Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А кстати, что-то похожее в треде происходило, и когда до чд8 было недели две.
Аноны болезненно переходят экватор ожидания нового выпуска.
А почему ночь давно, а еще никого не откомфортили?!
Комфортить надо нас - анонов, которые пролистывали эту поебень про "отношения - ООС" и девушку, которой даже нет в каноне 
когда до чд8 было недели две.
Это нервическое.
А кем закомфорченного?
Мёрдоком, конечно же 
Анон пишет:Когда в канон впиндюрят гет, я приду в тред и злорадно рассмеюсь вот так: ха-ха-ха!
Явиться кутх2.0 пришельцы с Нибиру или другая хтоническая поебень и превратит Серёгу в бабу. Сероволк канон. Скрепы на месте.
А я поддержу!
Пусть хоть так дадут девушку Олегу, правда НЕНОРМАЛЬНУЮ
(но хоть красивую)
Своеобразно? Ты меня заинтересовал 
Я вообще пиздец как хочу больше макрайли, но я даже нахэдить ничего про них не могу (кроме монстрфакинга), обычно артами с ними обмазываюсь. Но рисуют по ним тоже редко, большую часть смотрю уже до тысячному кругу.
Анон пишет:Чтобы построить и бросить
Что бы гетников уважить, ну как дохулионное творение и без гету.
Это не уважение а херня какая-то. Об девушку просто вытрут ноги.
Нужна гетная пара? Окей делайте её из новых персов. Старых не трогайте они для слэшного фансервиса, а для гетного своих придумайте.
Своеобразно?
Я новенький в макрайли, не знаю, насколько для этого пейринга своеобразен комфортинг еблей 
Пусть вернут БаЯну и сделают каноном тогда! Меня, как гетника, это более чем уважит.
Анон, я б за твое желание кулачки подержала, но это же баббл. 
и не воспринимались как сероволки для бедных
Да ничего не сероволки, другая динамика же. Вместе не росли и вообще разница в возрасте приличная.
Пусть вернут БаЯну и сделают каноном тогда! Меня, как гетника, это более чем уважит.
По больному 
Полцарства за янацентрик-линейку
Кстати, а Хатчетт продолжает работать с бабблом, или всё?
Сестрёнка Алтана на подходе, сосватайте её Кириллу. Готовая гетная парочка с драмой.
Мне тоже очень Макрайли заходит, чисто даже внешне, но вот нафанонить им что-нибудь сложно. Абстрактно вижу гаеричевские приключашки с типичным гаеричевским юмором, ну и с жарким трахом конечно, но писать такое сложно. Вот если б кто-то написал, с удовольствием почитала б
Что-то подобное писала 1234-fires-in-your-eyes, но это было давно, и все ее фики перечитаны не раз.
Эх, была бы золотая чешуя фемом в каноне, понравились бы мне гораздо больше
Мне чешуя с фемАлтаном зашла бы больше, а фемВадик вообще бы не понравился.
Отредактировано (2021-08-16 00:06:29)
Адреналиновый наркоман Олег под эту песню
:
Сестрёнка Алтана на подходе
Пусть сначала появится в каноне. Я может ее не только Кирюхе сосватаю 
Абстрактно вижу гаеричевские приключашки с типичным гаеричевским юмором
*заинтересованно смотрит* анончик, а на какой фильм это могло бы быть похоже по твоим представлениям? 
Хочу, чтобы внезапно бабу выдали Кирку
Но чтобы всё равно "Это Мёрдок и он будет жить с нами, не нравится - на выход".
Блин, я даже не знаю что сказать про фем!чешую, это просто охуенно