Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
После ЧД8 как-то фандом разуверился в лераволке, не увидев никакого интереса со стороны Леры, зато увидев явную привязанность Сережи.
Нет
шипперы лераволка как были, так и остались. Никто массово не сбегал с фандома. После последних глав в инфопространстве стало больше дракиолуса и драковолка. Ну и сероволка, куда ж без него. Хотя по моим ощущением многие сероволки перекочевали в дракиолус и драковолк. Артеры, которые раньше рисовали сероволк, сейчас додают дракиолус, а сероволчьи райтеры пишут драковолк.
Зато обратите внимание. После ЧД8 как-то фандом разуверился в лераволке, не увидев никакого интереса со стороны Леры, зато увидев явную привязанность Сережи. Вот даже теперь сватают Олегу абсолютно новую рандомную бабу, хотя раньше сватали бы именно Леру
Ну потому, что фендом считает Леру адекватной девушкой, а она так охуела от Сережи и от их с Олежиком прошлых заслуг, что если б могла обоих по широкой дуге обошла, а не в койку к этим ебнутым полезла. 
У меня такое чувство, что в этот раз срутся тролли с троллями
Я вообще не поняла, о чём срач. Никакую девушку Олегу не давали - но народ всё равно массово ущемился??? Что происходит ваще?
Ника бегала с голым животом, потому что они были в тропиках, что ли, - справедливости ради, когда начались перестрелки и зомбари, она тоже закрыла и живот, и ноги полностью.
Но в тропиках злоебучие насекомые и прочая фауна. К тому же перестрелка может начаться слишком внезапно. Неубедительно короче.
+1 Максимально странный срач 
Когда было по-другому? 
Нам показали Игрока и Вадика уже, и Джесси с Джошем во флэшбеке, почему только в теории?
Кроме дружеских есть и другие отношения, а они у Олега пока что только в теории.
Что происходит ваще?
Все ебанулись 
Рендж Ровер, Субару, несколько квартир, деньги и регулярный секс
Ну вот в это верю. Кроме разве что секса, у Сирожи вечно голова другим занята.
Артеры, которые раньше рисовали сероволк, сейчас додают дракиолус, а сероволчьи райтеры пишут драковолк.
Похороны сероволка, том сто пицотый 
Но в тропиках злоебучие насекомые и прочая фауна. К тому же перестрелка может начаться слишком внезапно. Неубедительно короче.
Это КФ. Я благодарна и за этот шаткий обоснуй всратого фансервиса 
Когда было по-другому?
Лично я пару раз сралась всерьез, хотя возможно все равно с троллями 
Always have been
Никакую девушку Олегу не давали - но народ всё равно массово ущемился??
Анон утверждал, что в каноне нет намёков на сероволк, потому что в каноне можно без проблем добавить Олегу девушку 
Зато обратите внимание. После ЧД8 как-то фандом разуверился в лераволке, не увидев никакого интереса со стороны Леры, зато увидев явную привязанность Сережи. Вот даже теперь сватают Олегу абсолютно новую рандомную бабу, хотя раньше сватали бы именно Леру
Ниче, сейчас чд9 выйдет, кто будет Олега лечить? Сирожа-рукожоп? 
Если девушка внезапная, это оос
Все оладики и прочие пейринги с Олегом - это ООС?
Кроме разве что секса, у Сирожи вечно голова другим занята.
Он может совмещать 
По крайней мере ему нравится всякая ебанина с перестрелками и погонями. Нам об этом спешл говорит. Да и если ему не нравится такой уровень опасности, что регулярно убить могут, хера он делал в своей профессии? Ввязывался в сомнительные заказы? Побежал Сирожу из сизо вытаскивать, устраивал терракты, похищал друзей майора полиции? Понесся в странное место, где происходит что-то свосем ебанутое, чтобы опять вытащить Сирожу. Который несколько месяцев назад почти убил Олега. И потом он носится с Сирожей по мексикам, живет с Сирожей и героя помогает запилить.
По-моему, в каноне ДОХЕРА намеков, что Олега все устраивает.
И, кхм, если вспомнить (не)удачу, он уже двести раз должен был привыкнуть к ситуациям «чуть не умер» 
Ну да, но они и не канон.
Если в таймлайне чд Олег бросается в оладик- оос, да
Он вместе с Сережей, даже после пяти пуль.
И что? Нигде не сказано, что ему нравиться такая жизнь.
Он может совмещать
Вот да, не есть же он все время и руки у него свободные 
Нигде не сказано, что ему нравиться такая жизнь.
Олег к батарее прикован? 
И что? Нигде не сказано, что ему нравиться такая жизнь.
ыыы...