Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олега ж специально придумали для Сирожи
Ты так говоришь, как будто это что-то уникальное. На самом деле многие персонажи специально придумываются для других персонажей. 
У Леры лицо мужика.
Давайте еще фем!Алтана и я в деле.

Я думаю, Олег бы все ваши представления о настоящих мальчиках на хую вертел.
Но увы 
Просто идите все нахуй
У меня несколько лет стажа дроча на нездоровые отношения сероволков. А ведь сероволки в каноне даже не появлялись после эпилога ВВ. Меня даже левые бабы не смутят. Поебсти поебет, но я-то знаю, куда и как быстро эта левая баба пойдет, если будет выбор она или свет в оконце.
Ох ля, ох анон бы надрачивал на Дракониху
Какой ты её представляешь, анон?
Но увы
АНОН
Я думаю, Олег бы все ваши представления о настоящих мальчиках на хую вертел.
Теткам с часиками лучше знать, что нужно мальчикам. 
У Леры лицо мужика.
С кого содрала? 
анон бы надрачивал на Дракониху
с парой таких же дрочеров
С кого содрала?
Вот мы и нашли Лету
АНОН
Я сначала не понял, а потом как заорал
Просто идите все нахуй У меня несколько лет стажа дроча на нездоровые отношения сероволков
Держи в курсе
С кого содрала?
И пришила красной ниткой? 
Анон пишет:Олега ж специально придумали для Сирожи
Ты так говоришь, как будто это что-то уникальное. На самом деле многие персонажи специально придумываются для других персонажей.
Так я и не против. Шипплю сероволк, радуюсь канонному фансервису, загрущу, если внезапно Сирожа перестанет быть для Олега светом в оконце. Пока что меня все устраивает.
с парой таких же дрочеров
И что? Не мешай дрочить.
Просто идите все нахуй
У меня несколько лет стажа дроча на нездоровые отношения сероволков. А ведь сероволки в каноне даже не появлялись после эпилога ВВ. Меня даже левые бабы не смутят. Поебсти поебет, но я-то знаю, куда и как быстро эта левая баба пойдет, если будет выбор она или свет в оконце.
Ну так поэтому и не нужна баба никому из сероволков. Зачем? Чтобы поматросить и бросить. Как то это meh.
Отредактировано (2021-08-15 23:56:39)
Чтобы построить и бросить
Что бы гетников уважить, ну как дохулионное творение и без гету.
У меня такое чувство, что в этот раз срутся тролли с троллями
До нового выпуска чд оставалось две недели, аноны развлекались как могли 
А почему ночь давно, а еще никого не откомфортили?! Рекоавтор вот, как обычно, принес. Здоровья ему
Что ж остальные? Здесь же по ночам такие интересные накуры и разговоры за персонажей, я специально не сплю.
До нового выпуска чд оставалось две недели, аноны развлекались как могли
Пиздец, что же будет еще через неделю 
Что ж остальные?
Я скоро внесу своеобразно закомфорченного Кирка 
Я скоро внесу своеобразно закомфорченного Кирка
А кем закомфорченного?
Можно накурить ещё идей для треда заявок. Это продуктивнее, чем сраться.