 
В Аду лишь двое
Ты и я
(с) ANAZED - и я▼Скрытый текст⬍
Анон, это вау! Лови сирца!

Несу вам незатейливый макрайли-прон, анончики
Ворнинги: много мата, больноублюдочные отношения, своеобразный комфортинг, типа ER, немного сайз-кинк
Аноны, мне показалось или мужик из Голодных духов это такая дарковая версия Грома? Вот все вокруг как аспекты Разумовского, а от этого сильно веет Громом. Да и призраков он видел так же.
Чё это за хрень
https://twitter.com/bubble_ru/status/14 … 8370363400
Чё это за хрень
![]()
Это лучшая сммщица на свете и её живое чувство юмора 
Чё это за хрень
![]()
СММщица от боженьки! 
Подрочено 
Огонь
Спасибо, анон.
Анон пишет:Чё это за хрень
![]()
https://twitter.com/bubble_ru/status/14 … 8370363400Это лучшая сммщица на свете и её живое чувство юмора

Перечитывала все накуренные страницы и внезапно сгорела от идеи, что Лера - это потерянная пятая река, Лета. Ну блин, аноны, ну вот что вы со мной сделали
Теперь мне нужен фик о том, как Лера иногда замечала рядом с собой странные тени, как ночами в детстве не боялась темноты, как ночевала с братом, который жаловался ей на бук - а потом восторгался, что рядом с ней любые буки его боятся, как Лера, в конце концов, любила спускаться в метро и плавала в заливе, там, где можно, совершенно довольная...
...как в драке с Алтаном её опрокидывают на землю, Алтан заносит катаны, и тут его руки перехватывают сразу с двух сторон, двое людей в дорогих черных костюмах - высокий смуглый бородач с кудрявыми волосами и серьгой в ухе и еще более высокий снулый блондин
Как ошарашенного Вадима бьет под дых мелкий подвижный упырь с волосами настоящим ежиком и двумя кастетами
и как блондин в щегольских очках, фыркая, подает Разумовскому руку, помогая встать - что ж поделать, у них у всех бывают причуды, нравится этот смертный Лете, почему бы и нет
...и у Леры встает на место какой-то кусочек паззла, потому что все правильно.
Анооон
Спасибо, это охуенно
А вот Алтана девушкой представляю вообще без изменения чего-либо.
этот анон одно время думал, что Алтан не Алтан, а его сестра, а сам он помер тогда в машине. А она типа играет его роль.
В принципе, пока не разубедили.
Перечитывала все накуренные страницы и внезапно сгорела от идеи, что Лера - это потерянная пятая река, Лета
Господи, как ты охуенно описал 
Перечитывала все накуренные страницы и внезапно сгорела от идеи, что Лера - это потерянная пятая река, Лета. Ну блин, аноны, ну вот что вы со мной сделали
![]()
Теперь мне нужен фик о том, как Лера иногда замечала рядом с собой странные тени, как ночами в детстве не боялась темноты, как ночевала с братом, который жаловался ей на бук - а потом восторгался, что рядом с ней любые буки его боятся, как Лера, в конце концов, любила спускаться в метро и плавала в заливе, там, где можно, совершенно довольная...
...как в драке с Алтаном её опрокидывают на землю, Алтан заносит катаны, и тут его руки перехватывают сразу с двух сторон, двое людей в дорогих черных костюмах - высокий смуглый бородач с кудрявыми волосами и серьгой в ухе и еще более высокий снулый блондин
Как ошарашенного Вадима бьет под дых мелкий подвижный упырь с волосами настоящим ежиком и двумя кастетами
и как блондин в щегольских очках, фыркая, подает Разумовскому руку, помогая встать - что ж поделать, у них у всех бывают причуды, нравится этот смертный Лете, почему бы и нет...и у Леры встает на место какой-то кусочек паззла, потому что все правильно.
Анон это офигенно 
кто будет Олега лечить? Сирожа-рукожоп?
давно не был в треде, анону с горшком фик написали?
давно не был в треде, анону с горшком фик написали?
Да.