Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Все оладики и прочие пейринги с Олегом - это ООС?
Речь о каноне шла. Внезапно вкинутая Олегу баба будет ООСом. В фиках с любыми пейрингами все зависит от рукастости авторов и обоснуя.
Да Олегу просто нравится, что Сережа такая беспомощная булочка. Олег чувствует себя настоящим защитником и мужиком. Никакая баба такого чувства не даст, баба ведь по умолчанию слабая.
Ну одно дело опасность, а другое регулярно физически страдать из-за Сирожи.
Да какое там регулярно?! Сколько там времени между Венецией и сейчас прошло? Несколько лет. Да, это очень регулярно.
Все оладики и прочие пейринги с Олегом - это ООС?
Все пейринг с Олегом, кроме сероволка, это ООС.
У Кутха получилось создать аж целый мир
Где кутх, а где куры артеры. 
Речь о каноне шла. Внезапно вкинутая Олегу баба будет ООСом.
Внезапно вкинутое что-либо в канон не может быть ООСом! Что вы несёте! 
Лерочка не может выебать Олега, а Вадик может
Ну да. Фандом больше заточен на слеш. Я тебе больше скажу, будь на месте Вадика женщина, пейринги с ней не взлетели бы 
Да какое там регулярно?! Сколько там времени между Венецией и сейчас прошло? Несколько лет. Да, это очень регулярно.
Но восстановление после пятьпуль тоже время заняло.
Регулярно, как мои месячные, блядь. 
Все пейринг с Олегом, кроме сероволка, это ООС.
На самом деле да
Олега ж специально придумали для Сирожи, поэтому Сирожа — смысл жизни Олега и свет в оконце. И тут даже дело не в шипперстве, изначально Артемка подразумевал крепкую мужскую дружбу «брат за брата» стайл.
Да Олегу просто нравится, что Сережа такая беспомощная булочка. Олег чувствует себя настоящим защитником и мужиком. Никакая баба такого чувства не даст, баба ведь по умолчанию слабая.
Арбузер. Точно пипися 3 см.
В фиках с любыми пейрингами все зависит от рукастости авторов и обоснуя.
В каноне как бы тоже все зависит от рукастости авторов и обоснуя.
А можно я почитаю рэп?
А можно я почитаю рэп?

Олега ж специально придумали для Сирожи, поэтому Сирожа — смысл жизни Олега и свет в оконце.
Как-то мне с этого грустно, често говоря. Хочется, чтоб этот Пиноккио стал наконец настоящим мальчиком.
будь на месте Вадика женщина, пейринги с ней не взлетели бы
Ох ля, ох анон бы надрачивал на Дракониху 
Когда в канон впиндюрят гет, я приду в тред и злорадно рассмеюсь вот так: ха-ха-ха!
Явиться кутх2.0 пришельцы с Нибиру или другая хтоническая поебень и превратит Серёгу в бабу. Сероволк канон. Скрепы на месте. 
Я думаю, Олег бы все ваши представления о настоящих мальчиках на хую вертел.
А можно я почитаю рэп?
Поэт пытается в современное общество
Ох ля, ох анон бы надрачивал на Дракониху
Давайте еще фем!Алтана и я в деле.
Господи, самый бессмысленный срач треда. Ну хоть не такой унылый, как овуляшный
После ЧД8 как-то фандом разуверился в лераволке
но и лероволк хоронить не нужно
Хороню лероволков (а также мараволков и разлер) исключительно потому, что лера для меня в принципе до сих пор не ожила в каноне. Она клёвая как идея, но в рисовке кажется мне слишком статичной, не искрит ни в одной сцене, даже когда за брата переживает. Вот поза вроде бы есть, слова подходящие и эмоциональные есть, а в лице чего-то недостаёт(
И это не только про Леру, я очень люблю кеевскую рисовку, особенно динамику в драках, но в мимике персонажей мне регулярно в ЧД чего-то не хватает.
Отредактировано (2021-08-15 23:51:39)