Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#92926 2021-08-16 00:09:46

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Ну огонь ведь баба была бы.

У нас разные вкусы на баб  ;D Меня бы такая Дракониха пиздец как бесила и это при том, что Вадика я люблю.

#92927 2021-08-16 00:10:21

Анон

Анон пишет:

"Это Мёрдок и он будет жить с нами, не нравится - на выход"

"Кирк, но я ведь лучше собаки"

#92928 2021-08-16 00:10:36

Анон

Анон пишет:

Сестрёнка Алтана на подходе, сосватайте её Кириллу.

Я уже заочно сосватала её телохранительнице, секретарше, верной подруге, бизнес-партнёрше, Лере и всем женщинам в округе и собираюсь её ебать. Заранее готова сраться с гетниками. Правда, этот срач будет ещё нелепее, чем про сероволков и девушку, потому что сама Юма ещё даже не появилась  :lol:

Отредактировано (2021-08-16 00:12:03)

#92929 2021-08-16 00:11:02

Анон

Анон пишет:

как сероволки для бедных

Вот уж кто заебал своим бредом :facepalm:

#92930 2021-08-16 00:11:14

Анон

Я может и сексист, но такую бабу, как Вадик, представляю с трудом. Все равно что-то в ее характере и их отношения с Алтаном бы изменилось. Например, не очень представляю, как Алтан стал бы выкручивать Драконихе руку, назови она его на ты.
А вот Алтана девушкой представляю вообще без изменения чего-либо.

#92931 2021-08-16 00:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Это Мёрдок и он будет жить с нами, не нравится - на выход"

"Кирк, но я ведь лучше собаки"

Не ну за эту фразу в этом доме можно и в циферблат получить :lol:

#92932 2021-08-16 00:12:41

Анон

Анон пишет:

Я может и сексист, но такую бабу, как Вадик, представляю с трудом. Все равно что-то в ее характере и их отношения с Алтаном бы изменилось. Например, не очень представляю, как Алтан стал бы выкручивать Драконихе руку, назови она его на ты.
А вот Алтана девушкой представляю вообще без изменения чего-либо.

:friends:

#92933 2021-08-16 00:13:21

Анон

Анон пишет:

Пусть вернут БаЯну и сделают каноном тогда!

Пихуй на Яну, но Балора дайти ещё  :sadcat:

#92934 2021-08-16 00:13:41

Анон

Анон пишет:

Все равно что-то в ее характере и их отношения с Алтаном бы изменилось. Например, не очень представляю, как Алтан стал бы выкручивать Драконихе руку, назови она его на ты.

А ты представляй Алтана тоже девушкой.
... всё, стул сгорел.

#92935 2021-08-16 00:13:54

Анон

Анон пишет:

Какой ты её представляешь, анон?

Другой анон тоже предложит свой вариант.

▼Ной, дорохедоро⬍

#92936 2021-08-16 00:14:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Абстрактно вижу гаеричевские приключашки с типичным гаеричевским юмором

*заинтересованно смотрит* анончик, а на какой фильм это могло бы быть похоже по твоим представлениям? :please:

Джентельмены, где Мёрдок - Мики Пирсон, а Кирк - Рэй  =D В плане преданности одному другому так точно.
Вообще хочется такого криминального, но с юмором. Да на самом деле на Макрайли и Большой куш норм лёг бы, и Карты, деньги, два ствола.

#92937 2021-08-16 00:15:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть вернут БаЯну и сделают каноном тогда! Меня, как гетника, это более чем уважит.

Полцарства за янацентрик-линейку  :yeah:

Кстати, а Хатчетт продолжает работать с бабблом, или всё?

Раз уж забрали мистичкскмй Питер, верните мистическую Москву!
Баяна хоть и стали обычными людьми, все равно испытывают тягу к мистике и уличной магии. Если подключат к ним в команду дочку Пса и Насти, вообще будет хорошо. Можно и Пашу, но на эпизодические роли, чтоб ни пашахейтеров не сагрить, ни пашалаверов не обидеть. Я пашалавер, когда он соло, и резко переобуваюсь в пашахейтера, когда его суют в баяну. Хотя вообще я обычно не против таких тройничков, но вот не складывается паззл.

Аноны! Сестры и немногочисленные братья! А ведь Реки так уходят в дождливый закат, что в этом читается просто огромный намек на продолжение. Хочу линейку про Рек! Кровища, оторызенные руки-ноги, споры за территорию с местными нехами, речной флафф — много, опять реки кровищи. Чтоб не быть совсам злодейской линейкой, можно придумать сильпомогучего неха, котооый хочет сожрать Рек. Вот пишут же про вампиров и оборотней, чем наши нехи хуже?!

#92938 2021-08-16 00:16:02

Анон

Анон пишет:

Я может и сексист, но такую бабу, как Вадик, представляю с трудом.

Представляю на изи, но знаю, что она бы дико меня бесила, а Вадика я люблю. Так же мейл!Джесси я бы бензином обливала и поджигала, а канонную Джесс люблю. Но это моя вкусовщина.

#92939 2021-08-16 00:19:09

Анон

Анон пишет:

мейл!Джесси

Ну хватит! Теперь анон ещё и это хочет  :sadcat:

#92940 2021-08-16 00:21:02

Анон

Анон пишет:

Так же мейл!Джесси я бы бензином обливала и поджигала, а канонную Джесс люблю. Но это моя вкусовщина

Да мейл!Джесси был бы обычным, типичным и заштампованным ебырем-террористом и отморозком. Хотя если бы он продолжал стремиться выебать всех встречных мужиков... :please: А Джесси в этом плане чуть менее штамп и вообще повеселее воспринимается, хотя местами тоже подбешивает.

Отредактировано (2021-08-16 00:21:22)

#92941 2021-08-16 00:21:55

Анон

Анон пишет:

Хотя если бы он продолжал стремиться выебать всех встречных мужиков...

В фанфиках бы так и было по крайней мере.

#92942 2021-08-16 00:23:22

Анон

Анон пишет:

А Джесси в этом плане чуть менее штамп

Она как раз таки сферический стериотип о блядовитых латина  :facepalm:

#92943 2021-08-16 00:25:48

Анон

Анон пишет:

Какой ты её представляешь, анон?

▼Скрытый текст⬍

#92944 2021-08-16 00:25:51

Анон

Анончики, а можно ссылку на Союзников?

#92945 2021-08-16 00:26:20

Анон

Я люблю всех, кто сегодня обсуждал Макрайлий :heart:
Вратые хэды, осторожно

▼Скрытый текст⬍

#92946 2021-08-16 00:26:33

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Это идеально!  :heart2:

#92947 2021-08-16 00:28:24

Анон

Анон пишет:

Кирк и синдром отмены

Вот это прям хорошо  :yeah:

#92948 2021-08-16 00:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть вернут БаЯну и сделают каноном тогда! Меня, как гетника, это более чем уважит.

Полцарства за янацентрик-линейку  :yeah:

Кстати, а Хатчетт продолжает работать с бабблом, или всё?

Раз уж забрали мистичкскмй Питер, верните мистическую Москву!
Баяна хоть и стали обычными людьми, все равно испытывают тягу к мистике и уличной магии. Если подключат к ним в команду дочку Пса и Насти, вообще будет хорошо. Можно и Пашу, но на эпизодические роли, чтоб ни пашахейтеров не сагрить, ни пашалаверов не обидеть. Я пашалавер, когда он соло, и резко переобуваюсь в пашахейтера, когда его суют в баяну. Хотя вообще я обычно не против таких тройничков, но вот не складывается паззл.

Аноны! Сестры и немногочисленные братья! А ведь Реки так уходят в дождливый закат, что в этом читается просто огромный намек на продолжение. Хочу линейку про Рек! Кровища, оторызенные руки-ноги, споры за территорию с местными нехами, речной флафф — много, опять реки кровищи. Чтоб не быть совсам злодейской линейкой, можно придумать сильпомогучего неха, котооый хочет сожрать Рек. Вот пишут же про вампиров и оборотней, чем наши нехи хуже?!

Замский сказал на стриме, что работает и над Реками, и над Улей

#92949 2021-08-16 00:32:35

Анон

Фем Дракон анону бы очень зашёл. Я дрочу на такой типаж - крупная высокая физически сильная выёбистая блондинка - ух. Мейл Дракон мне при этом никак, не бесит - именно что не вызывает никаких эмоций.

#92950 2021-08-16 00:36:04

Анон

В Аду лишь двое
Ты и я
(с) ANAZED - и я

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲